Fil40 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Решил я себе сделать подсветку салона. Но не мог определиться какого цвета. Красная в тон приборки или синяя под цвет машины. Было решено сделать многоцветную. Через контроллер. Для начала покупаем диодную ленту. Многоцветную Провода .Примерно по15 метров каждого цвета. От контроллера их идет 4 штуки. Ну и сам контроллер.Я решил для пробы пока купить самый дешевый Для начала я решил удлинить ИК датчик. Так как он был всего в пару сантиметрах от контроллера. А ловит он только когда пульт напрямую направлен на него Потом провел проводку от плафона освещения салона Я взял от двух плафонов минус и плюс. Так как я хотел что бы свет загорался не только при открытии двери. Но и при нажатии кнопок. Провода кинул через потолок и левую стойку в ноги. Ну а потом уже под центральную консоль. Далее провел от контроллера 5 пучков проводов по 4 провода в каждом. Соответственно под четыре сиденья и один пучок в багажник. Под сиденья провел по штатной проводке Далее нарезаем ленту на нужные нам размеры.( У меня вышло по 45 см на перед и по 40 см на зад). Припаиваем к каждому куску ленты по 4 провода. И соединяем с соответствующим пучком проводов Приклеиваем ленту. Спереди я приклеил ленту к балке Потом открутил сиденья и приклеил ленту как можно ближе к ногам задних пассажиров. А вот и итог. Зеленый Красный Синии Белый Ну и еще куча всяких оттенков. Есть режим стробоскопа.Режим меняющихся цветов с регулировкой времени. И еще какие то режимы пока не разобрался. Когда все доделаю на 100%. Будет еще и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Я сделал такой лентой подсветку днища машинки. А по салону везде диодами заменил, ну и в ноги и по низу обшивок(передних) ярким белым светом (диодной лентой) протянул. Получилось круть. Кстати думал RGB-кой подсветить салон как у Fil40 тебя , но чёт не стал. PS Молодца. Итог будет интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLIK Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я думал только у меня в бардачке "бардечек" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 А я думал только у меня в бардачке "бардечек" ))) Я думал он у меня оторвется нафиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polonium_210 Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 Прикольно получилось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunSanych Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Хорошо вышло. Я только понял одно,как ни клей,а рано или поздно прийдется подклеивать заново.Поэтому я всё хомутиками крепил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fil40 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolek13 Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 у меня так же)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.