cen Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Всем привет и хорошего настроения! Не за горами холода и к грядущему сезону отыскал золотой комплект 98 года. MAZDASPEED 1998,2,19 MS-TOURING 17X7.0JJ Пришлось над ними немного поработать., дабы не притягивать изумленные взгляды прохожих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_zhenechka_ Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Молодца! Красил сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Отлично вышло. У меня на зиму похожий кстати комплект, надо тоже покрасить. Чем красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 3 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет и с началом лета! Вот давно обещанные и долгожданные фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badboy-1987 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Я так понимаю при покраске использовал матовый лак?На фотке диски выглядят как матовые!И еще вопрос,грунтовали диски или нет,если пользовались каким-нибудь кислотником? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cen Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Я так понимаю при покраске использовал матовый лак?На фотке диски выглядят как матовые!И еще вопрос,грунтовали диски или нет,если пользовались каким-нибудь кислотником? Здаров!Вообщем если не сильно подробно, история такая и как обычно банальная, выше фото диска под покраску, только на подготовку двух дисков убил целых три часа, плюс покраска в матовый черный цвет, но и все остальное. В итоге мало того что потратил уйму времени, но и результат получился мягко сказать не очень, так что отвез их к этим ребятам. Но если время позволяет и диски не сильно ушатаны занимайся, а если старые доверь всю работу профи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дмитрийурал Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 Тоже , купил бу ушатанные диски за символическую цену , старую краску обжег , зашкарил , загрунтовал и краска , мне нравится как получлось , если покупать такие новые тысяч 20 выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.