Перейти к содержанию

Принимайте :)

akba63

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток Всем. В начале лета продал свою приору, долго искал авто на замену, знал точно, что это будет ино. В один прекрасный день мне подвернулось объявление о продаже моей будущей маздочки smile.png Всегда нравилась мазда 3 хеч в первом кузове. Приехал, посмотрел, забрал smile.png Комплектация вроде как полная: климат, жопогрейки, 4 стеклоподъемника, мультируль. Дрыгатель 1.6 (105л\с) прожорливый скотина. После приоры это конечно земля и небо, наслаждение от управления этим авто до сих пор меня не покидает smile.png Приятный цвет, отличная динамика, хорошее управление. С музыкой были проблемы - записывать каждый раз диски да ещё и не в mp3, было геморойно, поэтому сразу на данном форуме нашёл тему, как сделать аукс выход своими руками и сделал :) 

post-74760-0-87789100-1380274290.jpg

классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать mda.gif

у тебя в багажнике мешок картошки или подрезал под приору?

Подвеска такая :) с тонировкой проблем нет пока, стекла полностью уходят в дверь, так что прячемся :)

наверно 2 мешка )))

Привет тебе новый обладатель мазды , как ощущения ? с приорой рядом не стоит ?

классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать mda.gif

наверно 2 мешка )))

Привет тебе новый обладатель мазды , как ощущения ? с приорой рядом не стоит ?

не то что не стоит, нервно покуривает одну за одной в стронке)))

Привет!))) Добро пожаловать!!!))))) У меня реально складывается ощущение ,что отечественный "Автопром" был "последним испытанием" для многих автолюбителей  MAZDA 3)))))) Я и сама училась на 10,12 модельке ВАЗ) Понимаю....ох,как понимаю!!!!pardon.gif

Привет!))) Добро пожаловать!!!))))) У меня реально складывается ощущение ,что отечественный "Автопром" был "последним испытанием" для многих автолюбителей  MAZDA 3)))))) Я и сама училась на 10,12 модельке ВАЗ) Понимаю....ох,как понимаю!!!!pardon.gif

Конечно :) После ино никогда уже не сядешь на Тазик) а уж тем более после мазды :)

Конечно smile.png После ино никогда уже не сядешь на Тазик) а уж тем более после мазды smile.png

Конечно,уже полтора года восторг полнейший)))-это любовь с "первой поездки" на матрешке) Удачи!!!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...