akba63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Доброго времени суток Всем. В начале лета продал свою приору, долго искал авто на замену, знал точно, что это будет ино. В один прекрасный день мне подвернулось объявление о продаже моей будущей маздочки Всегда нравилась мазда 3 хеч в первом кузове. Приехал, посмотрел, забрал Комплектация вроде как полная: климат, жопогрейки, 4 стеклоподъемника, мультируль. Дрыгатель 1.6 (105л\с) прожорливый скотина. После приоры это конечно земля и небо, наслаждение от управления этим авто до сих пор меня не покидает Приятный цвет, отличная динамика, хорошее управление. С музыкой были проблемы - записывать каждый раз диски да ещё и не в mp3, было геморойно, поэтому сразу на данном форуме нашёл тему, как сделать аукс выход своими руками и сделал :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать у тебя в багажнике мешок картошки или подрезал под приору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать у тебя в багажнике мешок картошки или подрезал под приору? Подвеска такая :) с тонировкой проблем нет пока, стекла полностью уходят в дверь, так что прячемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dj Habs Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать у тебя в багажнике мешок картошки или подрезал под приору? наверно 2 мешка ))) Привет тебе новый обладатель мазды , как ощущения ? с приорой рядом не стоит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jerry Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Поздравляю с покупкой! Я тоже в свое время пересел с десятки - небо и земля! 3 мешка! Кто больше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 классная машинка, цвет как у меня. перед пришлось растонировать у тебя в багажнике мешок картошки или подрезал под приору? наверно 2 мешка )))Привет тебе новый обладатель мазды , как ощущения ? с приорой рядом не стоит ? не то что не стоит, нервно покуривает одну за одной в стронке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Велкам, располагайся, будь как дома:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galvanize Опубликовано 27 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 привет! доброподжаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Drumaturg Опубликовано 30 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Привет привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет!))) Добро пожаловать!!!))))) У меня реально складывается ощущение ,что отечественный "Автопром" был "последним испытанием" для многих автолюбителей MAZDA 3)))))) Я и сама училась на 10,12 модельке ВАЗ) Понимаю....ох,как понимаю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akba63 Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет!))) Добро пожаловать!!!))))) У меня реально складывается ощущение ,что отечественный "Автопром" был "последним испытанием" для многих автолюбителей MAZDA 3)))))) Я и сама училась на 10,12 модельке ВАЗ) Понимаю....ох,как понимаю!!!! Конечно :) После ино никогда уже не сядешь на Тазик) а уж тем более после мазды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marishka197 Опубликовано 3 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Привет!))) Добро пожаловать!!!))))) У меня реально складывается ощущение ,что отечественный "Автопром" был "последним испытанием" для многих автолюбителей MAZDA 3)))))) Я и сама училась на 10,12 модельке ВАЗ) Понимаю....ох,как понимаю!!!! Конечно После ино никогда уже не сядешь на Тазик) а уж тем более после мазды Конечно,уже полтора года восторг полнейший)))-это любовь с "первой поездки" на матрешке) Удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniska 71 Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Привет!Добро,пожаловать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.