viduka Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята всем привет. Уже не первый раз вижу подобные купоны,и всегда есть и остаются сомнения. http://vigoda.ru/products/offer/61355 Как Вы считаете может стоить дом+8соток на можайке 750 тыс или это развод? И вообще стоит-ли доверять подобного типа объявлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seregha_bo Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю стоит обратить внимание какие это земли. Если земли под сельхоз назначения, то строительство там может быть запрещено. надо смотреть более предметно. Или дом построен на кладбище домашних животных, а рядом 6 выгребных ям. К слову, я тоже скептически отношусь к такого рода объявам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ну вот тоже задумался. решил на форуме поспрашивать,многие ведь строили дома и дачи,шарят в назначении земель,коммуникациях,разрешениях на стройку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 это не дом))) это сарайчик в поле без коммуникаций вообще, поэтому может реально стоить таких денег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ребята всем привет. Уже не первый раз вижу подобные купоны,и всегда есть и остаются сомнения. http://vigoda.ru/products/offer/61355 Как Вы считаете может стоить дом+8соток на можайке 750 тыс или это развод? И вообще стоит-ли доверять подобного типа объявлениям. 750 тыс это не дом это цена Мазда 3... А дом с землей и коммуникациями на 8 сотках под 10 лям. Метров на 100-150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 я всегда знал, что маздоводы живут в домах за 10 лямов)) дом типовой от терема в базовой комплектации. стоит он 470тыс сейчас скорее всего договорились еще и о дисконте. так что ценник вполне рыночный в итоге ps себе на дачу поставил почти такой же домик, но с допами. при стоимости 550тыс в базе, он мне вышел в 980тыс. для дачи супер пупер но сам по купонам дороже 5000р ничего не покупаю стремно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Про 10 лямов вы загибаете. За 5 не напрягаясь можно построить 150-200кв.м. Читаем тему строим дом в финансах. Насчет этого купона -тот дом что на фото в обьяве,Вам никто никогда за 750 с участком не продаст. Тот что на фото ВООБЩЕ не совпадает с описанием покупаемого дома. Читаем описание внимательно. Так что я считаю обьява - обман, так как наглядно фото дома и участка за 750.000 не представлено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Дом то можно и за 5 лямов плюс отделка и земля с газом, канализацией, светом итого 10 учимся считать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Ты меня не учи с считать. Разброс цен на дома и участки огромный. если ты богатый то ты покупай за 10 млн. Я написал что можно смело построить дом за 5-6 млн вместе с землей и коммуникациями. Если не вериш приезжай ко мне домой и посмотри. себе строил сам с нуля, сейчас строим другу. в ценай ориентируюсь. Если говорю что можно за 5-6 значит можно. Даш мне 6 миллионов я тебе построю дом 100-120 кв на 15 сотках со светом 15 км от МКАДа на землях поселений в старой деревне с газом. 1 миллион мне за стоительство) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Смотря какой дом:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 http://www.avito.ru/lunevo/doma_dachi_kottedzhi/dom_305_m_na_uchastke_15_sot._188291788 вот этот без отделки обошелся 6.5 если мне не соврали. продают за 10. в моей деревне. Впринцепи и 10 не дорого учитывая что ты не будеш тратить время на стройку и подключение всех коммуникаций и газа. Но меня бы жаба задушила переплатить 3.5млн))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Участок 12 соток под пмж без коммуникаций в 5 км от мкад деревня высоково стоит 4300млн. Провести свет и газ на участок еще 3 ляма.... Стоимость дома это уже зависит от аппетитов.... Где вы ценники находите за 6 млн все вместе с готовым домом хз.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гепард слушай, сориентируй по ценам на землю с коммуникациями. Ищу землю или сгрызу с домом от МКАД до 60-70км от Москвы. Ищу пока под дачу, а там как пойдет жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Рядом с моим домом продают участок с домом свет газ и вода, с адресом, те можно прописаться , дом построен лет 50 назад деревянный снаружи отштукатурен, участок 17 соток стоимость 8 лямов... Гепард слушай, сориентируй по ценам на землю с коммуникациями. Ищу землю или сгрызу с домом от МКАД до 60-70км от Москвы. Ищу пока под дачу, а там как пойдет жизнь. В переславле залесском можно купить участок с домом и коммуникациями в пределах 2 млн, но сколько это км от москвы я не знаю, там очень красивая местность и природа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Гепард слушай, сориентируй по ценам на землю с коммуникациями. Ищу землю или сгрызу с домом от МКАД до 60-70км от Москвы. Ищу пока под дачу, а там как пойдет жизнь. я чесно говоря ориентируюсь в ценах у сеня на районе12-20км от МКАДа. 60-70 без понятия. Знаю только что на месте всегда дешевле и легче найти. Участок 12 соток под пмж без коммуникаций в 5 км от мкад деревня высоково стоит 4300млн. Провести свет и газ на участок еще 3 ляма.... Стоимость дома это уже зависит от аппетитов.... Где вы ценники находите за 6 млн все вместе с готовым домом хз.... ну блин. 5км это другой разговор. Откуда ценник 3 млн на подключение газа и электричества? Электричество 550р оффициально. потом только подключение и счетчик еще максимум 15-20 000р. Газ если он есть в деревне то максимум 300.000. Откуда 3миллиона? У нас вообще беспредел в МО с газом. в регионах под ключ с проектом и т.д. максимум 80.000р. Почитайте ФорумХаус. Там Люди с регионов просто в ох..е какие деньги москвичи платят за газ. Я жду закон(сейчас такой есть по подключение к э-ву) который ограничит максимальную сумму за подключение к газу. цену в 6 миллионов написал- это не готовый дом с коммуникациями, ЭТО СЕБЕСТОИМОСТЬ дома с землей и коммуникациями когда строиш САМ(не руками, а контролем и закупкой материалов) История друга - купили 6 соток за 800.000 ПМЖ в мойм районе(15км от МКАДа), по месту нашли бабушку которой участок выдали в 80х и он ей нах не нужен,. Поставили коробку 180кв.м. капитальную монолит с крышей 3 этажа-1.5млн. Сами контролируем стройку -строят узбеки гастеры. Итог за 2 года потратили-2.4 млн рублей. Электричество проведено -коробка стоит. Отделка максимум 2-3 млн(планируем 2 года). Вот вам и цена 5-6млн. Газа правда пока нету. Кстати и сейчас в продаже есть участок за 1млн рублей 6 соток. Есть рядом со мной 12 за 1.7 Кто ищет тот найдет. Все участки есть на авито. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Мне участок достался в наследство со всеми коммуникациями, дом правда старенький стоял, было принято решение снести и построить новый, по итогу пока обошелся 2450млн сейчас илет внутренняя отделка... И во сколько встанет она пока даже не представляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gepard Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Понравилась мне презентация этого поселка))) Велосипеды, трактор сняли) Чистое поле, построено 2-3 дома НЕ В СТАНДАРСТНОЙ комплектации, которая заявлена по купону. Там же земля еще отдельно продается 35000 за сотку, и скорее всего кто то просто купил землю и сам построил те дома что на видео. Покупая землю или дом в таком поселке, вы садитесь на иглу. Не важно будите ли вы там жить, вы будете платить за охрану, вывоз мусора и т.п. а цену на эти услуги будет диктовать управляющая компания, но зато все будет чисто, убрано, красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.