Перейти к содержанию

Дом и земля за 50%

viduka

Рекомендуемые сообщения

Ребята всем привет.

Уже не первый раз вижу подобные купоны,и всегда есть и остаются сомнения.

http://vigoda.ru/products/offer/61355

Как Вы считаете может стоить дом+8соток на можайке 750 тыс или это развод?

И вообще стоит-ли доверять подобного типа объявлениям.

Я думаю стоит обратить внимание какие это земли. Если земли под сельхоз назначения, то строительство там может быть запрещено. надо смотреть более предметно. Или дом построен на кладбище домашних животных, а рядом 6 выгребных ям. К слову, я тоже скептически отношусь к такого рода объявам. 

ну вот тоже задумался.

решил на форуме поспрашивать,многие ведь строили дома и дачи,шарят в назначении земель,коммуникациях,разрешениях на стройку.

это не дом))) это сарайчик в поле без коммуникаций вообще, поэтому может реально стоить таких денег

Ребята всем привет.

Уже не первый раз вижу подобные купоны,и всегда есть и остаются сомнения.

http://vigoda.ru/products/offer/61355

Как Вы считаете может стоить дом+8соток на можайке 750 тыс или это развод?

И вообще стоит-ли доверять подобного типа объявлениям.

750 тыс это не дом это цена Мазда 3... А дом с землей и коммуникациями на 8 сотках под 10 лям. Метров на 100-150.

я всегда знал, что маздоводы живут в домах за 10 лямов))

дом типовой от терема в базовой комплектации.

стоит он 470тыс сейчас

скорее всего договорились еще и о дисконте.

так что ценник вполне рыночный в итоге

ps себе на дачу поставил почти такой же домик, но с допами. при стоимости 550тыс в базе, он мне вышел в 980тыс.

для дачи супер пупер

но сам по купонам дороже 5000р ничего не покупаю

стремно

Про 10 лямов вы загибаете. За 5 не напрягаясь можно построить 150-200кв.м. Читаем тему строим дом в финансах.

Насчет этого купона -тот дом что на фото в обьяве,Вам никто никогда за 750 с участком не продаст. Тот что на фото ВООБЩЕ не совпадает с описанием покупаемого дома. Читаем описание внимательно.

Так что я считаю обьява - обман, так как наглядно фото дома и участка за 750.000 не представлено

Ты меня не учи с считать. Разброс цен на дома и участки огромный. если ты богатый то ты покупай за 10 млн. Я написал что можно смело построить дом за 5-6 млн вместе с землей и коммуникациями. Если не вериш приезжай ко мне домой и посмотри. себе строил сам с нуля, сейчас строим другу. в ценай ориентируюсь. Если говорю что можно за 5-6 значит можно.

Даш мне 6 миллионов я тебе построю дом 100-120 кв на 15 сотках со светом 15 км от МКАДа на землях поселений в старой деревне с газом. 1 миллион мне за стоительство)

http://www.avito.ru/lunevo/doma_dachi_kottedzhi/dom_305_m_na_uchastke_15_sot._188291788

вот этот без отделки обошелся 6.5 если мне не соврали. продают за 10. в моей деревне. 

Впринцепи и 10 не дорого учитывая что ты не будеш тратить время на стройку и подключение всех коммуникаций и газа. Но меня бы жаба задушила переплатить 3.5млн)))

Участок 12 соток под пмж без коммуникаций в 5 км от мкад деревня высоково стоит 4300млн. Провести свет и газ на участок еще 3 ляма.... Стоимость дома это уже зависит от аппетитов.... Где вы ценники находите за 6 млн все вместе с готовым домом хз....

Гепард слушай, сориентируй по ценам на землю с коммуникациями. Ищу землю или сгрызу с домом от МКАД до 60-70км от Москвы. Ищу пока под дачу, а там как пойдет жизнь.

Рядом с моим домом продают участок с домом свет газ и вода, с адресом, те можно прописаться , дом построен лет 50 назад деревянный снаружи отштукатурен, участок 17 соток стоимость 8 лямов...

Гепард слушай, сориентируй по ценам на землю с коммуникациями. Ищу землю или сгрызу с домом от МКАД до 60-70км от Москвы. Ищу пока под дачу, а там как пойдет жизнь.

В переславле залесском можно купить участок с домом и коммуникациями в пределах 2 млн, но сколько это км от москвы я не знаю, там очень красивая местность и природа

я чесно говоря ориентируюсь в ценах у сеня на районе12-20км от МКАДа. 60-70 без понятия. Знаю только что на месте всегда дешевле и легче найти. 

Участок 12 соток под пмж без коммуникаций в 5 км от мкад деревня высоково стоит 4300млн. Провести свет и газ на участок еще 3 ляма.... Стоимость дома это уже зависит от аппетитов.... Где вы ценники находите за 6 млн все вместе с готовым домом хз....

ну блин. 5км это другой разговор. Откуда ценник 3 млн на подключение газа и электричества? Электричество 550р оффициально. потом только подключение и счетчик еще  максимум 15-20 000р. Газ если он есть в деревне то максимум 300.000. Откуда 3миллиона? У нас вообще беспредел в МО с газом. в регионах под ключ с проектом и т.д. максимум 80.000р. Почитайте ФорумХаус. Там Люди с регионов просто в ох..е какие деньги москвичи платят за газ.

Я жду закон(сейчас такой есть по подключение к э-ву) который ограничит максимальную сумму за подключение к газу.

цену в 6 миллионов написал- это не готовый дом с коммуникациями, ЭТО СЕБЕСТОИМОСТЬ дома с землей и коммуникациями когда строиш САМ(не руками, а контролем и закупкой материалов)

История друга - купили 6 соток за 800.000 ПМЖ в мойм районе(15км от МКАДа), по месту нашли бабушку которой участок выдали в 80х и он ей нах не нужен,. Поставили коробку 180кв.м. капитальную монолит с крышей 3 этажа-1.5млн. Сами контролируем стройку -строят узбеки гастеры. Итог за 2 года потратили-2.4 млн рублей. Электричество проведено -коробка стоит. Отделка максимум 2-3 млн(планируем 2 года). Вот вам и цена 5-6млн. Газа правда пока нету.

Кстати и сейчас в продаже есть участок за 1млн рублей 6 соток. Есть рядом со мной 12 за 1.7 

Кто ищет тот найдет. Все участки есть на авито.

Мне участок достался в наследство со всеми коммуникациями, дом правда старенький стоял, было принято решение снести и построить новый, по итогу пока обошелся 2450млн сейчас илет внутренняя отделка... И во сколько встанет она пока даже не представляю

Понравилась мне презентация этого поселка))) Велосипеды,  трактор сняли) Чистое поле, построено 2-3 дома НЕ В СТАНДАРСТНОЙ комплектации, которая заявлена по купону. Там же земля еще отдельно продается 35000 за сотку, и скорее всего кто то просто купил землю и сам построил те дома что на видео.

Покупая землю или дом в таком поселке, вы садитесь на иглу. Не важно будите ли вы там жить, вы будете платить за охрану, вывоз мусора и т.п. а цену на эти услуги будет диктовать управляющая компания, но зато все будет чисто, убрано, красиво.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...