дрон440 Опубликовано 22 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2013 мужики у меня мпс.вот лазил по интернету.наткнулся на полиуританывые сайлентблоки и другие элименты ходовой.кто сталкивался ставил ездил.или это бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DC5R Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 мужики у меня мпс.вот лазил по интернету.наткнулся на полиуританывые сайлентблоки и другие элименты ходовой.кто сталкивался ставил ездил.или это бред Ставь, у меня стоит точка опоры. Плохого ничего сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тоже стоят точка опоры, правда у меня 1.6 )) они как минимум ничем не хуже обычных. ставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чира Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 тоже стоят точка опоры, правда у меня 1.6 )) они как минимум ничем не хуже обычных. ставь В какие места поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dizz Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 сайлентблок заднего продольного рычага вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дрон440 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 где купить комплект Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FeCityMen Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ставил полиуретановые втулки стабилизаторов на зад и перед, по ездовым качествам преимуществ не почувствовал, но... скрип ужасный, снял и выкинулставил как положено, чистил/смазывал, тут накосячить практически невозможнорешайте сами, я эксперимент закончил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiks Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Кроме серпов все подвеска в полиуретане. Включая передние стойки стабов. Нигде ниче не трет и не жмет))) не скрепит. Пробег на ней примерно 40-50 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.