Intel Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2008 А у меня сдохла PSP, вот уже год лежит на полке..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 а как мне подключить мобильник к телевизору чтобы поиграть и Java игры? Если что и пихать в машину, то PS2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 В какие игры рубимся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ADRI Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 Привозите PSP на маздовки, будем шариться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 4 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 может тему с играми создать?:) у меня сейчас залит НФС, РЕСЛИН и НБА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neodim Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2008 У меня бокс, спайдер мен, ГТА, Сюдоку, Бомбермен. В бокс уже недели три играю неотрывно, я уже чемпион почти по всем версиям и во всех весах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 11 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Кто скажет как подрубить ее в машину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2008 http://www.psp-market.ru/index.php?productID=285 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Спасибо дружище :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.