Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Может знает кто, можно ли подсоединить sony PSP к монитору в маське? Что бы играть в PSP а изображение было на мониторе в машине! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мучачо Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Хы! А кнопками управления чтоп были кнопки климат-контроля и печки? (((-: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 кнопки управления будут на псп а изображение на мониторе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Если я не ошибаюсь, в PSP Slim есть выход для подачи изображения на телевизор -> кабель между псп и монитором ) К слову, в старой PSP, которая не slim, такой возможности нет... поэтому, ее вряд ли получится подключить. Но точно не знаю, у самого псп нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 у меня слим Zhker хорошие новости!!! покупайте psp бум на маздовках гонять в нфс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Посмотрел на свой неслим и нинашел выхода AV, как предложение найти 5 тыс. рублей и поставить ПС2 Слим у себя в машине, т.к. это удовольствие уже не такое дорогое, зато очень забавное! :) Я вот думаю над этим, но пока только думаю! %) Придеться тогда жить в машине %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 oksid моя psp slim уже спит со мной в кровате))))) девушкам - "хотите забыть что такое секс? подарите своему парню PSP" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Philipp K. Скажу по секрету вообще близким людям любого человека - если ему подарили/он купил PS3 - можно вообще перестать его видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Zhker да))) круть блин приятно вернуться в детство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Zhker ну эт факт, про ПС любой серии :) Я помню в школе когда одному парню купили ПС1, про него стали забывать, потом все больше людей покупали ее, их не было видно, потом и я купил))) Потом разговоров, кроме как про ФФ7, ФФ8, ГТ вообще не было)))) Вот теперь я хочу ПС3 и все друзья говорят, что если я куплю ПС3, то они забудут как я выгляжу))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhker Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 финал фентези... мама родная))))) держите меня))) хочу... у меня даже есть лицензионка фф7 (но я не задрот ), но она NTSC версии... так расстроен... не пашет... PAL нужна Еще мне нравился metal gear solid и twisted metal 2 )))) вот это было рубилово... кто помнит - от PS1 диски были черные... так вот TM2 мы с друганами почти весь диск затерли в серый цвет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Zhker Помню помню... я от ФФ7 просто не спал ночами, как мне ее дали... думал о ней.... :) Помню даже фильм недавно посмотрел ФФ7:Чилдрен Адверт кажется называется... а МГС это просто.... ммммм... не напоминайте пожалуйста больше мне об этом.... :) А у мя тоже были черные диски! %) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Philipp K. ты обчитался купи держалку и смотри кино,как я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 twisted metal 2 *cмайлик с поднятой распальцовкой в верх* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Philipp K. купи борнаут доминатор и мортал комбат и все нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сэд Сабзиро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oksid Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 судя по аватарке, очень странный сабзиро! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 oksid мертвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Zoom там сабзиро и фрост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Сэд шредер и крэнг не че не напоминает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2008 Может знает кто, можно ли подсоединить sony PSP к монитору в маське? Что бы играть в PSP а изображение было на мониторе в машине! PSP slim. Элементарно. У меня так уже можно делать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Может знает кто, можно ли подсоединить sony PSP к монитору в маське? Что бы играть в PSP а изображение было на мониторе в машине! PSP slim. Элементарно. У меня так уже можно делать. :) А смысл?Всерано картинка не на много увеличиться(правда конечно не знаю у кого какие моники в машинах)...так еще и с кучей проводов получиться...По мне так у соньки и так все в идеальном сочетании,а так уже потеря в качестве пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreaS-A4 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Фигасе вы замороченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 7 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 kondalex расскажи чего нужно для этого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondalex Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2008 Philipp K. Вытащить видео шнурок от моника в пределы доступности. И все. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.