Перейти к содержанию

Водителя мазда забили насмерть

viduka

Рекомендуемые сообщения

а пистолетики хотят чтоли узаконить?)

ну вот я лично против них, это согласен - будет мочилово ежедневное, с учетом того сколько сейчас неадекватов (достаточно на дорогу посмотреть)

из травматов вон лупятся чутьли не каждый день - их бы еще запретили!

автоматическое даже в Америке запрещено) хотя штурмовую винтовку для пострелушек хотелось бы)))

• Ответов 66
  • Создана
  • Последний ответ

ну вот я лично против них, это согласен - будет мочилово ежедневное, с учетом того сколько сейчас неадекватов (достаточно на дорогу посмотреть)

автоматическое даже в Америке запрещено) хотя штурмовую винтовку для пострелушек хотелось бы)))

Слава богу нет, но такой законопроект рассматривался, насколько я помню. 

Для пострелушек)))) А где из него стрелять? Стрельбища для нарезного есть в воинских частях вроде только. в подвалах всяких стрелять из него не то) А в лесу опасно-пуля летит несколько км, хотя мы в свое время рушили столбы в поле)))

Все стали как волки друг другу

Не все, но стало достаточно много охеревших невоспитанных лиц, которые считают что за бабосик им сойдет все с рук

Это хорошо что сейчас есть интернет и подобные случаи придаются огласке, не удается спустить все по-тихому на тормозах и замять дело. А ведь будь все иначе-было бы гораздо хуже. Власти боятся огласки и сразу находят таких вот ублюдков под давлением общественности. 

я думаю не стоит эту тему переводить в национальный срач.

просто сам по себе факт того что ты на дороге кого-то не пустил или подрезал и что дальше? обычно посигналят,поморгают фарами. а теперь достают оружие и убивают.

всех обстоятельств сейчас никто кроме участников не знает,но в 5 утра на ленинградке. мне как-то кажется что бумеровод считал себя каким-то особенным,возможно быстро ехал и маздавод его где-то не пропустил.

ну так если бляха муха ты так спешишь,то какого лешего ты останавливаешься,вытаскиваешь людей из машины и убиваешь? значит никуда не спешил,а просто почувствовал себя каким-то королем дорог? бмв что реально так выедает мозг что ты уже всех за грязь считаешь? и это не мои слова,а многих людей.

надеюсь второй из мазды выживет, а мордву посадят за такие дела. хотя им мне кажется до лампочки,раз убивали значит не привыкать.

по поводу оружия я лично все больше начинают об этом думать. Но в тоже время это не выход. Надо просто вводить жесткие статьи в УК. а то за угон авто не сажают,за кражу номеров не сажают,за избиения на улице не сажают. а вот украл хлеб,колбасу,пачку масла - садись 6=от 3-5. где логика?

я думаю если ты вылез из машины,достал оружие и покусился на жизнь и здоровье другого человека то это уже лет 5 надо давать. если убил то лет 20. и все это время не на нарах сидеть,а валить лес,работать в шахте,прокладывать второй бам,транссиб.

, только ты забываешь, что при таком разрешении и у нападающего тоже будет оружие и он, если хватило хладнокровия и смог убить человека битой, не остановиться перед выстрелом. А ты, такой смелый на форуме, в жизни еще подумаешь, стрелять или нет.

когда встает вопрос жизни или смерти - тут уже наплевать на все законы wink.png

а вообще, имея оружие на руках, в первую очередь надо иметь холодную голову!

Слава богу нет, но такой законопроект рассматривался, насколько я помню. 

Для пострелушек)))) А где из него стрелять? Стрельбища для нарезного есть в воинских частях вроде только. в подвалах всяких стрелять из него не то) А в лесу опасно-пуля летит несколько км, хотя мы в свое время рушили столбы в поле)))

стрелял из нарезного, такого кайфа ни от одного оружия не испытаешь)

а стрелять и правда практически негде

@viduka,

Не надо путать уроженцев республики Молдова и Мордвинцев

Это разные народы!

По теме

Не важно кто какой национальности, надо ужесточить наказание за подобные преступления.

Ну и надо справедливости ради сказать, по факту, всем пофиг! Это очередной повод, провести день в сети в обсуждении какой нибудь темы!

Я уверен, что водители проезжали мимо и вряд ли кто остановился и остановил этот беспредел.

О чем мы говорим? Вы спросите у себя, остановитесь и поможете ли вы? Нет! Из 10 только один что-то попробует сделать !

Помните, совсем недавно, охранники которые сопровождали Бэнтли, избили водителя?! Так посмотрите это видео! Вокруг все сидят в своих машинах и смотрят на беспредел!

С себя надо начинать !

http://youtu.be/Tz8SI-ZsnY4

Посмотрите! Никто даже не посигналил!

@viduka,

Из 10 только один что-то попробует сделать !

+1

Москва - город одиночек.

стрелял из нарезного, такого кайфа ни от одного оружия не испытаешь)

Согласен! А из СВД и ПКМ-просто фантастика. От выстрела в зимнем лесу снег с елей падает. Правда, стрелять, целясь через открытый прицел, больно :)

А вот такую темку уже все видели?

http://www.youtube.com/watch?v=KHy6-PZCWFk&feature=player_embedded#t=0

@viduka,
Это разные народы!
По теме
Не важно кто какой национальности, надо ужесточить наказание за подобные преступления.
Ну и надо справедливости ради сказать, по факту, всем пофиг! Это очередной повод, провести день в сети в обсуждении какой нибудь темы!
Я уверен, что водители проезжали мимо и вряд ли кто остановился и остановил этот беспредел.
О чем мы говорим? Вы спросите у себя, остановитесь и поможете ли вы? Нет! Из 10 только один что-то попробует сделать !

Помните, совсем недавно, охранники которые сопровождали Бэнтли, избили водителя?! Так посмотрите это видео! Вокруг все сидят в своих машинах и смотрят на беспредел!

С себя надо начинать !
http://youtu.be/Tz8SI-ZsnY4

Да, все тупо отмолчались... Просто класс...А что в итоге было этому банкиру с охранниками? Подзамяли?

davka, по теме, конечно так оно и происходит в 90 % случаев.

Но раздел то и называется "Оффтопик", чтобы обсуждать темы которые в ней созданы!? Да и любой участник форума читающий данную тему делает для себя выводы, не факт что хороший и правильный, но выбор. Так что это в любом случае не бесполезное обсуждение.

@viduka,

Это разные народы!

По теме

С себя надо начинать !

Давид я знаю кто Молдова и кто мордва ))) затупил просто.

По факту никто не выйдет, все считают что это их не касается и никогда не коснется. А когда коснется все в шоке, как так никто не помог.

Я за запрет оружия, за ужесточение закона. Национальность не важна, надо соблюдать закон.

чета там судя по сюжету не мазда 3 как тут писалось, а митсубиси...

Ну это не меняет сути. По видео цирк. Отобрали биты и ими же не бивши забили парней до смерти. Да ктож поверит в этот бред?

добрее надо быть. а вдруг ублюдки были в мазде.

О тех кого нет с нами, либо хорошо - либо никак.

Печально...

Я понимаю что это не имеет принципиального значения, но вроде это была ее мазда, а мицсубиси

Как бы люди не косячили на дорогах, это не повод забивать их до смерти! Можно же просто не обращать внимание! Ну подрезали тебя, езжай дальше и все! Зачем нужно встревать в перепалку! Бог накажет! А этих недомерков, спустившихся с гор, надо ставить на место при помощи Органов Внутренних Дел! Они есть везде, как саранча. Даже в нашем регионе, в Татарстане! Они просто думают что им все позволено, Горячий характер, ни хрена в них нет горячего, как стадо баранов собирается кучка и давят численностью, а один на один ссуться и сруться! Так что надеюсь найдут наши правохранительные органы этих хачей-баранов! Если не найдут то кара божья будет во много раз сильнее!!!

Врет и не краснеет! А что делал третий? Просто выгораживает всех, скидывает все на самооборону! И себя прикрыл, разнимальщик!

Молдоване уже начали брать пример с горных баранов!

Мои соболезнования родственникам погибшего, и здоровья уцелевшему!

P'S' Надеюсь посадят ублюдков за убийство по всей строгости закона!

я уже оформляю разрешение на ношение, и пофиг, лучше сесть чем сдохнуть в реанимации.

впрочем и на гладкоствол тоже, сразу уж. 

пусть дома лежит, пригодится.

полежит 5 лет, а там и нарезное можно приобрести будет.

з.ы. много кто пишет начни с себя, откуда столько злобы...

почему самооборона, защита своего дома, семьи - это злоба?

да нет у меня злобы, не бешусь я на дорогах, стараюсь пропустить кто не нагло лезет, и вообще сохранять спокойствие, только как это поможет против  2ух неадекватов с битами??? 

И все таки это мазда...серебристая ньюшка

doc6by1hnvmbzt1mu5eg965_800_480.jpg

Родственникам Евгения Корнюхина мои соболезнования, здоровья Роману Никитину.

Согласна, про бумероводов. ублюдки через одного...

Коллега, бмв купил - не долго вытворял "чудеса" на дороге. пару раз подрезал меня.  я не удержалась... устроила "разбор полета" ему на работе. хорошо, что человек все таки понял...

в данном случаем, мне кажется, что маздаводы просто не ожидали бит... недооценили свои возможности...

накосячили, не понравились друг другу... решили подраться... что за херня... что за мужики... разберитесь голыми руками... нафига за подручные средства хвататься... лихие 90-е вспомнили?? давайте стрелять друг в друга, за то что - мне твой взгляд не понравился...

чувствуют безнаказанность - вот и вытворяют...

в любом случае, мы все водители! уважать друг друга надо!

да и люди мы, а не зверье!

Соболезную родственникам Евгения.

Никита - просто обязан выкарабкаться

Вывод один. Покупать БТР и просто ехать по правилам. А там они сами под него залезут и превратятся в блины на масленницу. Нужен естественный отбор.

Вывод один. Покупать БТР и просто ехать по правилам. А там они сами под него залезут и превратятся в блины на масленницу. Нужен естественный отбор.

bye.gif  Товарищ на Эскалайде, после того как пересел с С-класса, стал ездить по правилам, НО практически перестал смотреть по зеркалам, а именно при перестроении включает повортник, ждет 3-4 щелчка и перестраивается.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...