Prividenie4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Может кто-нибудь занимался таким извращением на Мазде 3 1го поколения? Хотелось бы узнать, где можно взять рамку под iPad, или как можно сделать ее самому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomber86 Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 он не влезет туда мне кажется чисто физически, надо будет делать типа держатель... поищи на ютубе... а ради чего весь сыр бор? навигация или фильмы посмотреть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Проще умереть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prividenie4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 он не влезет туда мне кажется чисто физически, надо будет делать типа держатель... поищи на ютубе... а ради чего весь сыр бор? навигация или фильмы посмотреть?) Он немного вверх выпирать будет, а так по размерам влезает. Ради музыки, фильмов, интернета и навигации=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Без двустороннего скотча не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.soundmanca.com/ipad-mini-vehicle-car-mount-dash-installation/how-to-install-an-ipad-in-your-cars-dashboard у нас тоже делают наверняка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По ссылке выдает, что в реестре запрещенных сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 По ссылке выдает что в реестре сайтэто как?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prividenie4 Опубликовано 21 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 http://www.soundmanca.com/ipad-mini-vehicle-car-mount-dash-installation/how-to-install-an-ipad-in-your-cars-dashboard у нас тоже делают наверняка) спасибо за ссылочку=) у меня все нормально открылось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slogman Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 да, с таким вопросом к стекловолоконщикам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 всем салют, сам занялся запиливанием миника в первое поколение, только концепция установки у меня другая, хочу его в горб устанавить наверх, сча чехол придет для него и начнутся работы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chester33 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят а он(ipad) зимой не крякнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят а он(ipad) зимой не крякнет? я буду делать съемным, т.к. оставлять его пусть и вживленным - не вариант на мой взгляд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prividenie4 Опубликовано 25 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 ребят а он(ipad) зимой не крякнет? Да, надо делать его съемным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Колхоз. Зная Российский менталитет в первую же ночь вырвут вместе с торпедой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2013 Колхоз. Зная Российский менталитет в первую же ночь вырвут вместе с торпедой. Говорят же СЪЕМНЫЙ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Интересно как он будет сниматься. Послежу. А вот кричать не надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 как сниматься??? я думаю исп чехол на заднюю крышку как основу, а там как дальше руки вывезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceskas Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Удачи в установке. Если будет подробный отчет, то огромнейший респект тебе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 1 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Удачи в установке. Если будет подробный отчет, то огромнейший респект тебе) когда руки дойдут, 100 пудов сделаю)) вот только вопрос когда дойдут((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drozdmazda3 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня выездной монитор, так что хрен кто достанет. правда разрешение не как на айпаде, но смотреть фильмы можно http://mazda3.ru/board/topic/124677-skladyvaiuschiisia-televizor-na-torpedu/ а если на место штатного мафона ставить, так неудобно смотерть (например фантом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fisio Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Парни, приветствую) отчета не будет, продал маську, не успел установить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну ка набери ка мне срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Проще умереть))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.