Перейти к содержанию

Китайское головное устройство

beyker_87

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Нужна помощь, может кто сталкивался с такой проблемой или видел где. После установки китайской головы на дисплее (штатном, маленьком) стала отображаться только информация от зоны климата. Немного напрягает пустой экран. все проверил, все провода подключены. В описании магнитолы написано, что поддерживает бортовой комп., кнопки рулевого управления магнитолы работают. Может кто знает, как оживить БК?

В описании магнитолы написано, что поддерживает бортовой комп.

скорее всего не поддерживает

попробуйте зажать кнопку мод на руле, там по моему он как то с руля будет работать, кстати Уран прав уже обсуждалось))

ищите темы с разными магнитолами. неоригинальными.  основной возникающий вопрос - бортовой комп! не ленитесь, ищите лучше.

спасибо )) много уже всего перечитал, но как правило все не то. мне в принципе не нужны показания с БК, мне нужно, чтобы с магнитолы инфа попадала на дисплей, например отображало, что включена такая-то радиостанция, как при родной магнитоле. и часы были, напрягает пустое место. У всех, кто ставил китайскую голову  - работает!

тупо предохранитель мог вылететь когда ставили голову, в одной из этих тем как раз написано какой предохранитель БК

вот предохранитель гляну, его я еще не смотрел, но голова же работает и климат на дисплее отображается. надо еще посмотреть распиновку переходника, может там, что не так, позже отпишусь о результатах.

вот предохранитель гляну, его я еще не смотрел, но голова же работает и климат на дисплее отображается. надо еще посмотреть распиновку переходника, может там, что не так, позже отпишусь о результатах.

вот про распиновку очень может быть, китайцы такие)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...