beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем привет! Нужна помощь, может кто сталкивался с такой проблемой или видел где. После установки китайской головы на дисплее (штатном, маленьком) стала отображаться только информация от зоны климата. Немного напрягает пустой экран. все проверил, все провода подключены. В описании магнитолы написано, что поддерживает бортовой комп., кнопки рулевого управления магнитолы работают. Может кто знает, как оживить БК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 В описании магнитолы написано, что поддерживает бортовой комп. скорее всего не поддерживает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 поиск по форуму сверху справа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 попробуйте зажать кнопку мод на руле, там по моему он как то с руля будет работать, кстати Уран прав уже обсуждалось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 так вот не нашел )) уже долго ищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Uran [238] Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ищите темы с разными магнитолами. неоригинальными. основной возникающий вопрос - бортовой комп! не ленитесь, ищите лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо )) много уже всего перечитал, но как правило все не то. мне в принципе не нужны показания с БК, мне нужно, чтобы с магнитолы инфа попадала на дисплей, например отображало, что включена такая-то радиостанция, как при родной магнитоле. и часы были, напрягает пустое место. У всех, кто ставил китайскую голову - работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 http://mazda3.ru/board/topic/32796-podkliuchenie-displeia-ot-restaila-na-dorestail/ http://mazda3.ru/board/topic/81799-ne-rabotaet-bortovoi-kompiuter/page-3?hl=%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D0%B5+%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE&do=findComment&comment=3429110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 спасибо, я это уже себе пометил, только проблема в том, что у меня 2007 года матрешка, то есть рестайл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 тупо предохранитель мог вылететь когда ставили голову, в одной из этих тем как раз написано какой предохранитель БК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вот предохранитель гляну, его я еще не смотрел, но голова же работает и климат на дисплее отображается. надо еще посмотреть распиновку переходника, может там, что не так, позже отпишусь о результатах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 20 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 вот предохранитель гляну, его я еще не смотрел, но голова же работает и климат на дисплее отображается. надо еще посмотреть распиновку переходника, может там, что не так, позже отпишусь о результатах. вот про распиновку очень может быть, китайцы такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beyker_87 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 постараюсь прозвонить на выходных проводочки, отпишусь о результатах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.