Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам и мало кто искренне способен ее простить прощу, но сначала убью) причем обоих) в двустволке как раз 2 патрона))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается это фантастика.....суперпару- в студию!!!!!!!!! )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается интересно, кому из них первому захочется познать запретный плод разнообразия много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам и мало кто искренне способен ее простить прощу, но сначала убью) причем обоих) в двустволке как раз 2 патрона))) а слабо одним выстрелом двух зайцев завалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... З.Ы, и это все касаемо обоих.... Проще говоря, не пойман не вор... проще говоря, будешь ловить- останешься одна... Где-то я уже это писала.. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Где-то я уже это писала.. Умный от меня не уйдет, а дурака я не держу.... где ж Вы все такие, на словах ангелочки, а на деле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается интересно, кому из них первому захочется познать запретный плод разнообразия Я заводил разговор на эту тему, но там ща розовые очки, любовь на всю жизнь и т.д, это всё хорошо и я рад, но ведь каждому человеку свойственно интересоваться, все познаётся в сравнении... как по мне, так невозможно же так, в первый раз и навсегда, хотя хз, каждому своё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается интересно, кому из них первому захочется познать запретный плод разнообразия Я заводил разговор на эту тему, но там ща розовые очки, любовь на всю жизнь и т.д, это всё хорошо и я рад, но ведь каждому человеку свойственно интересоваться, все познаётся в сравнении...как по мне, так невозможно же так, в первый раз и навсегда, хотя хз, каждому своё именно такие долго и живут, для каждого впервой, а поняв боится потерять, будучи не уверенным случится снова или нет. этим все и объясняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается интересно, кому из них первому захочется познать запретный плод разнообразия Я заводил разговор на эту тему, но там ща розовые очки, любовь на всю жизнь и т.д, это всё хорошо и я рад, но ведь каждому человеку свойственно интересоваться, все познаётся в сравнении... как по мне, так невозможно же так, в первый раз и навсегда, хотя хз, каждому своё давай фоты этих удивительных людей )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Знакомый на девственнице женился,ей 25 и ему 25,правда у него она тоже первая Бывает и так в наше время оказывается интересно, кому из них первому захочется познать запретный плод разнообразия Я заводил разговор на эту тему, но там ща розовые очки, любовь на всю жизнь и т.д, это всё хорошо и я рад, но ведь каждому человеку свойственно интересоваться, все познаётся в сравнении... как по мне, так невозможно же так, в первый раз и навсегда, хотя хз, каждому своё давай фоты этих удивительных людей )))) нет, не буду :) Обычные люди, среднестатистические со своими тараканами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 именно такие долго и живут, для каждого впервой, а поняв боится потерять, будучи не уверенным случится снова или нет. этим все и объясняется. не всегда так.... все зависит от совокупности множества факторов и жизненных поворотов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 именно такие долго и живут, для каждого впервой, а поняв боится потерять, будучи не уверенным случится снова или нет. этим все и объясняется. не всегда так.... все зависит от совокупности множества факторов и жизненных поворотов.... для меня загадка другое, ведь такие люди реально друг друга находят действительно у каждого человека есть пара:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 над ними тучи ходят хмуро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 над ними тучи ходят хмуро они молодцы, что нашли друг друга, лишь бы жили вместе, долго и счастливо )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто ж против? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто ж против? лично я - нет ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто ж против? лично я - нет ))))))))) ты по моему всегда и везде -за :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто ж против? лично я - нет ))))))))) ты по моему всегда и везде -за )) неееее, я против мужеложства.... )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 кто ж против? лично я - нет ))))))))) ты по моему всегда и везде -за )) неееее, я против мужеложства.... )))))))))))))) солидарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот Вы и нашли друг друга))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Вот Вы и нашли друг друга))) мы против педиков, не надо грязи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ээээх...какое искрометное остроумие..... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 У тебя учусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Странная у вас тема какая-то. У меня как его не было, так и нет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.