Перейти к содержанию

куда делся секс?

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

т.е. ты простил бы измену

Раньше нет, сейчас да. Вспоминая сколько замечательных девушек я потерял изза подозрений и того, что я "выследил и доказал факт измены", сейчас понимаю, что дурак был. Жил бы себе счастливо давно уже и не прыгал бы с одной на другую. 

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Лично у меня такое мнение - я не против того, чтобы люди гуляли. И все что до меня было и у меня было до него - это все не интересует. А опыт только в плюс.

Но в браке я не понимаю измены. Не нагулялся - так зачем жениться? Гуляй сколько хочешь, хоть до 50. Никто же жениться не заставляет.

Хотя люди бывают разные, кто-то прощает, кто-то нет. Главное в этом совпасть со своим партнером.

главное влюбиться)))

чувство влюблённости лишь совокупность ярких эмоций, причем эмоций весьма мимолетных :)

Не нагулялся - так зачем жениться?

Вот я также говорил всегда, пока не понял одного - брак это не секс, брак это союз. Очень часто люди в сексе просто чума, а в быту они враги. Найти идеального партнера во всем это все равно что выиграть в гослото. 

Раньше нет, сейчас да. Вспоминая сколько замечательных девушек я потерял изза подозрений и того, что я "выследил и доказал факт измены", сейчас понимаю, что дурак был. Жил бы себе счастливо давно уже и не прыгал бы с одной на другую.

я бы просто извела бы за нее. а чтобы не мучить человека лучше сразу от него уйти

такая ты категоричная, Галь

ты про эгоистическое отношение ? или про неприемлемость ?

Если про неприемлемость - то да, собственница я жуткая. Но не все ж такие smile.png

но Я не гуляю и не разрешаю своим гулять, потому что сама этого не делаю smile.png

много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам

и мало кто искренне способен ее простить

Я про никогда не говори никогда

ну в моей установке на ближайшие лет 10 (на мой взгляд зная себя) - мое мнение и отношение к этому не изменится.

Вот потом да, соглашусь с тобой что фиг знает.

Но мне это простить сложно будет. Даже нет - не простить сложно. а именно ЖИТЬ со ЗНАНИЕМ этого крайне тяжело, ну а потом становится либо нереально либо пох (проходили к сожалению)

вот да, как то ты получше выразилась возможно smile.png

прощу, но сначала убью)

Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... 

З.Ы, и это все касаемо обоих....

Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит....

про то, что не выносить мозг я согласна :D

Проще говоря, не пойман не вор...

Проще говоря, не пойман не вор...

проще говоря, будешь ловить- останешься одна... 

ну одна она не останется..))))

значит будут часто меняться....или извращенный мазохист-тряпочка смирится со своей участью и будет нормальным домашним животным )))

З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ...

З.З.Ы. так же и в обратную сторону про НЕГО... 

а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. Я не знаю и мне хорошо, главное без следов и последствий (сразу оговорюсь - это слова девушки, сказанные мне лично)

интересно Ваше мнение.

а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. Я не знаю и мне хорошо, главное без следов и последствий (сразу оговорюсь - это слова девушки, сказанные мне лично)

интересно Ваше мнение.

вполне нормально

она конечно нонсенс-это шикарная дама, но мне она друг (тьфу ты) - такие очень редки сочетания красоты и ума.

интересно Ваше мнение.

если она половинка, то вы единое целое, а у единого целого в идеале должны быть друзья единые.

"все твое - мое, все мое - твое"(с) - и это касательно друзей тоже :)

ну познакомить со своими друзьями я готов, знать кто да что не проблема, но проводить время в кругу друзей (ее) я смогу только в ее же присутвии, ну и соответственно.

а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. 

У нас с женой именно так, но сюда стоит добавить фразу:" ...но если вдруг что-то узнаю - убью без суда и следствия".

ну одна она не останется..))))

значит будут часто меняться....или извращенный мазохист-тряпочка смирится со своей участью и будет нормальным домашним животным )))

З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ...

З.З.Ы. так же и в обратную сторону про НЕГО... 

котом например)))

З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...