MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 т.е. ты простил бы измену Раньше нет, сейчас да. Вспоминая сколько замечательных девушек я потерял изза подозрений и того, что я "выследил и доказал факт измены", сейчас понимаю, что дурак был. Жил бы себе счастливо давно уже и не прыгал бы с одной на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Лично у меня такое мнение - я не против того, чтобы люди гуляли. И все что до меня было и у меня было до него - это все не интересует. А опыт только в плюс. Но в браке я не понимаю измены. Не нагулялся - так зачем жениться? Гуляй сколько хочешь, хоть до 50. Никто же жениться не заставляет. Хотя люди бывают разные, кто-то прощает, кто-то нет. Главное в этом совпасть со своим партнером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 главное влюбиться))) чувство влюблённости лишь совокупность ярких эмоций, причем эмоций весьма мимолетных :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Не нагулялся - так зачем жениться? Вот я также говорил всегда, пока не понял одного - брак это не секс, брак это союз. Очень часто люди в сексе просто чума, а в быту они враги. Найти идеального партнера во всем это все равно что выиграть в гослото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Раньше нет, сейчас да. Вспоминая сколько замечательных девушек я потерял изза подозрений и того, что я "выследил и доказал факт измены", сейчас понимаю, что дурак был. Жил бы себе счастливо давно уже и не прыгал бы с одной на другую. я бы просто извела бы за нее. а чтобы не мучить человека лучше сразу от него уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 такая ты категоричная, Гальты про эгоистическое отношение ? или про неприемлемость ? Если про неприемлемость - то да, собственница я жуткая. Но не все ж такие но Я не гуляю и не разрешаю своим гулять, потому что сама этого не делаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я про никогда не говори никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 плюсану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам и мало кто искренне способен ее простить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Я про никогда не говори никогдану в моей установке на ближайшие лет 10 (на мой взгляд зная себя) - мое мнение и отношение к этому не изменится. Вот потом да, соглашусь с тобой что фиг знает. Но мне это простить сложно будет. Даже нет - не простить сложно. а именно ЖИТЬ со ЗНАНИЕМ этого крайне тяжело, ну а потом становится либо нереально либо пох (проходили к сожалению) много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам и мало кто искренне способен ее простить вот да, как то ты получше выразилась возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 много кто говорит о том, что спокойнее относиться к изменам и мало кто искренне способен ее простить прощу, но сначала убью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... З.Ы, и это все касаемо обоих.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... про то, что не выносить мозг я согласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusichka Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... З.Ы, и это все касаемо обоих.... Проще говоря, не пойман не вор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Мегаден вам пытался донести немного иное, как мне кажется... он говорит о том, что, комфортный союз не нужно портить постоянными подозрениями, слежками и выявлениями, а так же демонстративными загулами и всяким таким....нужно думать друг о друге и не причинять боль друг другу, одним - постоянным выносом мозга подозрениями и придирками, типа ты ей улыбнулся (лайк поставил)- значит ты ее хочешь или уже можешь, а другим не афишировать, не публично гулять, не пропадать из поля зрения. и тогда союз будет долгим и крепким. кто ищет проблемы, тот их и находит.... З.Ы, и это все касаемо обоих.... Проще говоря, не пойман не вор... проще говоря, будешь ловить- останешься одна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну одна она не останется..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну одна она не останется..)))) значит будут часто меняться....или извращенный мазохист-тряпочка смирится со своей участью и будет нормальным домашним животным ))) З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ... З.З.Ы. так же и в обратную сторону про НЕГО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. Я не знаю и мне хорошо, главное без следов и последствий (сразу оговорюсь - это слова девушки, сказанные мне лично) интересно Ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. Я не знаю и мне хорошо, главное без следов и последствий (сразу оговорюсь - это слова девушки, сказанные мне лично) интересно Ваше мнение. вполне нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 она конечно нонсенс-это шикарная дама, но мне она друг (тьфу ты) - такие очень редки сочетания красоты и ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. Я не знаю и мне хорошо, главное без следов и последствий (сразу оговорюсь - это слова девушки, сказанные мне лично) интересно Ваше мнение. если она половинка, то вы единое целое, а у единого целого в идеале должны быть друзья единые. "все твое - мое, все мое - твое"(с) - и это касательно друзей тоже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну познакомить со своими друзьями я готов, знать кто да что не проблема, но проводить время в кругу друзей (ее) я смогу только в ее же присутвии, ну и соответственно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 а вы готовы своей половинке сказать, у тебя друзья и у меня друзья, ты хочешь общаться с ними, соответственно и мне хочется. У нас с женой именно так, но сюда стоит добавить фразу:" ...но если вдруг что-то узнаю - убью без суда и следствия". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 во-во, важно доверие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ну одна она не останется..)))) значит будут часто меняться....или извращенный мазохист-тряпочка смирится со своей участью и будет нормальным домашним животным ))) З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ... З.З.Ы. так же и в обратную сторону про НЕГО... котом например))) З.Ы. и я не про кого-то конкретного, а образ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.