Перейти к содержанию

куда делся секс?

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

если у мужчины много женщин, значит он молодец

если у женщины много мужчин, значит она шлюха

это диктует общество

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

далеко не всегда длина(ширина, толщина и т.д.) являются дефектом)))

это смотря о какой части тела говорить. Я вот про нос, а ты о чем?derisive.gif

и я о нем, разве в данной теме может речь идти о других частях телаno2.gif

это диктует общество

К черту общество. На самом деле так рассуждают завистники и завистницы, у которых нет этого множества)))

Подниму вопрос, а то как-то девушки его проигнорировали

Интересно, вот мы все говорим и говорим о женской девственности.

Теперь вопрос к присутствующим дамам: "хотели бы вы в мужья себе девственника"?

И если мужчина будет притворяться, что он девственник, сможете ли вы это распознать?

это диктует общество

развращенное общество

некоторые западные страны уже дальше шагнули считая пид...ов абсолютной нормой

я рос в военном городке и в то время наличие у офицера любовницы каралось исключением из партии и всеобщим позором,

а теперь "всеобщим позором" считается отсутствие любовницы.

думаю, что если тенденция сохранится, то в скором времени(и мы это видим в мире) отсутствие гомосексуальных связей

будет расцениваться обществом как отклонение от нормы   

если у женщины много мужчин, значит она шлюха   это диктует общество

Если мужчина говорит, что у него было много женщин, то он молодец
Если женщина говорит, что было много мужчин, то она шлюха

Вот так правильнее в современном обществе ;)

Мораль - чем молчаливее женщина, тем больше мужчина молодец :D

А вообще доказанный факт, что кол-во женщин у мужчины нужно делить на 3, а мужчин у женщины умножать на 3 :)

Подниму вопрос, а то как-то девушки его проигнорировали

Интересно, вот мы все говорим и говорим о женской девственности.

Теперь вопрос к присутствующим дамам: "хотели бы вы в мужья себе девственника"?

И если мужчина будет притворяться, что он девственник, сможете ли вы это распознать?

на вопрос хотела бы, скорее нет, чем да

но это не принципиально

все зависит от таланта обманщика, но знаю, что можно и не распознать

Муж, спустя несколько лет совместной жизни, спрашивает у жены:

-дорогая, сколько у тебя было мужчин?

-8

-я восьмой?

-нет, ты второй...

опыт у мужчины это скорее достоинство

теперь вопрос к мужской половине: Почему женщины опыт у мужчины считают достоинством, а мужчины у женщин недостатком?

теперь вопрос к мужской половине: Почему женщины опыт у мужчины считают достоинством, а мужчины у женщин недостатком?

потому что он хочет выглядеть в ее глазах мачо

и чем меньше опыта тем больше вероятность быть лучшим)))

потому что он хочет выглядеть в ее глазах мачо

и чем меньше опыта тем больше вероятность быть лучшим)))

Справедливо ли говорить "ты лучший(лучшая)", если не с кем или не с чем сравнить?

Это же вообще понятие довольно относительное, может лучший еще не попался, а может лучших и не бывает, как не бывает и идеалов, потому что у каждого свой идеал и представление об идеале у каждого свое...

Так стоит ли искать лучшего или лучшую, можно же и не найти...

На мой взгляд, главное, чтобы тебе не только в постеле, но просто находясь рядом, можно было ощущать комфорт и отсутствие необходимости искать кого-то лучше...

опыт у мужчины это скорее достоинство

alexl101, а разве мнение Даши(да и то не на 100% судя по высказыванию) совпадает с мнением всех женщин?))

MegaDen, ты не против чтобы твоя жена гуляла? это же просто секс, просто развлечение)))

Если женщина хочет секса на стороне, значит причина в мужчине. Я же не говорю про то, что жена пойдет, потрахается и принесет фотоотчет. И тем более не говорю, что мужику или женщине должно это нравится. Просто нужно спокойнее относится и не искать в каждом столбе посягателя на тело твоей половины. А вообще по факту могу сказать, что мужчину нужно отпускать хотя бы раз в год и тогда брак будет намного крепче. Я знаю несколько пар которые изменяют другу другу достаточно часто. Естественно каждый из них косвенно догадывается. Но глядя на их союз можно только позавидовать. 50% конфликтов это подозрение в измене. Нужно разделить понятие секс и роман с сексом. Если это где то минутное влечение с контрацепцией, да фиг с ним. Это все равно что подрочить. 

главное, чтобы тебе не только в постели, но просто находясь рядом, можно было ощущать комфорт и отсутствие необходимости искать кого-то лучше...

А вот это в яблочко!!!good.gif

согласен с каждой буквой и знаком препинания:)

MegaDen, ты не против чтобы твоя жена гуляла? это же просто секс, просто развлечение)))

Если женщина хочет секса на стороне, значит причина в мужчине. Я же не говорю про то, что жена пойдет, потрахается и принесет фотоотчет. И тем более не говорю, что мужику или женщине должно это нравится. Просто нужно спокойнее относится и не искать в каждом столбе посягателя на тело твоей половины. А вообще по факту могу сказать, что мужчину нужно отпускать хотя бы раз в год и тогда брак будет намного крепче. Я знаю несколько пар которые изменяют другу другу достаточно часто. Естественно каждый из них косвенно догадывается. Но глядя на их союз можно только позавидовать. 50% конфликтов это подозрение в измене. Нужно разделить понятие секс и роман с сексом. Если это где то минутное влечение с контрацепцией, да фиг с ним. Это все равно что подрочить. 

т.е. ты простил бы измену

На мой взгляд, главное, чтобы тебе не только в постеле, но просто находясь рядом, можно было ощущать комфорт и отсутствие необходимости искать кого-то лучше...

главное влюбиться)))

я не могу допускать чтобы МОЕ было временно НЕ МОИМ, пусть это хоть в 1000 раз якобы укрепит союз (и то это мнение только того, кто временно его разрушает а потом идет обратно воссоздавать).

Неприемлемо.

т.е. ты простил бы измену

с его слов - простил бы, только не СВОЕЙ жене.

А ему - можно.

Эгоистическое отношение - мне можно. а тебе - извини, но нет smile.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...