Перейти к содержанию

куда делся секс?

mi6a-ru

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 288
  • Создана
  • Последний ответ

Странная позиция. т.е. ты нормально бы отнесся если бы тебе твоя половинка сказала, что пошла развлекаться?

Так я не говорю, что я хочу, чтобы моя пошла трахаться с кем попало. Это теория, которая имеет место быть. Кстати сейчас всеобщая тенденция направление куколдов. Раньше их незаметно было, а теперь огромные сообщества уже. Кто не знает, это мужики кто дрочит на то, как его жену имеет другой. 

подкинула тему для размышлений

женщина - загадка, на один и тот же вопрос могут дать два ответа, причем оба верных, все зависит только от настроения

жена девственница-это фантастика

если ты имеешь ввиду жениться на девственнице, то это действительно ммм... фантастика!!! :)

но то, что это невероятнейшая редкость в наши дни - факт

женщина - загадка, на один и тот же вопрос могут дать два ответа, причем оба верных, все зависит только от настроения

а могут и не дать, как постараешься)))

если ты имеешь ввиду жениться на девственнице, то это действительно ммм... фантастика!!! smile.png

это не фантастика, а мечта

если ты имеешь ввиду жениться на девственнице, то это действительно ммм... фантастика!!! smile.png

иногда мечты сбываются :)

, если бы такую петицию написала девушка, то стоило бы задуматься, что может действительно что-то не так.

А от мужской части населения такие рассуждения сплошь и рядом, как правило так рассуждают либо не уверенные в себе парни, либо парни которые не могут в силу разных обстоятельств познакомиться с девушкой, пообщаться с ней, провести весело время и.... естественно переспать... Если вам нужен простой банальный бесчувственный секс, то вам прямая дорога к жрицам любви, но это будет лишь простое удовлетворение животного инстинкта.

А вообще рекомендую всем для просмотра фильм "Список контактов".

посмотрел, прикольный фильм ))))

рекомендую всем для просмотра фильм "Список контактов".

посмотрел, прикольный фильм ))))

Ты уже сегодня успел его посмотреть, ну ты быстрый)))

иногда мечты сбываются smile.png

кто о чем

а эти мечтают о женах девственницах

парадоксальные мужчины

кто о чем

а эти мечтают о женах девственницах

на самом деле это психологизмы...

Конечно же есть плюсы, когда в жены достается девственница, но эти плюсы действительно в большей степени психологические.

А вот минусов гораздо больше. Например, мужчине придется учить жену всему самостоятельно, и вряд ли первое время он будет получать удовольствие по максимуму (сейчас я не говорю о семяизвержении как об финале в сексе), т.е. будет сказываться отсутствие каких-либо минимальных навыков у жены, даже есть риск, что она будет вести себя, извините за афоризм, но как бревно... В дальнейшем сработает такой психологический стереотип, как интерес к женщинам с бОльшим опытом, нежели у жены, т.е.  с женщиной, при вступлении в половой контакт с которой мужчина сможет себе позволить вести себя как бревно и получить от женщины максимум удовольствия.

В общем, если вы готовы учить жену всему в постеле и недополучать того максимума удовольствия и верха блаженства, то можете искать себе в жены девственницу, но лишь, ту, которая готова учиться и подчиниться вашим учениям...

А вообще, надо выбросить из головы все стереотипы про девственниц и жить нормальной жизнью.

я уже 4 года как отмечтался на эту тему smile.png

понятно, в общем ты хочешь видимо похвастаться?derisive.gif

А мне вот интересно, сможет ли мужчина распознать восстановленную девственницу или иными словами отличить истинную девственницу от той, которая путем операционного вмешательства восстановила девственность???

Я считаю, что не сможет, и вопрос женской девственности это всего лишь психологический стереотип или психологизм

чего о ней (девственнице) мечтать, комок нервов и неуверенности, проблем масса-удовольствия "0"

+1000000000

я уже 4 года как отмечтался на эту тему :)

понятно, в общем ты хочешь видимо похвастаться?derisive.gif

вот блин и всплыл на поверхность скрытый мотив)))

а я-то думал, что хочу развеять психологизмы и стереотипы, о которых ты говоришь 

@MegaDen, жжешь)))

мужчины так свободно и интересно рассуждают, когда речь о них

но как только речь пойдет о своей женщине - сразу свобода куда-то пропадает))))

это как "милая, давай займемся сексом втроем с еще одной девушкой? разнообразие, интересно"

окей, но тогда потом втроем с еще одним мужчиной

и сразу нет))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...