Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 как это что?! ты читал статью? 'самые крупные половые органы отмечены в Кении (18 см)' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 слушай, нет, всю не осилил! ааа, ну теперь понятно! вопросов больше не имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 я тоже только одну эту строчку прочитала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ого ты! замечаешь самое главное и "большое"..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ого ты! замечаешь самое главное и "большое"..... умеет отделить зерна от плевел )))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кенийцам мозг выносить )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 кенийцам мозг выносить ))))все про меня знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 купили билеты в кению Кения не резиновая!Сколько можно?!Я уже задолбался вам обратные билеты покупать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 покупай туда )) обратно и не придется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 покупай туда )) обратно и не придется ) У нас в Кении не принято продавать билеты откуда-то сюда!;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 потому что вы там жмотяры? рекламу себе сделали и думаете, что можно вообще больше не париться?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 потому что вы там жмотяры? рекламу себе сделали и думаете, что можно вообще больше не париться?! Мы вообще жили тихо и мирно.Никого не трогали,пока какая-то сволочь в инет не выложила наши размеры.Потом началось бесконечное нашествие туристок.Не жизнь,а сплошной секс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 секс ушел в кению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 секс ушел в кению Да у нас тут только он и есть.Надоел уже;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 заелись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Я только до банкомата дошёл.Снял 100рэ и домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Я только до банкомата дошёл.Снял 100рэ и домой. гуляй, рванина ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Я только до банкомата дошёл.Снял 100рэ и домой. гуляй, рванина ))) Могу нажраться(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 29 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Я только до банкомата дошёл.Снял 100рэ и домой. гуляй, рванина ))) Могу нажраться(с) лучше купи секс на эти деньги ))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 К чему в итоге пришли? Я только до банкомата дошёл.Снял 100рэ и домой. гуляй, рванина ))) Могу нажраться(с) лучше купи секс на эти деньги ))))))))))))))) Я против за деньги!Хочу по любви)(т.е.на халяву ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 На 1000 руб. и секса не купишь:-))) Максимум поглазеть дадут за эти деньги:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2013 @pomik,откуда такие познания?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 На 1000 руб. и секса не купишь:-))) Максимум поглазеть дадут за эти деньги:-))) так у него соточка ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.