VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня каждый раз мозг взрывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 еще бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 еще бы ты так пишешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 по теме, я думаю что все ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 моя писанина только вам непонятна или как? люди ПОМОГИТЕ !!! ))) меня реально трудно понять? ?? или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 лично мне непонятно Маркса читать проще)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 моя писанина только вам непонятна или как? люди ПОМОГИТЕ !!! ))) меня реально трудно понять? ?? или пиши на латыне. мертвые языка проще )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 а мне вот все понятно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 никто не знает про секс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Секас был, есть и будет жить:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 у меня каждый раз мозг взрывается))) столько времени лежать на пианино вредно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Никуда он не делся посмотрите все девушки с красным на форуме готовы только бери - голыми руками:-))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Кто красный?) Наверное я не девушка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 23 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Наверное только брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 24 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 лично мне непонятно Макса читать проще)) Мак, это тебе комплимент)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Никуда он не делся посмотрите все девушки с красным на форуме готовы только бери - голыми руками:-))) с чем красным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ООOlga Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хи... Мужчины сначала ищут секса, а потом девственно чистую жену ) ну ну. и так им не это, и так им не так ) Поддержу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Хи... Мужчины сначала ищут секса, а потом девственно чистую жену ) ну ну. и так им не это, и так им не так ) Поддержу!!! такое ощущение, как-будто женщины всячески пытаются и стремятся сохранить девственность до брака. Поэтому мужчины и ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 имидж нынче много значит, создать иллюзию о том что девушка "невинна" дорогого стоит, а есть те кому только этого и надо. в общем на каждого ловца своя "добыча" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Present_D Опубликовано 25 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 интересная статейка попалась на глаза на форуме маздоводов Украины... )))) итак, кто и что думает по этому поводу? ))) КУДА ДЕЛСЯ СЕКС? Вы замечали, как сложно в наше время заняться сексом? В ответ на этот вопрос напрашивается отрывок из фильма "О чём говорят мужчины" http://www.youtube.com/watch?v=tUkD-EMW0so :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexl101 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 В четверг, 26 сентября, в Ростове откроется федеральный конгресс «Сексуальное здоровье мужчины», на который съедутся ведущие специалисты — урологи, андрологи и кардиологи, и даже философы. Накануне открытия конгресса с журналистами встретились министр здравоохранения области Татьяна Быковская и директор НИИ урологии и нефрологии, завкафедрой урологии и репродуктивного здоровья человека РГМУ Михаил Коган. Говорили о сексе, сексуальности и демографии. Разговор получился откровенным и познавательным. Звучало много цифр, назывались размеры. — У человека не так много рефлексов, которые достались ему по наследству, и сексуальность — один из них. Здоровая сексуальность позволяет получить полноту ощущений мира. Секс помогает установить баланс разума и эмоций, кроме того, регулярный секс укрепляет иммунитет. Регулярные половые контакты активируют выработку белков, которые позволяют организму более успешно бороться в вирусами. Секс улучшает сон, и тем, у кого бессонница, надо обязательно практиковать вечерний секс. Наконец, секс улучшает настроение и физическую форму, — задал тон разговору Михаил Коган, передав слово министру. Как выяснилось, воспринимать мир во всей его полноте и получать перечисленный удовольствия удаётся далеко не всем жителям области. Данные медиков разнятся, но 32% донских мужчин признались, что имеют нарушения в интимной сфере. — Причин этому может быть много — это и хронические болезни, и неправильный образ жизни, который ведёт человек. В итоге по причине нарушенной сексуальности треть супружеских пар не могут зачать детей, — констатировала Татьяна Быковская. Что примечательно: если раньше традиционно медики искали причину бесплодия в женщине, то, согласно последним данным регионального минздрава, процентное соотношение женского и мужского бесплодия составляет 30 к 70. Более того, растёт количество пар, в которых оба супруга бесплодны. По словам Быковской, в области есть всё, и квалифицированные специалисты, и медикаменты, и медоборудование, для того, чтобы благополучно пройти лечение. Однако в 9 случаях из 10 мужчины, зная о проблемах со здоровьем, не спешат идти к врачу, лишь усугубляя ситуацию. Медикаментозно можно решить практически любую сексуальную проблему, говорят медики, впрочем, к таблеткам потребуется и участие психолога. — Есть люди, которые воспитаны с комплексам, и это отражается на их сексуальности. Надо быть смелым, решительным, немножко нагловатым, и даже напряженно-агрессивным, в рамках принятой культуры, конечно, — дал бесплатный совет Михаил Коган. Впрочем, как выяснилось, есть моменты, которые порой не зависят от пациента — размер его полового органа. А он, по мнению Когана, таки имеет значение. Да настолько, что из общего числа разведенных супружеских пар 50% называют в качестве причин разрыва официальных отношений физиологическую несовместимость. Любопытна еще одна цифра: 45% супругов (как женщины, так и мужчины) симулируют оргазм, преследуя различные цели (не обидеть партнера, сохранить семью и финансирование и т. д.). — В прошлом году впервые были опубликованы данные международных исследований: самые крупные половые органы отмечены в Кении (18 см), самые скромные — у корейцев, китайцев и японцев (10 см), а у славян в среднем — 13 сантиметров. Размер всё же имеет значение, чтобы ни говорили. Наденьте на мужчину, имеющего 42 размер, пиджак 50 размера, и поймёте.., — привел сравнение Коган. Имеет значение и продолжительность полового акта. — У каждого мужчины продолжительность акта разная, но если она меньше минуты, то стоит обратиться к врачу, — пояснил профессор. Напоследок Михаил Коган поделился секретами сексуального долголетия. Они просты и не требуют больших затрат, вот только следовать им необходимо каждый день. И первый совет: спать надо не менее 8 часов, причём, спать правильно, не на животе. — Те, кто спит на животе, видят кошмары и утром просыпаются в разбитом состоянии, и тут уж не до утреннего секса, не до радости и хорошего настроения. Как минимум полчаса, в день надо ходить пешком, давать разумную физическую нагрузку. Разумеется, правильно питаться, сведя до минимума потребление вредных продуктов. И ещё очень важный момент: мужчинам необходимо регулярно сдавать анализы, контролируя гемоглобин и мужской гормон тестостерон, — отметил Михаил Коган. И еще одно пожелание, которое высказал профессор: два — три раза в неделю (чаще не возбраняется!) следует предаваться любовным утехам. Желательно с любимым человеком. И семью сохраните, и близкому человеку сделаете приятно. Да и к тому же, регулярный секс, как говорят медики, уменьшает риск инсульта и инфаркта в три раза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
житель Уральских гор Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Во как! Я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ну, что, сексуальные, пятницу не зря прожили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 купили билеты в кению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 28 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Цветочек, что ты там делать будешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.