Formilo Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 тыц Как Вам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san_kkk Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 мне желтые мазды всегда нравились, а почему глянцем заклеил-интересно посмотреть матовую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Внутрянки тоже в пленке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shutar Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 а где фотки до Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rastamashin Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Автор, а тут не судьба фото добавить? Не все на драйве сидят. мне желтые мазды всегда нравились, а почему глянцем заклеил-интересно посмотреть матовую! А потому что так клиент захотел. :))) реклама фигли... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkasti Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Че то я не понял зачем изначально желтую машину, в желтый обклеивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay737 Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Чтобы выделиться из толпы))) что-то здесь не чистым пахнет. И пленка хоть и глянец,но она очень плохо блестит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Formilo Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мне желтые мазды всегда нравились, а почему глянцем заклеил-интересно посмотреть матовую! как написали выше - желание клиента Внутрянки тоже в пленке? нет, автомобиль изначально желтый а где фотки до к сожалению нет Че то я не понял зачем изначально желтую машину, в желтый обклеивать? Было очень много вопросов по кузову, покрасить все внешние панели кузова - 100 000 р., а так мы всё исправили и затянули пленкой, бюджет 40 000 р. Чтобы выделиться из толпы))) что-то здесь не чистым пахнет. И пленка хоть и глянец,но она очень плохо блестит. Всё просто - владелец автомобиля не захотел его перекрашивать, т.к. зачем переплачивать, если можно устранить все косяки по кузову и затянуть пленкой Вживую пленка блестит ярче, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.