Перейти к содержанию

КаМерЫ (или способ защиты от роста бюджета дефицита)))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, уже неоднократно замечал машины ДПС, странно стоящие навстречу движению с дальним светом. И думал, че за мудаки, стоят и слепят водителей. А оказывается вот оно че, Михалыч))))(с)

• Ответов 69
  • Просмотры 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Проанализировал тему и пришел к выводу, что пленки слишком палево. Их нельзя по ситуации быстро убрать.

Стал анализировать дальше и наткнулся на тему с диодами/"прожекторами" под номер для засветки камер (ИК). Их можно включать/выключать из салона при необходимости.

Кто то ставил себе такое? Работает?

Опубликовано

Была 8 стала 3, тока 3 не совсем правильная, но на это никто не обращал внимание.

Не задумывался что можешь кого-н подставлять?)

Того у кого номер 232 ?!

Вообще за это пздц может быть,вплоть до изъятия гос рег знаков для проверки подлинности,типо ты намеренно сокрыл и фальсифицировал свой гос рег знак.

Недавно знакомого так остановили,а у него всего лишь нижняя левая часть буквы "Н" была подстерта после дтп

Возил с собой фото машины (распечатал на принтере ЧБ) после ДТП, где как раз номер был погнуть именно на циферке 8 (ни кто ж ене хнал что я сам номер так загнул - смотрелось естественно). И вопросы снимались сами с собой, было 2 случая когда хотели меня "нахлобучить".

И поповоду подставить кого либо?!?!?!? КАК!??!?! Я пробивал, нету в нашел региона Мазды 3 с номером 232, а если кому тои придет, то тот чувак легко отмажется.

Имхо, пленка это намеренная попытка скрыть номер, что наказуемо.. чета я очкую not_i.gif

Я постаринке coolio.gif  Снежинки... листочки... кусочки грязи.. какашечки ninja.gif  ... и все на номер!

Стер пол циферки, роверенно и на +25 и +40 +60.. поймали только на ТТК машина СБ с камерой, которая снеимает в попу за превышение 151км/ч, а так за 2,5 года в Москве ни одного штрафа, при том, что режим езды на ТТК не редко было 180-220, да и вообще в городе был режим 80-140, никогда себе не отказывал в полосе А.

А дпс как на это реагирует? А если остановят? =)

ДПС интересно реагируют.

Выписывали мне штраф за превышение на 300 руб, поймали на фен, и гаец дает мне на подпись протокол.. беру, читаю, прошу исправить с 232 на 282 (чтоб дальше инспектора инфа о заблуждении в номере не уходила) подписываю, получаю копию и еду дальше. Обычно по..уизм со стороны ИДПС.

Опубликовано

я начал тоже дохрена машин замечать, у которых при свете фар странно не читаются номера smile.png

Вчера солнечный денек был - ппц у половины номера как хамелионы, то появлялись, то пропадали))))
Опубликовано

Проанализировал тему и пришел к выводу, что пленки слишком палево. Их нельзя по ситуации быстро убрать.

Стал анализировать дальше и наткнулся на тему с диодами/"прожекторами" под номер для засветки камер (ИК). Их можно включать/выключать из салона при необходимости.

Кто то ставил себе такое? Работает?

Не работает ! это древняя приблуда  !

Давно тесты разные смотрел ! И брызгалки и пшикалки и рамки с ИК- не работает !

Опубликовано

т.е. только пленка?( или шторки...а есть шторки, которые не заметны в открытом виде? т.е. без толстой рамки вокруг

Опубликовано

т.е. только пленка?( или шторки...а есть шторки, которые не заметны в открытом виде? т.е. без толстой рамки вокруг

Только соблюдение ПДД спасет от штрафов)))))

А если по существу, я давно думал и хотел замутить самому такую штуку -рамку механизм .. которую инсталируешь внутрь бампера и которая будет номер пришимать (прятать)  плотно и изнутри , что бы глазу незаметно было бы.....но так руки и не дошли...

А все эти шторки-рамки заметны и ГАЕРЫ про них все прекрасно знают!

Опубликовано

Идея хорошая. Готов заплатить за реализацию-)

Опубликовано

http://o001oo.ru/index.php?s=1f10a3b19f4f3f77d2ea6beb98964104&showtopic=80917&st=75

Было тестирование камер и способов защиты от них. Нужно больше информации.

Уверен, что купленный тест. Чтобы народ не прятал номера)))

Пленки точно работают в темноте

Опубликовано

Как вариант, можно номер прикрепить под углом так, чтобы верхняя чего часть находилась в нескольких см от подиума, а нижняя оставалась на месте. Для камер, висящих сверху он становится невидим, но запросто читается с земли. ;)

Опубликовано

ездите нормально и будет вам счастье )

А я и ездил нормально, только вот уставал маневрировать среди улиткомобилей =)))))

Опубликовано

Была 8 стала 3, тока 3 не совсем правильная, но на это никто не обращал внимание.

Того у кого номер 232 ?!

Вообще за это пздц может быть,вплоть до изъятия гос рег знаков для проверки подлинности,типо ты намеренно сокрыл и фальсифицировал свой гос рег знак.

Недавно знакомого так остановили,а у него всего лишь нижняя левая часть буквы "Н" была подстерта после дтп

Возил с собой фото машины (распечатал на принтере ЧБ) после ДТП, где как раз номер был погнуть именно на циферке 8 (ни кто ж ене хнал что я сам номер так загнул - смотрелось естественно). И вопросы снимались сами с собой, было 2 случая когда хотели меня "нахлобучить".

И поповоду подставить кого либо?!?!?!? КАК!??!?! Я пробивал, нету в нашел региона Мазды 3 с номером 232, а если кому тои придет, то тот чувак легко отмажется.

Имхо, пленка это намеренная попытка скрыть номер, что наказуемо.. чета я очкую not_i.gif

Я постаринке coolio.gif  Снежинки... листочки... кусочки грязи.. какашечки ninja.gif  ... и все на номер!

Стер пол циферки, роверенно и на +25 и +40 +60.. поймали только на ТТК машина СБ с камерой, которая снеимает в попу за превышение 151км/ч, а так за 2,5 года в Москве ни одного штрафа, при том, что режим езды на ТТК не редко было 180-220, да и вообще в городе был режим 80-140, никогда себе не отказывал в полосе А.

А дпс как на это реагирует? А если остановят? =)

ДПС интересно реагируют.

Выписывали мне штраф за превышение на 300 руб, поймали на фен, и гаец дает мне на подпись протокол.. беру, читаю, прошу исправить с 232 на 282 (чтоб дальше инспектора инфа о заблуждении в номере не уходила) подписываю, получаю копию и еду дальше. Обычно по..уизм со стороны ИДПС.

Не надо ничего было подсказывать гаеру, тогда б и платить ничего не надо было. ;)

Опубликовано
  • Автор

Вообщем я попался, за полштрафа уехал, задумался... 

предупреждение: СЕЙЧАС РЕЙД !!! НА НАНОТЕХНОЛОГИИ )))

Опубликовано

Вообщем я попался, за полштрафа уехал, задумался... 

предупреждение: СЕЙЧАС РЕЙД !!! НА НАНОТЕХНОЛОГИИ )))

Это было предсказуемо ! ))) В итоге продаваны норм заработали и гаеры перед НГ ща заработают))

Опубликовано

До сих пор наблюдаю людей с тонированными тачками. Неужели с тонировки на номера переключились?

Опубликовано
  • Автор

и за то и за другое, а было бы и за 3-е штрафовали бы )Но то, что они рвуться на свои телефоны твой гос. номер сфоткать это есть !

(особое внимание к ним в ночное время, т.к. "лучше" видно)

Опубликовано

видел однажды рамку, которая меняет угол наклона номера, т.е. она выносная. Регулируется ли из салона...хз, но тросика не видно было..

Если смотреть в анфас, то не отличишь от стандартной рамки, а если сбоку, то от бампера до рамки сантиметра 4 точно..

Получается что при опущенном номере с камеры стрелки спасет, а вот от фена и хз.. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Того у кого номер 232 ?!

ДПС интересно реагируют.

Не надо ничего было подсказывать гаеру, тогда б и платить ничего не надо было. wink.png

ТОгда бы на мой адресс пришел бы шраф на мазду близнеца тока номер 232, испугался что возникнут вопросы и начнут "кто нибудь" копать - почему так? И решил не париться  оплатил свои 2-3 раза по 300 рубв год и жил спокойно спасаясь от срелок по 3000-5000 руб за один штраф, которые могли вылезать в месяц и не по один раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь