Опубликовано 12 октября, 201312 г. Кстати, уже неоднократно замечал машины ДПС, странно стоящие навстречу движению с дальним светом. И думал, че за мудаки, стоят и слепят водителей. А оказывается вот оно че, Михалыч))))(с)
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Проанализировал тему и пришел к выводу, что пленки слишком палево. Их нельзя по ситуации быстро убрать. Стал анализировать дальше и наткнулся на тему с диодами/"прожекторами" под номер для засветки камер (ИК). Их можно включать/выключать из салона при необходимости. Кто то ставил себе такое? Работает?
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Была 8 стала 3, тока 3 не совсем правильная, но на это никто не обращал внимание. Не задумывался что можешь кого-н подставлять?) Того у кого номер 232 ?! Вообще за это пздц может быть,вплоть до изъятия гос рег знаков для проверки подлинности,типо ты намеренно сокрыл и фальсифицировал свой гос рег знак. Недавно знакомого так остановили,а у него всего лишь нижняя левая часть буквы "Н" была подстерта после дтп Возил с собой фото машины (распечатал на принтере ЧБ) после ДТП, где как раз номер был погнуть именно на циферке 8 (ни кто ж ене хнал что я сам номер так загнул - смотрелось естественно). И вопросы снимались сами с собой, было 2 случая когда хотели меня "нахлобучить". И поповоду подставить кого либо?!?!?!? КАК!??!?! Я пробивал, нету в нашел региона Мазды 3 с номером 232, а если кому тои придет, то тот чувак легко отмажется. Имхо, пленка это намеренная попытка скрыть номер, что наказуемо.. чета я очкую Я постаринке Снежинки... листочки... кусочки грязи.. какашечки ... и все на номер! Стер пол циферки, роверенно и на +25 и +40 +60.. поймали только на ТТК машина СБ с камерой, которая снеимает в попу за превышение 151км/ч, а так за 2,5 года в Москве ни одного штрафа, при том, что режим езды на ТТК не редко было 180-220, да и вообще в городе был режим 80-140, никогда себе не отказывал в полосе А. А дпс как на это реагирует? А если остановят? =) ДПС интересно реагируют. Выписывали мне штраф за превышение на 300 руб, поймали на фен, и гаец дает мне на подпись протокол.. беру, читаю, прошу исправить с 232 на 282 (чтоб дальше инспектора инфа о заблуждении в номере не уходила) подписываю, получаю копию и еду дальше. Обычно по..уизм со стороны ИДПС.
Опубликовано 14 октября, 201312 г. я начал тоже дохрена машин замечать, у которых при свете фар странно не читаются номера Вчера солнечный денек был - ппц у половины номера как хамелионы, то появлялись, то пропадали))))
Опубликовано 14 октября, 201312 г. Проанализировал тему и пришел к выводу, что пленки слишком палево. Их нельзя по ситуации быстро убрать. Стал анализировать дальше и наткнулся на тему с диодами/"прожекторами" под номер для засветки камер (ИК). Их можно включать/выключать из салона при необходимости. Кто то ставил себе такое? Работает? Не работает ! это древняя приблуда ! Давно тесты разные смотрел ! И брызгалки и пшикалки и рамки с ИК- не работает !
Опубликовано 15 октября, 201312 г. т.е. только пленка?( или шторки...а есть шторки, которые не заметны в открытом виде? т.е. без толстой рамки вокруг
Опубликовано 15 октября, 201312 г. т.е. только пленка?( или шторки...а есть шторки, которые не заметны в открытом виде? т.е. без толстой рамки вокруг Только соблюдение ПДД спасет от штрафов))))) А если по существу, я давно думал и хотел замутить самому такую штуку -рамку механизм .. которую инсталируешь внутрь бампера и которая будет номер пришимать (прятать) плотно и изнутри , что бы глазу незаметно было бы.....но так руки и не дошли... А все эти шторки-рамки заметны и ГАЕРЫ про них все прекрасно знают!
Опубликовано 21 октября, 201312 г. http://o001oo.ru/index.php?s=1f10a3b19f4f3f77d2ea6beb98964104&showtopic=80917&st=75 Было тестирование камер и способов защиты от них. Нужно больше информации.
Опубликовано 21 октября, 201312 г. http://o001oo.ru/index.php?s=1f10a3b19f4f3f77d2ea6beb98964104&showtopic=80917&st=75 Было тестирование камер и способов защиты от них. Нужно больше информации. Уверен, что купленный тест. Чтобы народ не прятал номера))) Пленки точно работают в темноте
Опубликовано 21 октября, 201312 г. Как вариант, можно номер прикрепить под углом так, чтобы верхняя чего часть находилась в нескольких см от подиума, а нижняя оставалась на месте. Для камер, висящих сверху он становится невидим, но запросто читается с земли. ;)
Опубликовано 22 октября, 201312 г. ездите нормально и будет вам счастье ) А я и ездил нормально, только вот уставал маневрировать среди улиткомобилей =)))))
Опубликовано 23 октября, 201312 г. Была 8 стала 3, тока 3 не совсем правильная, но на это никто не обращал внимание. Не задумывался что можешь кого-н подставлять?) Того у кого номер 232 ?! Вообще за это пздц может быть,вплоть до изъятия гос рег знаков для проверки подлинности,типо ты намеренно сокрыл и фальсифицировал свой гос рег знак. Недавно знакомого так остановили,а у него всего лишь нижняя левая часть буквы "Н" была подстерта после дтп Возил с собой фото машины (распечатал на принтере ЧБ) после ДТП, где как раз номер был погнуть именно на циферке 8 (ни кто ж ене хнал что я сам номер так загнул - смотрелось естественно). И вопросы снимались сами с собой, было 2 случая когда хотели меня "нахлобучить". И поповоду подставить кого либо?!?!?!? КАК!??!?! Я пробивал, нету в нашел региона Мазды 3 с номером 232, а если кому тои придет, то тот чувак легко отмажется. Имхо, пленка это намеренная попытка скрыть номер, что наказуемо.. чета я очкую Я постаринке Снежинки... листочки... кусочки грязи.. какашечки ... и все на номер! Стер пол циферки, роверенно и на +25 и +40 +60.. поймали только на ТТК машина СБ с камерой, которая снеимает в попу за превышение 151км/ч, а так за 2,5 года в Москве ни одного штрафа, при том, что режим езды на ТТК не редко было 180-220, да и вообще в городе был режим 80-140, никогда себе не отказывал в полосе А. А дпс как на это реагирует? А если остановят? =) ДПС интересно реагируют. Выписывали мне штраф за превышение на 300 руб, поймали на фен, и гаец дает мне на подпись протокол.. беру, читаю, прошу исправить с 232 на 282 (чтоб дальше инспектора инфа о заблуждении в номере не уходила) подписываю, получаю копию и еду дальше. Обычно по..уизм со стороны ИДПС. Не надо ничего было подсказывать гаеру, тогда б и платить ничего не надо было. ;)
Опубликовано 23 октября, 201312 г. Автор Вообщем я попался, за полштрафа уехал, задумался... предупреждение: СЕЙЧАС РЕЙД !!! НА НАНОТЕХНОЛОГИИ )))
Опубликовано 24 октября, 201312 г. Вообщем я попался, за полштрафа уехал, задумался... предупреждение: СЕЙЧАС РЕЙД !!! НА НАНОТЕХНОЛОГИИ ))) Это было предсказуемо ! ))) В итоге продаваны норм заработали и гаеры перед НГ ща заработают))
Опубликовано 24 октября, 201312 г. До сих пор наблюдаю людей с тонированными тачками. Неужели с тонировки на номера переключились?
Опубликовано 24 октября, 201312 г. Автор и за то и за другое, а было бы и за 3-е штрафовали бы )Но то, что они рвуться на свои телефоны твой гос. номер сфоткать это есть ! (особое внимание к ним в ночное время, т.к. "лучше" видно)
Опубликовано 24 октября, 201312 г. т.е. только пленка?( или шторки...а есть шторки, которые не заметны в открытом виде? т.е. без толстой рамки вокруг видел однажды рамку, которая меняет угол наклона номера, т.е. она выносная. Регулируется ли из салона...хз, но тросика не видно было.. Если смотреть в анфас, то не отличишь от стандартной рамки, а если сбоку, то от бампера до рамки сантиметра 4 точно.. Получается что при опущенном номере с камеры стрелки спасет, а вот от фена и хз..
Опубликовано 17 ноября, 201312 г. Не задумывался что можешь кого-н подставлять?) Того у кого номер 232 ?! Вообще за это пздц может быть,вплоть до изъятия гос рег знаков для проверки подлинности,типо ты намеренно сокрыл и фальсифицировал свой гос рег знак. Недавно знакомого так остановили,а у него всего лишь нижняя левая часть буквы "Н" была подстерта после дтп Возил с собой фото машины (распечатал на принтере ЧБ) после ДТП, где как раз номер был погнуть именно на циферке 8 (ни кто ж ене хнал что я сам номер так загнул - смотрелось естественно). И вопросы снимались сами с собой, было 2 случая когда хотели меня "нахлобучить". И поповоду подставить кого либо?!?!?!? КАК!??!?! Я пробивал, нету в нашел региона Мазды 3 с номером 232, а если кому тои придет, то тот чувак легко отмажется. ДПС интересно реагируют. Выписывали мне штраф за превышение на 300 руб, поймали на фен, и гаец дает мне на подпись протокол.. беру, читаю, прошу исправить с 232 на 282 (чтоб дальше инспектора инфа о заблуждении в номере не уходила) подписываю, получаю копию и еду дальше. Обычно по..уизм со стороны ИДПС. Не надо ничего было подсказывать гаеру, тогда б и платить ничего не надо было. ТОгда бы на мой адресс пришел бы шраф на мазду близнеца тока номер 232, испугался что возникнут вопросы и начнут "кто нибудь" копать - почему так? И решил не париться оплатил свои 2-3 раза по 300 рубв год и жил спокойно спасаясь от срелок по 3000-5000 руб за один штраф, которые могли вылезать в месяц и не по один раз.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь