Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Сразу скажу, что не в целях рекламы (но если тема рабочая скооперировался бы для получения скидки) Хотел бы узнать ваше мнение насчет этого "продукта" (ведь здесь пахнет жареным - намеренное скрытие гос.номерных знаков), может кто сталкивался... что знает, а также интересно мнение людей знающих специфику работы камер (что меняется/происходит с камерой при наличии пленки) http://plenkananomer.ru/
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. фигня это всё,хочешь чтобы камеры не видели,сними номер или заклей листом с дерева
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Есть специальные рамки со шторками (есть с пластиковыми и с металлическими), нажимаешь кнопочку на пульте и шторка опускается. Рамки с металлической шторкой стоят в районе 5500руб., с пластиковой дешевле.
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. На счет работает или нет,скажу так: Наклеил два месяца назад на мопса.В городе не беспределю,скоростное режим +30-40км(в разумных приделах конечно,не по дворам),за все время пришел один штраф,и-то с треноги из засады на Риге,бьющей в зад. У друга на опц уже не приходит ничего месяц,хотя водит он пздц,скорость+полосы.Не докопались ни разу до номеров Работают не все эти наклейки,там все зависит от материала и приделов допуска при кройке его,много тем есть и нюансов,как мне объясняли Так же работают только на штатных камерах,т е стрелка и тд,которые снабжены инфрокрас вспышкой,возможно,это хорошо тем что при нештатной треноги или фене инспектор не докопается почему не считался номер. На счет сокрытия гос рег номера-наклейки эти подпадают под статью 12.2 ч.1 ч.2 КоАП РФ,которая гласит: ч.1 Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, -влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей. ч.2 Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию Тут все уже зависит от вменения вины инспектором и от инспектора,если вменяют ч.2,то,в основном,выписывают штраф 5тыс р За рамки в основном сразу лишают,за лист с дерева и георгиевскую ленточку тоже(хотя на счет листа,скорее всего опять же от инспектора зависит) ))) Короче,если кого-то заинтересует это все,могу помочь сделать клубную закупку-комплекты из 3х цифр на перед и 3х на зад,их вполне хватит и отмазаться легче будет нежели если еще буквы будут заклеины
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. А если с региона заклеить одну цифру ? Например 199 заклеить 1. Многие гайцы даже если единичка стерта не обращают внимания.
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Интересно, особенно про наклейки, давайте свои ответы) Знакомый брал немецкий, омплект 4 рэ встал вроде, но все никак не установит..
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Зачем заказывать комплект? Если этот 1 комплект можно растянуть на несколько человек. Каждому по цифре)))
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Зачем заказывать комплект? Если этот 1 комплект можно растянуть на несколько человек. Каждому по цифре))) говорят что с одной цифрой читаются Интересно, особенно про наклейки, давайте свои ответы) Знакомый брал немецкий, омплект 4 рэ встал вроде, но все никак не установит.. думаю договорюсь,если наберется от 5 комплектов,замутить клубную закупку за 2тыс.р-комплект перед/зад (ни в коем случае реклама)
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. У самого заклеино 5цифр регион и три цифры И что ничего не приходит по почте?
Опубликовано 13 сентября, 201311 г. Автор Интересно, особенно про наклейки, давайте свои ответы) Знакомый брал немецкий, омплект 4 рэ встал вроде, но все никак не установит.. 4 т.р. - лучшая скидка на исправно работающий товар (окупится )) BAGDAN, а ты что только в светлое время суток ездишь ? ) приходят штрафы ? пленка эффективна ? (вот в чем вопрос) Denka, я если все работает на 2 т.р. готов подписаться (+1)
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. могу помочъ с покупкой от 1.3 р. комплект(перед+зад) оптом дешевле
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. парни лучше не ведитесь. коап Статья 12.2. ч. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф* 5000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца, работаю в гибдд,хочу сказать что очень много протоколов по этой статье,именно за всякого рода наклеек
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Короче что б не разводить здесь флуд,кто-хочет пишите в л.с...наберется кол-во больше 5 цену можно будет уменьшить Надо конечно не нарушать и ездить по правилам,только это не про Москву,где все ездят пи_дец как и скорость потока выше скоростного режима на 24-30км и поэтому приходят 500р штрафы постоянно... мое имхо
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Ведись, не весь ,но такого рода херня , в виде наклеек все равно экономит бюджет 1000%
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. я думаю так - даже если поймают, штраф максимум 5000 р. права не заберут. значит попробовать можно. не 25000 же стоят наклейки. камер все больше и больше, штрафы все выше и выше. мне на 3 цифры перед и зад, отписался в личку.
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Автор вот ещё вариант: http://offcamera.nethouse.ru/products но 1,8 т.р. пока лучший вариант (до 1,5 сколько человек надо ?) парни лучше не ведитесь.коапСтатья 12.2. ч. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификациюштраф* 5000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца,работаю в гибдд,хочу сказать что очень много протоколов по этой статье,именно за всякого рода наклеек расскажи способ выявления, эти камеры же на пост ГИБДД не ретранслируют свою фотки .... или да ?
Опубликовано 14 сентября, 201311 г. Эти камеры отсылают все на автоматизированный сервер-центр Как человек,работающий в судебной системе,могу сказать что на данный момент,на моей практике,еще Ни одного лишения за пленку не было За георгиевскую ленточку были прецеденты
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. а визуально сильно бросается в глаза, видно если сотрудник ГИБДД будет смотреть на посту например?
Опубликовано 15 сентября, 201311 г. вот ещё вариант: http://offcamera.nethouse.ru/products но 1,8 т.р. пока лучший вариант (до 1,5 сколько человек надо ?) парни лучше не ведитесь. коап Статья 12.2. ч. 2. Управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф* 5000 руб. или лишение прав на 1-3 месяца, работаю в гибдд,хочу сказать что очень много протоколов по этой статье,именно за всякого рода наклеек расскажи способ выявления, эти камеры же на пост ГИБДД не ретранслируют свою фотки .... или да ? Посмотрите в описании (по ссылке) Есть слова пленку не видно человеческим глазом ----(Без пристального внимания) Ерунда эта пленка- и желание навариться сначала 1) Продавцы пленок этих 2) ГИБДД- Вы думаете сотрудники ГИБДД не читают инет? И не зарегистрированы на драйве и на форумах?? И об этой пленке они узнали еще до нас с вами до простых водителей! Схема проста-сначала полиция не трогает водителей , а как только водителей станет процентов 50 с этими пленками -начнут снимать с них бабло. Вот посмотрите сами, пленка 2000 + если поймают ( а обязательно поймают) что бы не остаться без прав в мск придется еще 10 ку отвалить..минимум.. Такой же пример и со съемной тонировкой был. Все поголовно начали брать....потом она оказалась не качественная...потом еще придумали другую...потом и гаишники стали придираться и в курсе всего этого.. ИТОГ со съемкой ездят сейчас мало мало людей..а раньше отваливали за нее по 5000 тыс рублей! Решать вам конечно- но ИМХО зря выкинете деньги!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь