Никита Борисович Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 а может стоить поставить вопрос иначе))) Какие качества вы не сможете простить своей половинке?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Дык если есть такие качества, то как его можно считать половинкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzo-r Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Самовлюбленность, глупость, хамство, патологический "кобелизм". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 тупость и лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Georg Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 и я о том же, ни себе ни людям ну почему же? наоборот как раз: что имею сам тем и делюсь :) Дык если есть такие качества, то как его можно считать половинкой? + много))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 глупость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 глупость все остальное ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatianavan Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Самовлюбленность, глупость, хамство, патологический "кобелизм". +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 глупость все остальное ок? при отсутствии глупости всего остального или не будет, или я не буду об этом знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 или я не буду об этом знать. тебя это устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 меня это не может устраивать или не устраивать. я же об этом не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а как же интуиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 а как же интуиция? это те придирки которыми жена пытается себя накрутить, а потом скандал, порой начинало казаться что это делалось умышленно, потому что после скандала очень требует секса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это те придирки которыми жена пытается себя накрутить, а потом скандал, порой начинало казаться что это делалось умышленно, потому что после скандала очень требует секса ничего не поняла))) а секс надо требовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дусь, ну кому-то не повезло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 не требует, а проявляет инициативу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chibis Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 алчность у девушек это фу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 алчность у девушек это фу) что есть алчность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 алчность у девушек это фу) что есть алчность?Это когда выпивают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это когда выпивают) это алкоголизм)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurec Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Это когда выпивают) это алкоголизм))))А…ну да)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benitez Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Дусь, ну кому-то не повезло)))) да не повезло, чего требовать и так на готове, а вот когда то голова то жопа болит тогда все в порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 алчность у девушек это фу) что есть алчность? это как старуха из сказки про золотую рыбку ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 это как старуха из сказки про золотую рыбку ) а где границы? когда тебя зовет в ресторан и оплачивает счет это нормально или алчность? или когда ты с ним живешь и он дает тебе денег на белье это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fleur Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 нормально ) алчность это когда всегда всего мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.