AlVend Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет всем!Читал темы по ГУ, и все пишут что хорошо бы поменять ГУ, но чтобы работал БК. Машиной владею 2 недели и до сих пор не понял, какая между ними связь)))Если меняешь ГУ, то будет по логике просто название композиции или там волна писаться на экране нового ГУ, а на дисплее БК(тот который маленький узенький сверху, или я что то не понимаю) просто будет показываться оставшаяся инфа-расход, время, температура. меня больше интересует останется ли управление на руле при установке нового ГУ. Гуру, разложите все пожалуйста по полочкам, реально непонятно просто в чем суть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEREGA FRG Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 , и все пишут что хорошо бы поменять И все меняют Если возникают вопросы -четают темы и там выспрашивают вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlVend Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 ну я выспрашиваю вопросы-наверняка знающие легко объяснят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim79 Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Привет! Скиньте сайт,где можно заказать 2DIN магнитолу на Мазду3 2006г.Зарание спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dangerous Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Эээххх робяты-танкисты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.