SamAcvet Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Здравствуйте! Я, новичок на сайте "Мазда 3 клуб".. Все замечательно, зарегистрировался. Но вот уже, битый час муштрую страницы сайта и никак не могу разобраться) Помогите пожалуйста кто в курсе, что и как куда давить?! Где например.. Доска онлайн-высказываний!? которые могут видеть Все!.. где онлайн-Чат? элементарно хочу общаться с такими же Клубниками, со Своего Города!!! я из САМАРЫ..Встречаться, знакомиться и т.д.. ??? ! ..вот как, лично мне Переключить общение на САМАРУ, и только..??! Подскажите.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вот смотри Ссылка на самарскую ветку http://mazda3.ru/board/forum/84-mazda3-club-samara/ И вообще в этих разделах много чего интересного можно найти http://mazda3.ru/board/index.php?&CODE=00 Осваивайся, тут ничего сложного нету!!))))) На счет онлайн-чатов Тут такого нету. Можно создать беседу и пригласить туда несколько человек. Знатоки поправьте меня если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAcvet Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Благодарю Марат! сейчас попробую.. мне кажется, Онлайн-доска тоже не помешала бы здесь! Вам как, Бывалым может стоит посоветовать организаторам?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МараТка Опубликовано 11 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Вливайся!!!!! На счет онлайна мне пофиг))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamAcvet Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо) Все получилось!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelbel Опубликовано 12 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 "Где например.. Доска онлайн-высказываний!? которые могут видеть Все!.. " Скромнее надо...А вдруг всем это не нужно. Как, например, навязчивая реклама по ТВ. Здесь клуб. Тут клубные интересы, а не площадь для ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Велкам!Будь как дома)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.