Natalia80 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет!))) привет привет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем привет!) стоило мне чуть отлучиться,а вы уже 3 страницы нафлудили)))))красава! Сейчас чуть позже я вам скину адрес куда ехать Вопрос с мясом решаемый,тк я мариную всегда на месте и без всего(по кавказски).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ребята, звонил Стасу по поводу местонахождения шашлычной под названием "Гаражная". Сегодня подробное описание этого сказочного места будет выложено на форуме владельцем ближе к вечеру. Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1. Маздакс 2. hinchas 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вай красава))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Вопрос с мясом решаемый,тк я мариную всегда на месте и без всего(по кавказски).. Стас ты первый кто в этой местности так же маринует мясо ))) Братское сердце ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ахахахахаха))) и так ....адрес:Балашиха,ул.Пионерская д1 прямо за этим домом находятся гаражи. Сейчас попробую на карте показать... Если не понятно,то тогда сам встречу))) Если подробно описать,то вдоль торгового центра Галион(задняя часть) ехать то получится что упираетесь в поворот 90 градусов налево,только повернули справа длинный дом(это Пионерская 1),не доезжая до него будет дорога уходить за сам дом.Это как раз дорога на гаражи.А там вы уже увидите и скорее всего услышите меня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Номер гаража??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) я думаю это уже лишнее) подробнее не надо) Стас сказал ,дальше идем на звук, глухих тут нет надеюсь?)) Изменено 6 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну да,думаю музыку все услышат. Получается там 2 ряда гаражей. Мой первый ряд,самый дальний гараж справа Номер гаража??? Привет Ром! думаю ты мне позвонишь,я тебя встречу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну я уже понял как дойти))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а услышим и увидим потому что приглашены девочки гоу-гоу? Изменено 6 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 а услышим и увидим потому что приглашены девочки гоу-гоу? ты меня не перестаешь удивлять) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) а услышим и увидим потому что приглашены девочки гоу-гоу? ты меня не перестаешь удивлять) это почему же? Изменено 6 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 да так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1. Маздакс 2. hinchas 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Список желающих отведать явства на углях 7 марта (начинаем подтягиваться к месту пиршества с 20 часов по московскому времени) 1. Маздакс 2. hinchas 3.centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 (изменено) хто то свои ники и имена забыл? или клава залипла? или сенсор не отвечает на клики? пополняем активнее список!!! Изменено 6 марта, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Ну я себя то не буду писать,это и так понятно что я буду присутсвовать))) Единственная поправочка.Кто может приехать раньше,приезжайте. Желательно одеться потеплее,тк в гараже я еще не поставил печку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я пока под вопросом вот и не записываюсь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я пока под вопросом вот и не записываюсь!+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Я пока под вопросом вот и не записываюсь!+1 Ооооо,Макс,приедешь?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Стасян я еще не знаю но походу да) у нас че то никто не соберается в Мытищах. Ты мне свой номер в лс скинь на всякий случай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Саныч3553 ты с нами??? Привет. Мы Крым присоединяем. Если буду свободен, приеду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Стасян я еще не знаю но походу да) у нас че то никто не соберается в Мытищах. Ты мне свой номер в лс скинь на всякий случай. ЖДУ ТЕБЯ БЕЗ ТАЧКИ!!!! Саныч3553 ты с нами??? Привет. Мы Крым присоединяем. Если буду свободен, приеду. Там без тебя разберутся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.