Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 да лан, в два счета найдем. там их не особо много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 мелок возьмите, на проверенных крестики будем ставить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Мытищи приезжайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Мытищи приезжайте!) а еда у вас есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Мытищи приезжайте!) а синька, Макс??)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ну в Мытищах посинячим в чем проблема?) Изменено 5 марта, 2014 пользователем Max panda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 В Мытищах собираются в Якитории!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 вот как жить, никакой конкретики! Гараж или Мытищи... вот в чем вопрос! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Поздняк метаться!!! собираемся у Стаса!!! Если хто у видит на белой мазде с выпученными глазами водилу - так это я уже по Балахе гоняю в поисках гаража!!! В Мытищи в след раз поедем, народ настроен на гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 хорошо, значит не отклоняемся от намеченной цели.) мангал есть где разжечь? уголь, шампура? Поздняк метаться!!! собираемся у Стаса!!! Если хто у видит на белой мазде с выпученными глазами водилу - так это я уже по Балахе гоняю в поисках гаража!!! у вас там дорогу бы разглядеть, а ты про глаза!))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 шампура есть у Ромика, мангал наверняка у Стаса есть. Если что купим мангал. Угли надо покупать и жидкость для розжига Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нужно найти только: хороший нож, мангал, шампура. остальное все можно купить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нож в машине должен быть, или тебе прям тесак нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нож в машине должен быть, или тебе прям тесак нужен? я предпочитаю мачете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) нож в машине должен быть, или тебе прям тесак нужен? я предпочитаю мачете)) если ты такой суровый, зачем тебе мясо жарить?)))) Изменено 5 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нож в машине должен быть, или тебе прям тесак нужен? я предпочитаю мачете)) если ты такой суровый, зачем тебе мясо жарить?)))) ты мне предлагаешь его сырым поесть?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нож в машине должен быть, или тебе прям тесак нужен? я предпочитаю мачете)) если ты такой суровый, зачем тебе мясо жарить?)))) ты мне предлагаешь его сырым поесть?)) я просто пытаюсь завершить образ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ахахаа, и в самом деле нах мясо жарить суровым балашинским пацанам??? да и вообще изза одного шашлыка свинью убивать!!! какое кощунство, давайте просто одну ногу ей оторвем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 ахахаа, и в самом деле нах мясо жарить суровым балашинским пацанам??? да и вообще изза одного шашлыка свинью убивать!!! какое кощунство, давайте просто одну ногу ей оторвем ...остальное пусть пока живет, холодильника все равно нет. н-да... На этой оптимистической ноте..., пожалуй откланяюсь) Спокойной всем ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 нефиг спать!!! я вот еще на работе(((( в 9 утра на заседании в ФАС нужно быть. блин хоть бы пару часов поспать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Всем доброго утра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Доброе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Может списочек чтоб понимать сколько народу будет?!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 1. Маздакс 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.