centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати да)))),пост я держу)))).Что то я забыл про это,,, А Шашлык можно у меня в гараже пожарить.... Ну это героическое предложение!) первый раз подобное слышу от постящихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В гараже эт хорошо,заодно Стас мне багажник починит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 В гараже эт хорошо,заодно Стас мне багажник починит молчи грусть))) а что с багажником, последний раз он был вполне ничего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 С кнопки отказывается открываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 понятно... WD-40? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не,она точно не поможет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем доброго утра! Ну да,герой,что сказать))))) А багажник посмотрим...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) Всем привет Встречайте нового "Клубня" живу в Балашихе мкр.Авиаторов Изменено 4 марта, 2014 пользователем TomCat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Привет! это хорошая новость, присоединяйся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Я тоже пока пост держу. А как же ты Стас собрался шашлык жарить, если сам на посту? Если мы у тебя хлестанемся в гараже, то тебе явно не до шашлыка будет))) только с моей бибикой возни на весь день)))) Всем привет Встречайте нового "Клубня" живу в Балашихе мкр.Авиаторов Дарова))) присоединяйся к нашей семье ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, что нужно сделать,что бы стать полноценным членом общества?) Ну там рамки например, наклеичка... Могу за это станцевать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Подскажите, что нужно сделать,что бы стать полноценным членом общества?) Ну там рамки например, наклеичка... Могу за это станцевать... прикольно...) по атрибутике к Роману (FOX 626) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 я бы поддержал твой танец, но как говорится ..... Ну вобщем я хороший отец)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Всем доброго утра! Ну да,герой,что сказать))))) А багажник посмотрим...) значит пожарим че-нить альтернативное) пост это не голодовка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ну вообще то лишь бы хлестануться ))) а там что жарить найдем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а там что жарить найдем))) а ты стратег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 ага, только развернуться нет возможности))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 (изменено) ага, только развернуться нет возможности))) Ооо, безграничная власть и мировое господство? Изменено 4 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Маша, может хва про меня, то тиран или как то так ты меня назвала. Теперь приписываешь безграничная власть и мировое господство. На какой день ориентир? Времени осталось мало между прочим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Маша, может хва про меня, то тиран или как то так ты меня назвала. Теперь приписываешь безграничная власть и мировое господство. На какой день ориентир? Времени осталось мало между прочим))) Олег, я ж шучу))) извини. Какой день.., ты с тобой вдвоем ничего не решим. Я пока ничего не могу сказать, т.к. нет связи с базой , завтра возможно все проясниться) не понятно кто куда, на шашлыки или в Мытищи? я бы лучше до Балашихи доехала, по крайней мере дорогу знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Стас вообще то из Балахи, это на случай если у Стаса))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а Метро круглосуточное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 а Метро круглосуточное? да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TomCat Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Круглосуточное метро? Я что то пропустил в этой жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2014 Круглосуточное метро? Я что то пропустил в этой жизни? видать да ))) Мы если что про МЕтро, а не про метрО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.