centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сейчас в Москве, тоже с телефона, сегодня домой приеду гляну. С мясом что? Нужно решить сегодня) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сейчас в Москве, тоже с телефона, сегодня домой приеду гляну. С мясом что? Нужно решить сегодня) я по любому не смогу купить сегодня уже, а утром за шинами еду.... =( Маш с сыном хочешь приехать ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю если стыканемся то на месте и купить мясо. Врятли найдётся человек который купит все за свои деньги и потом кто то не приедет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю если стыканемся то на месте и купить мясо. Врятли найдётся человек который купит все за свои деньги и потом кто то не приедет. то же верно, т.к тут полная тишина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Только что все решилось.Блин,нас не будет,но оч хотелось.В следующий раз как-нибудь обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я сейчас в Москве, тоже с телефона, сегодня домой приеду гляну. С мясом что? Нужно решить сегодня) я по любому не смогу купить сегодня уже, а утром за шинами еду.... =( Маш с сыном хочешь приехать ? Ага. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stasekup Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Привет всем я тоже с востока. Подскажите земляки, не могу открывать изображения и создавать темы! Когда будет возможным? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Привет! Читай внимательней матчасть) Пока можешь создать свою тему в новые маздаводы (про себя) Расширенный функциона будет доступен через определенное количество написаных тобой сообщений Так-то так. Изменено 2 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Саныч3553 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Спалил сегодня возле Физики сразу два клубня! Привет тут и удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Один Красный Стас.. Второго не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Как шашлыки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) Как шашлыки? ёще в процессе обсуждения))) погода сегодня не летная. Изменено 2 марта, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Значит не ели сегодня мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 неа, все в переди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Опять рабочая неделя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да,завтра на работу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем доброе утро!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Выбираем дату и собираемся, либо есть идея в пятницу поехать в Мытищи на маздовку, там много должно быть народу! Изменено 3 марта, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 всем привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Всем привет! Хорошей недели! Думаю маздовка в Мытищах интересный вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Спалил сегодня возле Физики сразу два клубня! Привет тут и удачи на дорогах! Оу....привет!) Да Ромка прав,красненькая моя))) И тебе удачи на дорогах. А второй этого я палил.Он ходит в фитнес заниматься.Один раз оставлял спалилку ему,он меня потом увидел на улице и подошел. Он оказывается тачку уже на рамках купил,Олег кажется его зовут.... Ребят,может на шашлык в эту пятницу или субботу? В воскресенье я работаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Давайте уже решать, а то опять все на тормозах спуститься) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 ВСЕ РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО))) самый оптимальный вариант - это суббота (но суббота это 8 марта, многие будут поздравлять женскую половину: кто к бабушке или к маме, кто к любовнице, кто то вообще у всех побывает ). Место? тут уже нужны предложения))) дабы всем было более удобно добраться. А вообще кто Пост держит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 да, этот момент не учли...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кстати да)))),пост я держу)))).Что то я забыл про это,,, А Шашлык можно у меня в гараже пожарить.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.