centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 И тишина.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 ооо, мои самые любимые диски , зачет! а цвет авто у тебя какой ? или перекрашивать будешь ? Я еще не готова к лету, резины нету , диски перекрасить хочу, кстати по теме , у нас в ближайшем окружение есть где покрасить диски ? Я пока на неделю приезжаю, хочу заняться вопросом авто серого цветаДиски окрашены Plasti Dip (краски на резиновой основе) ну ты их перекрашивать не будешь? Просто интерессно норм смотрится или как я вчера к своей синие дисуи нарисовала, муж сказал что это извращенствоперекрашивать пока не буду. Как переобуюсь посмотришь. Тебе понравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Зеленые тоже не плохо будут смотреться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 На второй фотке будто неоновые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 У меня такого ядовито зелёный цвет суппортов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ну так как насчет шашлыков, в воскресенье?! Список: 1. Рома.2. Centavra +1(юный падаван) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Что втроём будем? Если что завтра ещё есть день для раздумья. А место где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) а себя в список внесешь?) можно Щелковских спросить... с мангалом, где угодно) Изменено 28 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Всех с первым днем весны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ура! На масленице кто будет? Я смогу подъехать, планы изменились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Ура весна!!!Всем привет.По поводу шашлыков думаем,будет известно ближе к вечеру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Всем привет,всех с праздником! Я и супруга скорее всего не сможем, однако были бы рады принять участие! P.s. Рома1 и Рома 2 ключи и шампура вам нужны?))))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Андрюх, как будет время я заскочу забиру! На созвоне, если что! Пока работаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зеленые тоже не плохо будут смотреться. зеленые прикольно... но у меня цвет синий-голубой, видать придется в серебро красить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зеленые тоже не плохо будут смотреться. зеленые прикольно...но у меня цвет синий-голубой, видать придется в серебро красить а если в синий покрасить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Зеленые тоже не плохо будут смотреться. зеленые прикольно...но у меня цвет синий-голубой, видать придется в серебро красить а если в синий покрасить?Не сольётся цвет, можно в белый или правда в оранжевый!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Синий сливается, рисовала уже. Попробую другие цвета. На счет завтра я хз, планирую шины забирать,не знаю скока это по времени займет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Думаю белый и секас смотреться будет. Ну и серебро и черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Мне честно чёрные не нравятся, они прям сливаются и красоту дисков не видно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 На завтра ничего не запланировано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Так, в принцепи муж согласен на шашлык, вопрос сколько нас будет и где ? Могу предложить как вариант пестовский парк Изменено 1 марта, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Я щас с телефона пишу, мне пароль от фай фая не говорят )))) короче в яндексе набери улица луговая в железке или проще если ты была в нашем метро, то видела лес возле него, так это он и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 Если я правильно понимаю это рядом с магазином Метро в Жел-доре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2014 (изменено) Правильно понимаешь ))) кстати, если все же встретимся хотела бы спросить разрешения, осмотреть ваше авто, поюзать так сказать ))) Изменено 1 марта, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.