London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 взяла измором День мне без разницы, в галионе была, там вроде норм, в юнионе не была, мне парковка там не нравиться ) Так что куда все туда и мы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) ребята проявляем активность, а то дорожки займут. Пятница уже ЗАВТРА!!!!! P.S. это если на завтра собираемся Изменено 19 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так чё вы мучаетесь, вас уже 8 человек, спокойно можно играть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) нет четкого понимания суббота или пятница. За Галион высказалось 2 человека (Андрей и Стас) +2 (я и London) нейтральны в месте пребывания. Поэтому остановимся на Галеоне (ну не всегда же балашихинским в Железку ездить ). Так что голосуем за день проведения ))))))) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нет четкого понимания суббота или пятница. За Галион высказалось 2 человека (Андрей и Стас) +2 (я и London) нейтральны в месте пребывания. Поэтому остановимся на Галеоне (ну не всегда же балашихинским в Железку ездить ). Так что голосуем за день проведения ))))))) Нам с супругой не важно вроде какой день))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 нет четкого понимания суббота или пятница. За Галион высказалось 2 человека (Андрей и Стас) +2 (я и London) нейтральны в месте пребывания. Поэтому остановимся на Галеоне (ну не всегда же балашихинским в Железку ездить ). Так что голосуем за день проведения ))))))) Нам с супругой не важно вроде какой день))))) . Не знаю, Андрей Викторович, как Вам, но мне лучше в субботу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Хаха Дашка Изменено 19 сентября, 2013 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Давайте приходить к общему знаменателю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Что приходить! Скажи резкое слово когда и всё!!!! Так вы долго будете определяться)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Блин все таки вынуждаешь ты меня Ромик быть тираном )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 давайте завтра тогда, если конечно еще дорожки остались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Короче только что разговаривал со Стасом. Он сейчас будет звонить бронировать на завтра дорожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Короче только что разговаривал со Стасом. Он сейчас будет звонить бронировать на завтра дорожки Отлично) ждемс результата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Иииии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Забронировал дорожку на завтра в 21:30 Ждем всех в галионе к 21:00))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Забронировал дорожку на завтра в 21:30 Ждем всех в галионе к 21:00))) Красаучик Стасон))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Так кто едет в итоге??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлично, только мы будем в районе 22 часиков тока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлично, только мы будем в районе 22 часиков тока Стас + 1 Андрей + 1 Олег + 1 Итого 8 чел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) Отлично, только мы будем в районе 22 часиков тока Стас + 1Андрей + 1 Олег + 1 Итого 8 чел))) Молодец, Ромка, всех пересчитал :) Изменено 19 сентября, 2013 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Отлично, только мы будем в районе 22 часиков токаСтас + 1Андрей + 1 Олег + 1 Итого 8 чел))) Молодец, Ромка, всех пересчитал конечно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Странно я пока насчитал только 6))))) 3*2=6 Где еще два потерялись?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Странно я пока насчитал только 6))))) 3*2=6 Где еще два потерялись?)))) London + супруг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 19 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Странно я пока насчитал только 6))))) 3*2=6Где еще два потерялись?)))) Я с мужем ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вы математики ахахахахаха, кстати Лена тоже хотела поехать, но что то она не появляется последние дни. Ещё знаю одного парня, так же одноклубник, можно и его подтянуть, компанейский парень))))) а бухать бухашку кто нить будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.