Roma Romashow Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не пойму, меч светится синим или красным? )))))))))))))) З Е Л Е Н Ы М в крапинку. Семью мейн кунов продаю кстати. Нннннадо?) Папа, мама и сын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здарова Серег! Нормально растем)) почти 5 кг уже)) тяжеленький))) 1 марта Крестим в Реутово в Храме что у станции Молодцы!!!Так держать! не пойму, меч светится синим или красным? )))))))))))))) З Е Л Е Н Ы М в крапинку. Семью мейн кунов продаю кстати. Нннннадо?) Папа, мама и сын. Не нннадо,спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 он у нас не отзывается)))),скорее всего недавно купил....я его тоже видел....сигналил....ноль внимания ну что ж, покреативим. как там ангельские глазки поживают? думаю очень круто получится! это реально завораживает.))) о, да! очень здорово смотрится... Хищный "взгляд", еще и решетка... все идеально! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну что по поводу боулинга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не пойму, меч светится синим или красным? )))))))))))))) З Е Л Е Н Ы М в крапинку. Семью мейн кунов продаю кстати. Нннннадо?) Папа, мама и сын. ))))) этот вариант кстати был! Целая семья, ого! они же гигантские))) у меня уже есть 2 кошака, так что вопрос может встать ребром, и не в мою пользу) а они вообще какие, по характеру? Ну что по поводу боулинга? я не знаю, утром едем реконструкцию 2 мировой смотреть в Черноголовку, а дальше как пойдет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 он у нас не отзывается)))),скорее всего недавно купил....я его тоже видел....сигналил....ноль внимания ну что ж, покреативим. как там ангельские глазки поживают? думаю очень круто получится! это реально завораживает.))) о, да! очень здорово смотрится... Хищный "взгляд", еще и решетка... все идеально! ) СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 А вот и пятница! Доброе утро! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброе утро! А вот у меня понедельник(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброе утро! А вот у меня понедельник(((( Семь понедельников на неделе?! Ром, как так?((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброе утро! А вот у меня понедельник(((( Семь понедельников на неделе?! Ром, как так?(((Вчера выходной, а впереди 6 рабочих дней, вот и понедельник получается)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброе утро! А вот у меня понедельник((((Семь понедельников на неделе?! Ром, как так?(((Вчера выходной, а впереди 6 рабочих дней, вот и понедельник получается)))) судя по "удобному" графику, работу нашел? поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 у меня вообще только понедельники Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Доброе утро! А вот у меня понедельник((((Семь понедельников на неделе?! Ром, как так?(((Вчера выходной, а впереди 6 рабочих дней, вот и понедельник получается)))) судя по "удобному" графику, работу нашел? поздравляю! Нее, это до марта только((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хэллоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хэллоу. Хеллоу! А ты кошачье семейство целиком продаешь или по частям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2014 Хэллоу. Хеллоу! А ты кошачье семейство целиком продаешь или по частям? В идеале кота с кошкой вместе (она беременна кстати). Они друг друга любят как муж и жена, правда). Для разведения шикарный вариант. Окупят себя быстро. Ну и душевные они, кот спит у меня в голове каждую ночь и футбол с ним смотрим. Котенок отдельно - без вопросов. Я их ну никак оставить не могу. Обстоятельства( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Мужчины, с праздником Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А еще, сегодня День Рождения у Алены ник Matrena ! Поздравляем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо Маша!, Все наши мужские поступки совершаются ради вас и для вас: наших любимых и родных женщин. Еще раз спасибо от всех нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю 23 февраля праздник только для тех кто служил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю 23 февраля праздник только для тех кто служил. ...все относительно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю 23 февраля праздник только для тех кто служил. ...все относительно Маша, целиком и полностью с тобой согласен Меня с 4 лет готовили к поступлению в суворовское училище (были такие в советские времена, не знаю как сейчас) и в армию служить идти я был не против, потому как всегда хотел построить карьеру военного, но из-за гипертонии меня не взяли. И если придется защищать свою семью и страну, то я, как и многие из тех кто не служил встану на защиту. Хотя если совсем по чесноку, то я не отмечаю 23 февраля как праздник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю 23 февраля праздник только для тех кто служил. ...все относительно ;) Маша, целиком и полностью с тобой согласенМеня с 4 лет готовили к поступлению в суворовское училище (были такие в советские времена, не знаю как сейчас) и в армию служить идти я был не против, потому как всегда хотел построить карьеру военного, но из-за гипертонии меня не взяли. И если придется защищать свою семью и страну, то я, как и многие из тех кто не служил встану на защиту. Хотя если совсем по чесноку, то я не отмечаю 23 февраля как праздник. и сколько ты протянешь если не дай Бог начнется война? Что ты сможешь сделать и как защитишь свою семью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Думаю 23 февраля праздник только для тех кто служил....все относительно Маша, целиком и полностью с тобой согласенМеня с 4 лет готовили к поступлению в суворовское училище (были такие в советские времена, не знаю как сейчас) и в армию служить идти я был не против, потому как всегда хотел построить карьеру военного, но из-за гипертонии меня не взяли. И если придется защищать свою семью и страну, то я, как и многие из тех кто не служил встану на защиту. Хотя если совсем по чесноку, то я не отмечаю 23 февраля как праздник. и сколько ты протянешь если не дай Бог начнется война? Что ты сможешь сделать и как защитишь свою семью? В стрессовых ситуациях, никто не знает на 100% как будет себя вести. А если не дай Бог начнется война, я думаю на защиту встанут не только те кто служили, но даже женщины, старики и дети. И в ход пойдут все ресурсы. Не важно какое время, важно у кого какие ценности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.