hinchas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 в слове счастливчик есть ЛИВЧИК ))))) какие у меня пошлые ассоциации )))) блин аж теперь работа на ум не идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Ну ты полегче, а то наверно и глаза не в комп смотрят))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Рома как ты думаешь куда они у меня смотрят? я даже предположить не могу))) - Мааааааам !! Папа с лестницы упал !! ... - Дааа ?! И что сказал !? .... - Матюки пропустить ?! .... - Ну конечно !! .... - МОЛЧА упал ..... )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 посмотрел какие все красивые в разделе "Знай в лицо!!!" тоже добавил свою фотку ))) правда трехлетней давности, но просто она мне нра)))) вот такую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Всем привсем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 не пойму, меч светится синим или красным? )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это кий , а не меч!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Это кий , а не меч!!! правда? тогда и на голове не шлем, а корзина... проделки феи крестной, не иначе! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а тебя Маша на волшебство тянет )))) фея, меч и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 а тебя Маша на волшебство тянет )))) фея, меч и т.д. ну, не без этого...) может я сказки писать начну...когда-нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ахахаха, ну давай. Я тогда за стихи примусь)))) так как с рифмой не всегда дружен, то начну с прозы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ну что ж, покреативим. как там ангельские глазки поживают? думаю очень круто получится! это реально завораживает.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 ангельские глазки будут к апрелю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто у нас на белом олд Седане? Мин 20 назад со стороны прокуратуры на Ленина выезжал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 он у нас не отзывается)))),скорее всего недавно купил....я его тоже видел....сигналил....ноль внимания ну что ж, покреативим. как там ангельские глазки поживают? думаю очень круто получится! это реально завораживает.))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Кто у нас на белом олд Седане? Мин 20 назад со стороны прокуратуры на Ленина выезжалЕсли не ошибаюсь я ему рамки отдавал, на форуме сидит говорил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 встречным курсом я ему махнул он сначала растерялся но потом тож махнул) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Ооо какие люди!!!Привет Егор!Как чадо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Здарова Серег! Нормально растем)) почти 5 кг уже)) тяжеленький))) 1 марта Крестим в Реутово в Храме что у станции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Люди, вы еще умудряетесь кого то видеть!!! вы просто не представляете как я вам завидую!!! Кстати что то наш еще один отец, в лице Артем15 пропал. Наверно заботы его одолели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2014 Олег, такая же хрень, никого не вижу, либо вообще не отвечают!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.