BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Щас Дмитрию позвоню.Если он на месте,то съезжу возьму.20шт. хватит иль по более??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я 4 точно заберу, Ромику тоже надо, Андрею как я понял 5, Маше , думаю что 20 в миг уйдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ок.Сегодня попробую забрать,уже позвонил.Ребята только водку в бачок не лейте она дороже,потерпите до завтра!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серж, водка фигня! Улетал в Израиль было +4, когда вернулся стало -24. У меня все замерзло и в бачке и в трубках и самих брызгалках, так вот чтоб все разморозить я 0,7 спирта чистого залил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 эт правильно. С моей стороны на пейнтбол -1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 смотри Вечность и оставшихся двоих не растеряй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Очень часто вижу, что ветку посещает Natalia80 , но почему то не отписывается. Давай присоединяйся!!! Привет! Присоединяюсь!)) Живу в Железнодорожном!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ой какая неожиданность)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Значит завтра ждем тебя на пейнтболе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) А в пейнтбол тоже присоединяешься? А то нам медсестры нужны))) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Спасибо!)) Но как-то стесняюсь,никого не знаю( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Наташа я сам там никого не знаю))) и так что нефиг стесняться, ну или будем вместе стесняться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ок! Тогда во сколько ,сколько? Приеду) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А если вполне серьезно, то из всех кто завтра будет я знаю только 4 человека. Так что как говорят крайние жители Севера: все в жизни случается в первый раз! Первый раз завтра будет у тебя))) давай присоединяйся!!! я тебе даже рамки свои подарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серёг, если можешь мне тоже 5 шт можно взять если не трудно, а так я тоже собирался заехать, я 2 раза там был по клубной карте за 75р продают! Наталья приезжай, мы тебе и антрибутику выдадим чтоб узнавали на дороге)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра в 11:30 на парковке METRO в Железнодорожном.Приезжай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Хорошо! Рамки-здорово,спасибо!)). Только не пойму сбор в 11: 30 или 13:00? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Завтра на парковочной площадке METRO собираемся c 11-30. мой телефон +7-926-800-73-64. Вещи теплые бери Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ром сегодня заберу,но незнаю за сколько продадут,у меня нет клубной карты.Прошлый раз брал по 70 р.,но у них распродажа какая-то была. Хорошо! Рамки-здорово,спасибо!)). Только не пойму сбор в 11: 30 или 13:00? Бинты,зеленку,йод на всякий случай. Ром захвати пару наклеек,если есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Кстати, а с чего вы все тут взяли, что Natalia80 зовут Наташа? может это ее просто ник. а в жизни она Фиалка или Элеонора или Олимпиада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ром сегодня заберу,но незнаю за сколько продадут,у меня нет клубной карты.Прошлый раз брал по 70 р.,но у них распродажа какая-то была. Хорошо! Рамки-здорово,спасибо!)). Только не пойму сбор в 11: 30 или 13:00? Бинты,зеленку,йод на всякий случай.Ок, спасибо Серёг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Natalia80 ты только не обижайся, я шучу))) а то что то парни прям акупировали тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 По моему ее Наташей никто не называл тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 кстати Natalia80 по деньгам: 1 тыс на игру (по нашим подсчетам не более), ну и хз может все таки на шашлык еще разродимся)))) Наталья приезжай, мы тебе и антрибутику выдадим чтоб узнавали на дороге)))) А это что? Натали, а в Железке где живешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia80 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Нет, Я не Фиалка),а Наташа)) Живу в Ольгино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.