hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодец что нашел время, походу у меня образовывается гардеробчик Если что у меня еще нет цепочки золотой 45 см весом 50 грамм, плетение пока без разницы. Жду ваши предложения в дар или в безвозмездное пользование P.S. в случае, если вес будет превышать 50 грамм, то не переживайте, я не буду растраиваться Олег в своем репертуаре!МОЛОДЕЦ! Серж, если что вы не думайте что я цепочку выпрашиваю, но если задарите я даже сок в благодарность куплю. А то еще подумаете, что я прям на халяву 50 грамм золота хочу урвать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 А чтоб развеять окончательно ваши сомнения, что я не скряга, то за ожидаемое изделие не просто сок куплю, а аж 2-х литровый сок МУЛЬТИФРУКТ и даже с мякотью!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ну да мне то нет разницы кому, вы только сначала цепочку подгоните)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 У меня как раз в ванной менять надо цепочку. Для одноклубника. так и быть, потрачусь на баллончик золотой краски. И будет Железнодорожный gangsta shit. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Ну если ты мне такое золото, тогда я тебе концентрат разведенные 1:38 )))) Под названием РАЗВЕДЕНКА-WATER-мега-drink-multicolor Изменено 13 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро Ворошиловские стрелки!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Доброе утро! Всех с праздником!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всех с праздником ЛЮБВИ!!! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 все с праздником!!! ребята скажите кто может завтра подогнать 1-2 бутылки незамерзайки клубной, есессено за баблище (по 100 р за бутыль)!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Олег, у меня тоже последняя осталась, всё нет времени заехать купить(((; Надо съездить прям срочняк... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Серж а ты же из Реутово. может ты заедешь за незамерзайкой? если что 5 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Да он же по Носовихе поедет наверно, Олег((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Решил попробовать себя в составлении экибаны из фруктов. Судя по моим глазам понятно что был удивлен результату творческого порыва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Ну что там на завтра у нас все заявленные прибудут? я приеду со знакомым))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Всем привет! Любите и будьте любимы! с праздником! Ребят, у меня тоже с незамерзайкой полный алес...(( В прошлый раз я так и не доехала, если на мою долю кто захватит , буду очень признательна! Кстати вчера у maxnet88 было ДР. Поздравляю! Решил попробовать себя в составлении экибаны из фруктов. Судя по моим глазам понятно что был удивлен результату творческого порыва )) прикольно. а что это за фрукт, который без пары? я решила тоже скреативить - сделала мужу букетик розочек... из носков))) напрыскала его любимым парфюмом, вечером посмотрим реакцию Изменено 14 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 непарный продукт - это папайя небольшая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Всем привет! у меня тож ничего не осталось из незамерзайки, я тестя спонсирую, если кто поедет на меня 5 штук возьмите? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 блин давайте Сержа озадачим))) как думаете если мама еврей и папа еврей, то я тоже еврей? Кто может Сержу позвонить и спросить? у меня нет его номера((( думаю что 20 штук смело разойдутся Маша у тебя то точно должен быть его номер. Серж на форуме под ником BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну, даже не знаю... Я ему написала, посмотрим. Сама бы съездила, но в первый раз не хочу одна, у меня топографический кретинизм. (да и карты нет, боюсь не дадут) Изменено 14 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Вы завтра только стреляете или продолжение будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 дают без карты по 80 руб за бутылку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 а ты ездил уже, лично? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 я нет, Рома ездил и еще кто то. Они даже не клубням тоже продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 ладно, посмотрим . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.