Roma Romashow Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Набирается норм. толпа. Чую рубилово ожидает нас, да прибудет с нами печень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ПЕЙНТБОЛ15 ФЕВРАЛЯ (сбор на парковке METRO г. Железнодорожный в 11-30)locanion Железнодорожный-city time: 13-00СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ : 1-2. hinchas+1(возможно)3-4. Foxx +15-9. BIN2+ Вечность+3 10-11. ~M@V~ + KlepaK12. slava 12078513. Рома + ?14-16. Михаил+217. Альберт Изменено 12 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да по поводу шашлыков на месте решим всей толпой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ого! народу-то сколько, круто!))))) так охота с вами...( Ребята, меня пока можно считать как одного, ибо +1 отказывается ехать по причине "У МЕНЯ НЕТ ОБУВИ ДЛЯ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ" Олег, у меня есть камелоты размера 39-40... унисекс ,как раз для мероприятий, типа таких могу одолжить, если нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ого! народу-то сколько, круто!))))) так охота с вами...( Ребята, меня пока можно считать как одного, ибо +1 отказывается ехать по причине "У МЕНЯ НЕТ ОБУВИ ДЛЯ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ" Олег, у меня есть камелоты размера 39-40... унисекс ,как раз для мероприятий, типа таких могу одолжить, если нужно. А 42 есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 А 42 есть? нет))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я если честно сам не не знаю что одеть. Ибо после того как я 25 кг сбросил еще не успел сносить новые комплекты одежды. Наверно трико и кроссовки одену, а вот куртки у меня нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Каким Макаром и за какое время ты скинул с себя чекушку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Хлеб перестал есть и сало, короче раздельное питание. Хотя и сейчас я пупсик, но не в такой степени)))) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ребята. если есть у кого старая куртка. которую не жалко дать мне для игры в пейнтбол, то буду очень благодарен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Рост, размер? Или ты гуттаперчевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Рост 173, размер М Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 ПЕЙНТБОЛ15 ФЕВРАЛЯ (сбор на парковке METRO г. Железнодорожный в 11-30)locanion Железнодорожный-city time: 13-00СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ : 1-2. hinchas+1(возможно)3-4. Foxx +15-9. BIN2+ Вечность+3 10-11. ~M@V~ + KlepaK12. slava12078513. Рома + ?14-17. Михаил+318. Альберт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ромик четверг подходит к концу,ты обновил список, в котором ты числишься. Значит ли это, что ты все таки едешь с нашей честной компанией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень часто вижу, что ветку посещает Natalia80 , но почему то не отписывается. Давай присоединяйся!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я притащу пуховичок. Но кажется маловата будет кольчужка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Я притащу пуховичок. Но кажется маловата будет кольчужка. значит теперь не ужинаю((( ну или возьму пару ремней, чтоб подпоясаться)))) Изменено 13 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Очень часто вижу, что ветку посещает Natalia80 , но почему то не отписывается. Давай присоединяйся!!! не хочет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Серж а вы ее знаете? вы то старички на форуме все таки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ромик четверг подходит к концу,ты обновил список, в котором ты числишься. Значит ли это, что ты все таки едешь с нашей честной компанией?Да Олег, будем! Я тоже посмотрю тебе куртец)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) Молодец что нашел время, походу у меня образовывается гардеробчик Если что у меня еще нет цепочки золотой 45 см весом 50 грамм, плетение пока без разницы. Жду ваши предложения в дар или в безвозмездное пользование P.S. в случае, если вес будет превышать 50 грамм, то не переживайте, я не буду растраиваться Изменено 13 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Молодец что нашел время, походу у меня образовывается гардеробчик Если что у меня еще нет цепочки золотой 45 см весом 50 грамм, плетение пока без разницы. Жду ваши предложения в дар или в безвозмездное пользование P.S. в случае, если вес будет превышать 50 грамм, то не переживайте, я не буду растраиваться Олег в своем репертуаре!МОЛОДЕЦ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Всё же я думаю кто не поедет с нами в субботу, очень много потеряют)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я бы поехал. Но к сожалению работаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.