centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Кабак... я за, только я не пью ) И не с утра:-) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Альберт начнём с 13ч а там как попрёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а народу сколько будет? Роман, я с тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) а народу сколько будет? Роман, я с тобой. Я в чт буду знать поеду или нет...Ну ты всёравно готовься))))) Народ набираем.... Изменено 12 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Если надумаете посидеть где-нибудь , ближе к вечеру, позвоните мне пожалуйста:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 ПЕЙНТБОЛ 15 ФЕВРАЛЯ (сбор на парковке METRO г. Железнодорожный в 11-30) locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ :1-2. hinchas+1(возможно)3-4. Foxx +15-9. BIN2+ Вечность+310-11. ~M@V~ + KlepaK 12. slava 120785 13. Рома + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ребята, может стоит еще пригласить своих друзей. которые не являются нашими одноклубниками, для большей компании. но с одним условием: чтоб непременно были позитивными!!! Ромик ещё в Вконтакте на стене разместил объявление о нашем мероприятии, за что ему респект Изменено 12 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Matrena Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, всем привет, получила смс, к сожалению,я пасс.. не получается 15ого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребят, всем привет, получила смс, к сожалению,я пасс.. не получается 15огоПривет Алён.. Жаль.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а народу сколько будет? Роман, я с тобой. ну так в список пишись! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а народу сколько будет? Роман, я с тобой. ну так в список пишись!Он ещё думает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) успею!) ты возьмешь с собой винца которое я тогда пил?) обращаюсь к Вечности. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Маздакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) ПЕЙНТБОЛ15 ФЕВРАЛЯ (сбор на парковке METRO г. Железнодорожный в 11-30)[/color][/font][/size][/i][/u][/b] locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ :1-2. hinchas+1(возможно) 3-4. Foxx +1 5-9. BIN2+ Вечность+310-11. ~M@V~ + KlepaK 12. slava 120785 13. Рома + ? 14-16. Михаил+2 17. Альберт Изменено 12 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ребята, меня пока можно считать как одного, ибо +1 отказывается ехать по причине "У МЕНЯ НЕТ ОБУВИ ДЛЯ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ" Изменено 12 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Всем привет! Звонил еще раз в клуб Саботаж уточнить некоторые моменты, ИТАК: 1. Теплое помещение, мангал, стулья, столы предоставляются бесплатно! 2. Шампура, одноразовая посуда, угли, розжиг, еда и выпивка привозим и готовим сами! 3. Количество коробок с шариками не ограничено! 4. Игра временем никак не ограничена, играем пока есть деньги, чтобы платить за шарики!!! 5. Напомню еще раз: коробка шариков (2000шт) стоит 2400руб. В среднем чтобы наиграться хватает 500 шариков на 1-го человека (примерно от 2 до 3 раундов), все зависит от меткости J . Вход + прокат стоит 200 рублей в сумму входит ->(маркер, маска, камуфляж,), стоимость сего мероприятия зависит от количества желающих, так что считайте сами J 6. Как лучше одеваться: одевать то, что не жалко будет если что испачкать краской и не сковывало движения; Мой гардероб на время игры: -шапка (обязательно) чтобы маска хорошо фиксировалась на голове и в случае попадания в голову смягчить удар; -перчатки (для смягчения удара по пальцам и не замерзнуть); -куртка зимняя более-менее теплая и толстая + кофта легкая (для смягчения удара по телу и не замерзнуть); -штаны более-менее теплые и толстые (для смягчения удара по ногам и не замерзнуть); -кроссовки (плотные носки, чтоб быстро не промокнуть). Если есть вопросы пишите или звоните!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ребята, меня пока можно считать как одного, ибо +1 отказывается ехать по причине "У МЕНЯ НЕТ ОБУВИ ДЛЯ ТАКИХ МЕРОПРИЯТИЙ" Олег, валенки тебе в помощ))))) можешь одеяло намотать на ноги))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рома так это же не мне, а моей супруге. Читай внимательнее за меня не переживайте, у меня на субботу приготовлены аж две пары обуви: одни лаковые туфли ( в них буду играть), а вторые босоножки с открытой пяткой (в них шашлыки буду жарить). Так же высокие носки, в них заправлю трико синие "abibas". А в синие трико "abibas" заправлю куртку "Аляска", потому что соседская бабушка говорит, что так попа меньше мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ааа ясно, круто Олег)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рома так это же не мне, а моей супруге. Читай внимательнее за меня не переживайте, у меня на субботу приготовлены аж две пары обуви: одни лаковые туфли ( в них буду играть), а вторые босоножки с открытой пяткой (в них шашлыки буду жарить). Так же высокие носки, в них заправлю трико синие "abibas". А в синие трико "abibas" заправлю куртку "Аляска", потому что соседская бабушка говорит, что так попа меньше мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Рома так это же не мне, а моей супруге. Читай внимательнее за меня не переживайте, у меня на субботу приготовлены аж две пары обуви: одни лаковые туфли ( в них буду играть), а вторые босоножки с открытой пяткой (в них шашлыки буду жарить). Так же высокие носки, в них заправлю трико синие "abibas". А в синие трико "abibas" заправлю куртку "Аляска", потому что соседская бабушка говорит, что так попа меньше мерзнет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Ну вот,народ то прибавляется!!! ребята, может стоит еще пригласить своих друзей. которые не являются нашими одноклубниками, для большей компании. но с одним условием: чтоб непременно были позитивными!!! Ромик ещё в Вконтакте на стене разместил объявление о нашем мероприятии, за что ему респект Пару моих друзей смогут приехать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Сержик, если будут еще друзья, то думаю будет здорово: и нам весело, и вы с друзьями лишний раз встретитесь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Я тож думаю должно быть весело!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 В итоге сколько на данный момент народу собралось и что насчет шашлыков? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 по поводу шашлыка решим, как я понял, на месте встречи на парковке METRO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.