BIN2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я пока под вопросом, щас я вообще без выходных... А на счёт шашлыка, всё просто, заехали купили и все дела... Ром позвони знакомым,мож кто захочет поиграть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 ПЕЙНТБОЛЬНЫЙ КЛУБ SABOTAGE МАЗДОВКА 15 февраля 2014 К 13:00 Всем привет! Информация по ПЕЙНТБОЛУ: клуб SABOTAGE расположен в лесном массиве Московская обл. г. Железнодорожный, д. Новый Милет ( Носовихинское ш. от МКАД 10км), от станции Железнодорожная ехать 10-15 минут; имеет 4 игровые площадки (ФОРТ, БУНКЕР, РОВ, ЛЕС). Что касается цены и что туда входит: 1. Вход+прокат (маркер, маска, камуфляж, беседка с мангалом)= 200руб с человека. 2. Коробка шариков содержит 2000 штук= 2400 руб. за коробку. Итог по моим предварительным и скромным подсчетам на 15 человек: Берем 3 кор.(6000шар.)*2400=7200 руб. / 15человек = 480 руб.+200(вход+прокат)=680 руб/чел. Берем 4 кор.(8000шар.)*2400=9600 руб. / 15человек = 640 руб.+200(вход+прокат)=840 руб/чел. и т.д. ))))))))))))))) 4 коробки на мой взгляд самый оптимальный вариант. Если кому что то не ясно, вот их сайт можно все изучить (www.paintball-sabotage.ru) или вот номер их телефона +7 903 508 28 08 Есть банкетный зал отапливаемый, можно там посидеть покушать, выпить, есть не отапливаемые беседки на улице (сказали все бесплатно). Что касается еды и выпивки можно привозить с собой. Жральни )) предоставляются на время игры + еще некоторое время после игры. Ограничений по возрасту для игры нет. Площадку забронировал, ждут нас к 13:00!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо Андрей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Место для встречи предлагаю три на выбор: 1. ж/д станция Железнодорожный; 2. парковка магазина МЕТРО (на мой взгляд самое приемлемое); 3. на парковке пейнтбольного клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я тож считаю,удобное место. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Тоже за площадку METRO. Там кстати сразу и определимся по поводу шашлыков, если шашлыки не будем есть, то предлагаю после поехать в спортбар и поболеть за наших хоккеистов с бокальчиком пива или чашкой кофе, может и еще кто подтянется из клубней Изменено 11 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Предлагаю встретиться пораньше чтобы все обсудить и успеть купить,если будем делать шашлыки, Я ХОЧУ ПЕЙНТБОЛ 15 ФЕВРАЛЯ locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ :1-2. hinchas+1(возможно)3-4. Foxx +15-9. BIN2+ Вечность+310-11. ~M@V~ + KlepaK 12. slava 120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Давайте в 12, хотя если закупатьсямясом, то надо немного раньше. Предлагаю уже сейчас начать высказываться по поводу Изменено 11 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Тоже за площадку METRO. Там кстати сразу и определимся по поводу шашлыков, если шашлыки не будем есть, то предлагаю после поехать в спортбар и поболеть за наших хоккеистов с бокальчиком пива или чашкой кофе, может и еще кто подтянется из клубней +1 Я думаю 11:30 самое оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Аааааа, хоть бы проснуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Вот что касается меня, то было бы не прикольно после бегатни поехать в бар посидеть, ибо бегать означает быть мокрым, а сидеть мокрым в баре не есть класс. Вот такое умозаключение мое))))) Поэтому думаю лучше сразу там на поле покушать выпить.... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я за шашлыки))) Да я тоже думаю в 11.30 собраться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я за шашлыки))) Да я тоже думаю в 11.30 собраться Ром! так ты все же будешь?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я за шашлыки))) Да я тоже думаю в 11.30 собраться Ром! так ты все же будешь?? В четверг буду знать точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Вот что касается меня, то было бы не прикольно после бегатни поехать в бар посидеть, ибо бегать означает быть мокрым, а сидеть мокрым в баре не есть класс. Вот такое умозаключение мое))))) Поэтому думаю лучше сразу там на поле покушать выпить.... А там ещё и бегать надо? Значит я зря теплые вещи приготовил? Бабушка носки вяжет, свитер под горло, фуфайку ватную и трусы с начесом купил. И все зазря?! Ахааха Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Подбиваю народ сейчас на пиф паф. посмотрим что к выхам набью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Roma Romashow а сам то что не добавляешься в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma Romashow Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Предлагаю встретиться пораньше чтобы все обсудить и успеть купить,если будем делать шашлыки, Я ХОЧУ ПЕЙНТБОЛ 15 ФЕВРАЛЯ locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ : 1-2. hinchas+1(возможно) 3-4. Foxx +1 5-9. BIN2+ Вечность+3 10-11. ~M@V~ + KlepaK 12. slava 120785 13. Рома + ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати номер мобилы в профиле,если кому надо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Кстати номер мобилы в профиле,если кому надо))) Что за намеки "кому надо"? Мне блин надо)))) жаль что с планшета не могу смайлы ставить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Приглашаем всех всех на пинтбол!!! Изменено 12 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очередная бухашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очередная бухашка:russian: Привет! Присоединяйся!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Очередная бухашка Альберт дарова, не очередная, а ВНЕочередная)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маздакс Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 сколько народу то собирается? и какой план действий? читать, честно в лом с самого начала. объясните в кратце, плиз. и едем ли дальше в кабак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.