centavra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Смс-ки полетели, ждём обратную связь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Всем привет! Смс-ки полетели, ждём обратную связь) Маша молодец!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Да уж, Маша великое дело сделала))) Молодец и спасибо от всей ветки!!! Изменено 7 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Не стоит благодарности, сначала на результат посмотрим! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Ок Ром, буду обзванивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 А я не поняла про рассылку. Номер телефона не давала и согласия тоже. Так почему мне она приходит?, Кому там отдельно типа спасибо сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Кто Олимпиаду смотрит? Какие впечатления? Не зря деньги налогоплательщиков потрачены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Кто Олимпиаду смотрит? Какие впечатления? Не зря деньги налогоплательщиков потрачены? Да Олег,эт точно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А чей номер кстати? 8915........ в рассылке который Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А чей номер кстати? 8915........ в рассылке которыйГлавное присутствие на мероприятии, а не чей номер и кого "благодарить" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Пральна Ром!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Нуу кто ещё??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 что значит ну кто еще? я что то пропустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Не понял))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Я спрашиваю кто ещё поедет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Надо будет у Стаса узнать. Он по субботам вроде выходной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А Щелково в курсе события? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А Щелково в курсе события?Да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) ну тогда может скажете щелковским. чтоб тоже себя добавляли в список? ПЕЙНТБОЛ 15 ФЕВРАЛЯ locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ :1-2. hinchas+1(возможно)3-4. Foxx +15-6. BIN2+ Вечность7-8. ~M@V~ + KlepaK Изменено 8 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 (изменено) Да да,активнее,осталась неделя! Пока добровольно всех просим,потом будем принуждать!!! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем BIN2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 ну тогда может скажете щелковским. чтоб тоже себя добавляли в список? ПЕЙНТБОЛ 15 ФЕВРАЛЯ locanion Железнодорожный-city time: 13-00 СПИСОК ДОБРОВОЛЬЦЕВ : 1-2. hinchas+1(возможно) 3-4. Foxx +1 5-6. BIN2+ Вечность 7-8. ~M@V~ + KlepaK 9. slava 120785 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 всем привет! я в эту субботу работаю.....((( точнее эту я отдыхал\.а на следующей работаю\... Маша молодец! Рассыл получен))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Нас не будет, ранее сообщалось когда мы скорее всего приедем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Всем привет! Нас не будет, ранее сообщалось когда мы скорее всего приедем Привет!я так поняла, что 15 наиболее оптимальная дата Дальше уже в марте( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Маша, а ты то что не добавляешься в список? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.