FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо писань не возможно, а будем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рома, у нас вообще то трудно подстроиться под всех, если считаешь, что подход не правильный, то выскажи свое мнение. ибо в споре рождается истина в споре она умирает.) Олег, у тебя все задатки диктатора!))))) пожалуйста, не обижайся! Почти все контакты есть, завтра сделаю рассылку, по обратной связи будет понятен настрой и желание участников. Думаю, всё получится ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Рома, у нас вообще то трудно подстроиться под всех, если считаешь, что подход не правильный, то выскажи свое мнение. ибо в споре рождается истина в споре она умирает.) Олег, у тебя все задатки диктатора!))))) пожалуйста, не обижайся! Почти все контакты есть, завтра сделаю рассылку, по обратной связи будет понятен настрой и желание участников. Думаю, всё получится ) ахахаха. меня жена дома тиран называет )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Надо писань не возможно, а будем)))) Рома я блин не правильно тебя понял и взял удалил сообщение о сборе для игры в пейнтбол. а написал +1 возможно. я то буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 СПИСОК на пейнтбол (добавляемся сами и обновляем список): 1. hinchas+1(возможно) 2-3. Foxx +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А там одежду выдавать будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А там одежду выдавать будут?Я думаю конечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 4-5.BIN+Вечность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 6-7 ~M@V~ + KlepaK ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я думаю лучше всего это устроить 15 февраля(суббота).Как считаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 СПИСОК на пейнтбол на 15 ФЕВРАЛЯ : 1-2. hinchas+1(возможно) 3-4. Foxx +1 5-6. BIN2+ Вечность 7-8. M@V~ + KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) СПИСОК на пейнтбол на 15 ФЕВРАЛЯ : 1-2. hinchas+1(возможно) 3-4. Foxx +1 5-6. BIN2+ Вечность 7-8. ~M@V~ + KlepaK Вот так лучшеИ кстати я писал что дают,что нет и скока что стоит!!! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 мы потом оформим со всей информацией)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята, а на который час примерно ориентироваться? Наверно на после обеда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята, а на который час примерно ориентироваться? Наверно на после обеда? я думаю на 12-13ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребята, а на который час примерно ориентироваться? Наверно на после обеда? я думаю на 12-13чДа Ром,самый оптимальный вариант,чтобы успеть до темноты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 12 рановато. 13 часов более оптимально. И странно почему никто не обновляет список, добавляясь в него Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 12 рановато. 13 часов более оптимально. И странно почему никто не обновляет список, добавляясь в него В 12 начать собираться нам всем,а к 13 туда приехать эт нормально. А похоже больше никого нет,кто бы хотел поехать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Андрей, не переживай собирутся, ещё даже не обзванивали никого( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Время еще есть, может кто подтянется... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Мое второе имя спокойствие))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мое второе имя спокойствие))))))) Дома буду завыть тебя вторым именем... Изменено 7 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) Мое второе имя спокойствие))))))) Моя вторая фамилия Безмятежность, а в Израиль ездил под фамилией Штиль )))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если народ не наберется могу друзьям позвонить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Если народ не наберется могу друзьям позвонить.Сразу зови, будем стенка на стенку, я тоже своим скажу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.