Артем15rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Добрый вечер,товарищи! ты как вояка говоришь? а может он к военной операции в пейнтбол готовится )))если чесно от военной тематики уже тошнит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 а ты что военный что ли? кста в аптеках сейчас продают антитошнотные средства ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 а ты что военный что ли? кста в аптеках сейчас продают антитошнотные средства )))а что, похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Олег,ну ты прям старичок....что говорить)))) Ты главное перцем не старей)))...помни наш девиз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? Можно, это ж вечером, надеюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? Можно, это ж вечером, надеюсь?Конечно вечером) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 когда? а то у меня телека нет уже лет 5 если, не больше )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну как когда? Маша у тебя радио тоже нет что ли? когда Олимпиада в Сочи начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? Отличная идея! Присоединюсь с удовольствием! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Олег,ну ты прям старичок....что говорить)))) Ты главное перцем не старей)))...помни наш девиз))) Стас перец - огурцом))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Олег,ну ты прям старичок....что говорить)))) Ты главное перцем не старей)))...помни наш девиз))) Стас перец - огурцом))) Ахахаха)))) кстати есть болельщики? может давайте сходим в спортбаре за наших хоккеистов поболеем? Отличная идея! Присоединюсь с удовольствием! Я обеими руками и ногами....за хоккей если только))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну как когда? Маша у тебя радио тоже нет что ли? когда Олимпиада в Сочи начнется если знаешь, сложно сказать?))) ладно, спрошу у яндекса, это мне все расскажет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, если что звони, мне как то писать не очень вариант, а по телу поболтать проще. Если что то я могу перезванивать, у меня безлимит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Маша, если что звони, мне как то писать не очень вариант, а по телу поболтать проще. Если что то я могу перезванивать, у меня безлимит ну ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня прочла свою ошибку наконец, - блок управления двигателем. Есть электрики по этой теме? Которые смогут перенастроить, а не просто заменить. Нужен запасной вариант, если сами не разберемся. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И так,был я сегодня на пейнтбольной площадке, за фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Ждём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 И так,был я сегодня на пейнтбольной площадке, за фотки выложу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Вот так выглядят сейчас пейнтбольные площадки их 4, одну сфоткал два раза 4 фотография вид сбоку второй фотки Изменено 5 февраля, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Заманчиво! думаю лучше зимой идти, грязи меньше будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 либо зимой либо в солнечную погоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня прочла свою ошибку наконец, - блок управления двигателем. Есть электрики по этой теме? Которые смогут перенастроить, а не просто заменить. Нужен запасной вариант, если сами не разберемся. ) Маш,в личку напиши проблему с самого начала.что да как!постараюсь помочь На счет пейнтбола,скажу так....у нас на лисьей горе(наш горнолыжный комплекс)))), тоже есть площадка и она до боли напоминает эту( Скажу прямо,я не в восторге....,уж очень она банальная и не интересная.На ярославке есть пейнтбольная площадка в виде заброшенного детского лагеря....там и здания и окопы и вышки и т.д. Там играют профессиональные игроки в пейнтбол. Имел счастье участвовать на одной из битв.Был в восторге.....можно пробить эту тему..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня прочла свою ошибку наконец, - блок управления двигателем. Есть электрики по этой теме? Которые смогут перенастроить, а не просто заменить. Нужен запасной вариант, если сами не разберемся. ) Маш,в личку напиши проблему с самого начала.что да как!постараюсь помочь На счет пейнтбола,скажу так....у нас на лисьей горе(наш горнолыжный комплекс)))), тоже есть площадка и она до боли напоминает эту( Скажу прямо,я не в восторге....,уж очень она банальная и не интересная.На ярославке есть пейнтбольная площадка в виде заброшенного детского лагеря....там и здания и окопы и вышки и т.д. Там играют профессиональные игроки в пейнтбол. Имел счастье участвовать на одной из битв.Был в восторге.....можно пробить эту тему..... 1. Хорошо 2. Давайте, чем больше территория - тем интересней!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 и побольше пулеметчиц и санитарок)))) и я согласен, лучше пусть немного дальше, но прикольнее. Хотя я вообще то ни разу не играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 я попробую сегодня найти это место и выложу не думал что так быстро,но нашел)))) http://extremeplay.ru/route.html наслаждайтесь,фоток куча....вот там реальный пейнтбол друзья))))))) Сегодня прочла свою ошибку наконец, - блок управления двигателем. Есть электрики по этой теме? Которые смогут перенастроить, а не просто заменить. Нужен запасной вариант, если сами не разберемся. ) Маш,в личку напиши проблему с самого начала.что да как!постараюсь помочь На счет пейнтбола,скажу так....у нас на лисьей горе(наш горнолыжный комплекс)))), тоже есть площадка и она до боли напоминает эту( Скажу прямо,я не в восторге....,уж очень она банальная и не интересная.На ярославке есть пейнтбольная площадка в виде заброшенного детского лагеря....там и здания и окопы и вышки и т.д. Там играют профессиональные игроки в пейнтбол. Имел счастье участвовать на одной из битв.Был в восторге.....можно пробить эту тему..... 1. Хорошо 2. Давайте, чем больше территория - тем интересней!? Еще как Маш....такой драйв,когда мосто интересное и задания есть....))))миссии и т.д.КРУТО))) ну что?как впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.