Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучше обычные ставить!!! Это какие Ром?))))) Для всех слово обычные-это по своему решается)))))) Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет, а я в Люберцах рабаю. на Октябрьском проспекте наш офис (напротив МакДака) Отставить рекламу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет привет! То я к вам на встречи ездил, теперь ты к нам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне вот интересно,что за работа у всех такая, с понедельника по пятницу отдыхать, а субботу и воскресенье работать???? я тоже так хочу)))) Не твое это))))) а вдруг повезет и станет моим?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стас, обычные прозрачные можно от спорта)))) а красные Американские мне не очень нравятся и потом продать с ними будет сложнее, так как они на любителя.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята подскажите кто вытягивает кузовные детали без покраски? нужно помочь одной принцесске ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Почему у нас существует такая закономерность: 1. работаешь много, а денег получаешь с гулькин хрен?? 2. А вот если ничего не делаешь и получаешь много, такой закономерности нет, где справедливость?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята подскажите кто вытягивает кузовные детали без покраски? нужно помочь одной принцесске ))) я в Балахе делал, хорошо сделали не видно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рома дай их номер плиз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стас, обычные прозрачные можно от спорта)))) а красные Американские мне не очень нравятся и потом продать с ними будет сложнее, так как они на любителя.... а, вот) ну красные как-то гармоничнее чтоль смотрятся.... я хочу чтоб красиво было...ну и практично.)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стас, обычные прозрачные можно от спорта)))) а красные Американские мне не очень нравятся и потом продать с ними будет сложнее, так как они на любителя.... а, вот) ну красные как-то гармоничнее чтоль смотрятся.... я хочу чтоб красиво было...ну и практично.)))))))))))) JDM style (красные фонари сзади) это круто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стас, обычные прозрачные можно от спорта)))) а красные Американские мне не очень нравятся и потом продать с ними будет сложнее, так как они на любителя.... а, вот) ну красные как-то гармоничнее чтоль смотрятся....я хочу чтоб красиво было...ну и практично.)))))))))))) JDM style (красные фонари сзади) это крутоа мне кажется что прозрачные очень хорошо смотряться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стас, обычные прозрачные можно от спорта)))) а красные Американские мне не очень нравятся и потом продать с ними будет сложнее, так как они на любителя.... да я понял)))),я же шучу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет!маздовки проходят всегда по согласованию,,,....в основном это г.Железнодорожный... Как часто собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) тогда решено )) у меня просто эти фонари все мысли заняли..., ну зачем мне сказали что есть еще и прозрачные!)) Хорош меня тролить, у меня и так проблема выбора ))))))))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет!маздовки проходят всегда по согласованию,,,....в основном это г.Железнодорожный... Как часто собираетесь? я тебе скажу что не часто,не так как в СВАО, каждую неделю было раньше)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет привет! То я к вам на встречи ездил, теперь ты к нам)))) Привет, Ром))) Ну теперь я купил так сказать наконец-то квартиру и постараюсь быть как можно чаще на встречах у Вас) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ну может по весне активность усилится, по крайней мере надеюсь на это))) весной как говорится даже пенек на пенек лезет, так что давайте тоже проявим активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет!маздовки проходят всегда по согласованию,,,....в основном это г.Железнодорожный... Как часто собираетесь? я тебе скажу что не часто,не так как в СВАО, каждую неделю было раньше)))) СВАО это да)))) САО встречи вообще потухли))) ну буду следить за темой), постараюсь быть на ближайшей встрече у Вас) ну может по весне активность усилится, по крайней мере надеюсь на это))) весной как говорится даже пенек на пенек лезет, так что давайте тоже проявим активность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 чур я не пенек))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 пенек на пенек лезет и вот тут мне стало реально страшно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Вроде на улице то потеплело,может на неделе вечерком пересечемся на старом месте?)))) пенек на пенек лезет и вот тут мне стало реально страшно.... Пугающий момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Рома дай их номер плиз Олег, номера нет, попробую поискать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Безконтактными осталось 4 человека, так что осталось нам определиться с датой и можно делать рассылку остальным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Оказывается нас очень много здесь, смотрю по контактам....только не все здесь отписываются))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 про пенек было народное высказывание , которое дает нам понимание, как увеличивается активность с наступлением весны. А многие тут стали примерять пеньки на себя . И я пожелал всем активности, чтоб мы опять стали так же дружно собираться как осенью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.