KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто хочет тот соберется! Я в нас верю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто хочет тот соберется! Я в нас верю )))) ну мы с тобой можем хоть каждый день маздовки устраивать))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Кто хочет тот соберется! Я в нас верю )))) ну мы с тобой можем хоть каждый день маздовки устраивать))))))))))) у нас что не вечер, то маздовка ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия )))) Это что за мероприятие такое, что после него будете не в состоянии? Танцы что ли? Изменено 4 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия )))) Это что за мероприятие такое, что после него будете не в состоянии? Танцы что ли? свадьба друзей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 интересно какой смысл заложен в выражение "не в состоянии". Вы что напиваетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия )))) Это что за мероприятие такое, что после него будете не в состоянии? Танцы что ли? :rofl: Олег, мы 22 февраля на свадьбу едем. )))интересно какой смысл заложен в выражение "не в состоянии". Вы что напиваетесь? есть такое понятие как "усталость" )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия ))))Это что за мероприятие такое, что после него будете не в состоянии? Танцы что ли? Олег, мы 22 февраля на свадьбу едем. ))) долго отвечаешь)))))))))))))) интересно какой смысл заложен в выражение "не в состоянии". Вы что напиваетесь? "не в состоянии" может означать, все что угодно, но тут заложен смысл, что мы устанем от всего,что будет происходить 22 числа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия )))) Это что за мероприятие такое, что после него будете не в состоянии? Танцы что ли? :rofl:Олег, мы 22 февраля на свадьбу едем. ))) долго отвечаешь)))))))))))))) интересно какой смысл заложен в выражение "не в состоянии". Вы что напиваетесь? "не в состоянии" может означать, все что угодно, но тут заложен смысл, что мы устанем от всего,что будет происходить 22 числа прекрати копировать мои ответы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 иди работай)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 )))) Где у нас Ромка пропал?))) Кстати ребят.....теперь можете обращаться не только по ремонту,но и по запчастям... Я здесь Стасон!Сегодня отдал ещё одни рамки синий седан, смотрите палите)))) наша ветка расширяется до Купавны))) здарова Романыч))) круто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 ахахаха, вот жжете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Стасон, вы когда можете,когда выходной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мкр. Заря походу тут какой то батл устраивает)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мкр. Заря походу тут какой то батл устраивает)))) Ага Бяки не хватает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мкр. Заря походу тут какой то батл устраивает)))) Ага Бяки не хватает))) ща ее тоже сюды поключим)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) На данный момент ситуация такова: 1. ~M@V~ + KlepaK: любые выходные, кроме 22 и 23 февраля (контакты получены) 2. London: ... ближайшие выходные которые мы приедем это будет 22-23 февраля (контакты получены) 3. centavra: все воскресенья, пятница суббота - только вечер. 4. FOXX 626: в феврале все выходные под вопросом , будни - свободны (контакты получены) 5. Саныч 3553: (контакты получены) 6. ИМХОТЕП: (контакты получены) 7. WWWAD: (контакты получены) 8. Stasjan66 (контакты получены) 9. Matrena (запрос контактов) 10.slava 120785 (запрос контактов) 11.hinchas (контакты получены) 12.Артем15rus (контакты получены) 13.euphoriya (запрос контактов) 14.hulkin (запрос контактов) 15.spanchTOF (уточняются) 16.alex87 (запрос контактов) 17.maxnet88 (запрос контактов) 18.krasotka24 (запрос контактов) 19.бяка (запрос контактов) 20.вечность (запрос контактов) 21.stasische (запрос контактов) 22.lizz*068* не найден 23.BIN2 Возможно будут выходные 15-16 февраля (запрос контактов) 24. 25. Дальше список будет пополнятся и редактироваться ) Пора покупать фонари задние, как считаете оставить красные или прозрачные поставить на красный олд седан? я склоняюсь к красным... как было) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Лучше обычные ставить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
froDa Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Блин,я ваще на выхах работаю(((( Но возможно если все побыстрее определятся,то я смогу подмениться или отработать заранее.... А то как то никак все.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне вот интересно,что за работа у всех такая, с понедельника по пятницу отдыхать, а субботу и воскресенье работать???? я тоже так хочу)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет!маздовки проходят всегда по согласованию,,,....в основном это г.Железнодорожный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет, а я в Люберцах работаю))) на Октябрьском проспекте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне вот интересно,что за работа у всех такая, с понедельника по пятницу отдыхать, а субботу и воскресенье работать???? я тоже так хочу)))) Не твое это))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Доброго дня, одноклубники! По причине переезда живу теперь в Люберецком районе) Где проходят встречи у Вас? Привет, а я в Люберцах работаю. на Октябрьском проспекте наш офис (напротив МакДака) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.