~M@V~ Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Любой день из выходных кроме 22 февраля( мы будем на свадьбе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 23 может тогда?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Все это планируется днем как я понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Конечно днем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) 23 может тогда?)))))) 23 не очень удобно, думаю мы будем не в состоянии после мероприятия )))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро! Дата еще обсуждается, сроки пока предварительные, и не не все еще контакты собраны;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро! Дата еще обсуждается, сроки пока предварительные, и не не все еще контакты собраны;) может есть смысл всем кто хочет поехать отписаться в какие даты удобно? Тогда можно подобрать оптимальный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Так вроде и пишут, какие удобны, а какие нет потом - оптимизируем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Я имела ввиду прям списочком, чтоб наглядно было и не искать по всей теме. Заодно можно понять сколько человек будет. 1. ~M@V~ + KlepaK любые выходные, кроме 22 и 23 февраля Изменено 4 февраля, 2014 пользователем KlepaK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я имела ввиду прям списочком, чтоб наглядно было и не искать по всей теме. Заодно можно понять сколько человек будет. 1. ~M@V~ + KlepaK любые выходные, кроме 22 и 23 февраля так и будет в итоге, я отслеживаю ) пусть народ отпишется. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Я имела ввиду прям списочком, чтоб наглядно было и не искать по всей теме. Заодно можно понять сколько человек будет. 1. ~M@V~ + KlepaK любые выходные, кроме 22 и 23 февраля так и будет в итоге, я отслеживаю )пусть народ отпишется. обычно у нас народ более самостоятельный ))) просто думаю есть смысл всем видеть кто и когда может сразу, а не по факту, чтоб можно было определиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Дальше список будет пополнятся и редактироваться) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Отлично! Ребятушки, активненько добавляем себя любимых ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро)))))за меня уже решили))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро)))))за меня уже решили))))) можешь тоже высказаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Доброе утро)))))за меня уже решили)))))можешь тоже высказаться ))) не хочу)))) ваще иди работай)))))))))) Изменено 4 февраля, 2014 пользователем ~M@V~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Доброе утро)))))за меня уже решили)))))можешь тоже высказаться ))) не хочу)))) ваще иди работай)))))))))) мне еще 30 минут ))) а вот ты почему не работаешь?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Привет! Я пока ближайшие 2 недели (15-16 и 22-23) не могу(((( Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KlepaK Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Привет! Я пока ближайшие 2 недели (15-16 и 22-23) не могу(((( Ром, ближайшие выходные 8-9 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Привет! Я пока ближайшие 2 недели (15-16 и 22-23) не могу(((( Ром, ближайшие выходные 8-9 ))))Ну да)))) в эти тоже наверно работаю, а так по ближе может всё поменяется! Изменено 4 февраля, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нда... у меня слов нет, такое ощущение,что никому ни до чего нет тут дела, досадно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нда... у меня слов нет, такое ощущение,что никому ни до чего нет тут дела, досадно...С чего ты так решил то??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 На данный момент ситуация такова: 1. ~M@V~ + KlepaK: любые выходные, кроме 22 и 23 февраля (контакты получены) 2. London: ... ближайшие выходные которые мы приедем это будет 22-23 февраля (контакты получены) 3. centavra: все воскресенья, пятница суббота - только вечер. 4. FOXX 626: в феврале все выходные под вопросом , будни - свободны (контакты получены) 5. Саныч 3553: (контакты получены) 6. ИМХОТЕП: (контакты получены) 7. WWWAD: (контакты получены) 8. Stasjan66 (контакты получены) 9. Matrena (контакты не получены) 10.slava 120785 (контакты не получены) 11.hinchas (контакты получены) 12.Артем15rus (контакты получены) 13.euphoriya (контакты не получены)14.hulkin (контакты не получены) 15.spanchTOF 16.alex87 17.maxnet88 18.krasotka24 19.бяка (контакты не получены) 20.вечность 21.stasische 22.lizz*068* 23.BIN2 24. 25. Дальше список будет пополнятся и редактироваться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 нда... у меня слов нет, такое ощущение,что никому ни до чего нет тут дела, досадно...С чего ты так решил то??? незнаю, чот мне так каца, собраться по пол года не можем ((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Пока так, вносите поправки, контакты высылайте мне в личку) Если кого забыла написать, пишите, не стесняйтесь) незнаю, чот мне так каца, собраться по пол года не можем ((((( соберемся, не переживай! контакты собираются понемногу, но стабильно!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.