FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 2010 года 2.0 бензин 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Красавчик! поздравляю, зачетное авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Красавчик! поздравляю, зачетное автоСпасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И на счёт встречи: в эту пятницу не могу - уезжаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 ок, ждем ответов остальных ))) но удивительно, как посмотришь - многие читают тему, но нифига не отписываются, а это очень прискорбно страждущим встречи одноклубникам. Активней друзья! Неужели трудно написать: я буду или я не смогу приехать, ну никого же за отказ расстреливать не будут (все таки наш президент В.В. Путин, а не Ким Чен Ын ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Олег мне вот тоже интересно, где новички??!!! Раздаёшь рамки, а тут никого, хотя по Балахе как минимум +7 человек ещё точно, сам лично раздавал.... Видимо нужно раздавать всё на встречах..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Ромик, а это идея! Я тебя тут поддерживаю, может в самом деле завести такую практику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 приедут новички, посмотрят какие мы классные, и будут вливаться в наш коллектив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
teillor Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где то тут шашлыки намечаются??))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Где то тут шашлыки намечаются??))) Хотим встретиться в эту пятницу и договориться о поездке маздоводов в лес на шашлыки (если кому надо, то и бабу слепим, ну или мужика снежного), можно будет при возможности на ледянках покататься (если будут таковы в наличие). Мария нас обещала в какой то прикольный лес завести. Но я на всякий случай пару клубков прихвачу, типа как в греческом мифе, чтоб назад из леса дорогу найти. Так что следи за темой и присоединяйся))) Кстати: как думаете нейлоновую или шерстяную лучше нить для клубков использовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не смогу прибыть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Не смогу прибыть(( Ок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Походу в эту пятницу не будет никого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 На данный момент +2 (я и Мария, которая Centavra) и -2 (ты Ромик и Имхотеп). Остальные пока в поиске решения: быть или не быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Извиняйте наверно не смогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Извиняйте наверно не смогу. Серега спасибо, что отписался Счет +2 и -3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А где же Андрей и Даша??? Эээййй..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 29 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Да уж, Андрей тоже хотел маздовочки. и что то не отписывается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Да уж, Андрей тоже хотел маздовочки. и что то не отписывается Всем привет! Да я вот сижу читаю и думаю: То be or not to be: that is the question)))))) 2010 года 2.0 бензин Машина отличная, молодец Ром! Я тоже такую бы взял, если не приходилось ездить по буеракам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Андрей ты Шекспира в оригинале читаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Где то тут шашлыки намечаются??))) Хотим встретиться в эту пятницу и договориться о поездке маздоводов в лес на шашлыки (если кому надо, то и бабу слепим, ну или мужика снежного), можно будет при возможности на ледянках покататься (если будут таковы в наличие). Мария нас обещала в какой то прикольный лес завести. Но я на всякий случай пару клубков прихвачу, типа как в греческом мифе, чтоб назад из леса дорогу найти. Так что следи за темой и присоединяйся))) Кстати: как думаете нейлоновую или шерстяную лучше нить для клубков использовать? Самый лучший клубок на сегодняшний день - навигатор или компас! ну или по солнцу или росту веток ориентироваться)))) Лес около меня, У меня есть 2 ватрушки и снегокат. так что будет неплохо если вы тоже что-нибудь поищите) ты лучше подумай как слепить снег при -27 ))) вот это проблема!))))))))))) Не смогу прибыть(( почему? Извиняйте наверно не смогу. время еще есть, я в пятницу из МСК поеду с Алтушки на Горьковку ... если что;) Всем привет! Да я вот сижу читаю и думаю: То be or not to be: that is the question)))))) Of course tо be! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Слушайте, может тоже меня научите английскому? а то я и в школе и в универе немецкий учил((( сам не врубаюсь нах я пошел на немецкий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Слушайте, может тоже меня научите английскому? а то я и в школе и в универе немецкий учил((( сам не врубаюсь нах я пошел на немецкий Яндекс знает всё! )) В немецком тоже есть плюсы, на октоберфест можешь ездить)))) 2010 года 2.0 бензин Красивый авто, кстати тебе подходит. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 30 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 английский более востребован, более распространен. Немецкий практически забыл, потому что стар я (я суперстар ), да и повсюду все на английском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 английский более востребован, более распространен. Немецкий практически забыл, потому что стар я (я суперстар ), да и повсюду все на английском Тебе практика нужна, любой язык без практики мертвым становится! так что стоит учить если есть необходимость, и ты будешь его использовать, а просто для галочки смысла не вижу. имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.