Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 В зависимости от финансового положения:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Этот фактор тоже лучше учесть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Ребята у нас 2 раза проводили корпоратив в сауне. Коллектив у нас смешанный и девчонки и ребята. Все было достойно и очень весело. Поэтому предлагаю и клубом сходить. В сауне можно будет и и в мафию и крокодил сыграть и т.д. если кто то стесняется фигуры своей, то сообщаю что я пупсик. Если в сауну идти толпой то это бюджетные мероприятие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А если ещё с собой взять чай с храбрецом или мятой, мед, бутерброды и фрукты, то будет вкусно и очень дешево. Для любителей алкоголя можно взять вино или пиво. ААААА. Чертовски приятная картинка, аж есть захотел))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Бутерброды... раз такое дело можно и напечь пирожков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Можно и пирожков. До этого я предлагал вариант похода в антикафе. Не знаю есть ли такое заведение в Балахе, в мск их тьма. Вот туда можно заблудиться поиграть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А какие там игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Как со страховой дела продвигаются? Приезжал товарищ со страховой фотографировать. Обещал лимит что выплатят, что сомневаюсь. Независимую делать буду по любому. А у тебя как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Во вторник заберу расчетный лист из страховой' в независимой будем решать как действовать дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ребята у нас 2 раза проводили корпоратив в сауне. Коллектив у нас смешанный и девчонки и ребята. Все было достойно и очень весело. Поэтому предлагаю и клубом сходить. В сауне можно будет и и в мафию и крокодил сыграть и т.д. если кто то стесняется фигуры своей, то сообщаю что я пупсик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Во вторник заберу расчетный лист из страховой' в независимой будем решать как действовать дальше.На кол сажать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Во вторник заберу расчетный лист из страховой' в независимой будем решать как действовать дальше.На кол сажать! какой ты!) предложение заманчивое, но к сожалению, не результативное. у меня на них другие планы, казнь туда не входит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 ну это тогда на крайний случай) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Ребята у нас 2 раза проводили корпоратив в сауне. Коллектив у нас смешанный и девчонки и ребята. Все было достойно и очень весело. Поэтому предлагаю и клубом сходить. В сауне можно будет и и в мафию и крокодил сыграть и т.д. если кто то стесняется фигуры своей, то сообщаю что я пупсик. а как насчет антикафе ? ну это тогда на крайний случай) ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Дорогой и любимый мой Мазда клуб Балашиха! Завтра я уезжаю домой на временное ПМЖ. Буду приезжать на выходные , но не на каждые. Если же Вы все же соберетесь на каток я с мужем с удовольствие присоединимся (я как раз купила ему коньки , будем учить его кататься ) И я очень надеюсь, что наши встречи будут чаще, и ни мороз ни снег не будет нам помехой ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Тамара, ну ты же здесь с нами, так что заходи))) Изменено 26 января, 2014 пользователем FOXX 626 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 26 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Меня тоже заодно научите кататься (это просьба). А то в моем случае, как говорится, коньку купил, кататься не купил Изменено 26 января, 2014 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Меня тоже заодно научите кататься:blush: (это просьба). А то в моем случае, как говорится, коньку купил, кататься не купилТогда защиту тоже покупай, чтоб травматизм при падении свести к минимуму, как для роликов Может на картинг' крытые ж есть, или квазар? На шашлыки? )))) такая хорошая погода! Изменено 26 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 +1 за коньки и шашлык Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Всем привет! Мы с супругой за любой кипишь, кроме голодовки, но только не на эти выходные)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 + У меня на эти выходные тоже уже есть планы. Давайте определимся с датой, хотя бы примерно? Мы тоже против голодовки!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 а куда на шашлыки предлагаете? вроде если через неделю, то температура должна стать немного теплее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 в лес!) у вас там есть лес? ))))) у меня мангал есть, так что можно и во дворе на лавочке) и с горки покататься можно)) у меня на местности такие места есть, если что.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 думаю, что в тех местах где есть нормальная общественная горка, то там не получится с мангалом расположиться. А так то и на ледянках можно в самом деле покататься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.