~M@V~ Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Всем привет! Народ ну что насчет маздовки в Новом году, кто что скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Привет! Может в феврале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hulkin Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 продавец деловых костюмов и одежды элитных марок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 23 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 Это каких? Элитные марки это какие? Может и нам подойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нда....никому маздовки не нужны..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 продавец деловых костюмов и одежды элитных марок) а поподробней и поконкретней? ) Нда....никому маздовки не нужны..... Нужны конечно! Проблема народ собрать) А вы как часто встречались и где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нда....никому маздовки не нужны.....Андрюх, щас время наверно такое, холодно, никто из дома особо выходить не хочет, вот и сидят на печи греются)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 продавец деловых костюмов и одежды элитных марок) а поподробней и поконкретней? ) Нда....никому маздовки не нужны..... Нужны конечно! Проблема народ собрать) А вы как часто встречались и где? В том то все и дело, что конкретно Балашиха на моей памяти собиралась по пальцам можно перечесть, пару раз мы не приезжали, не было физической возможности. Нда....никому маздовки не нужны.....Андрюх, щас время наверно такое, холодно, никто из дома особо выходить не хочет, вот и сидят на печи греются)))) А летом слишком жарко)))))))) было бы желание. Полно мест в принципе где можно было бы посидеть, но увы…… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на Сафису ездите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А на Сафису ездите? неа, вот туда лень ехать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 да..., с таким настроем мы еще не скоро собиремся)))) я бы съездила, но все пятницы заняты( летом возможностей больше! Если садоводов любителей нет конечно))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да было бы желание... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 если больше двух будете собираться - зовите)))) Надо еще у Щелковских спросить, может у них тоже есть желающие встретится... тут же недалеко, а если в масштабах вселенной, там вообще рядом!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 я всегда готов встретиться, если не надоел боулинг, то пойдемте туда. Хотя по мне хотелось бы что то новое. единственное, так это могу подзадержаться, в связи с перегруженностью на работе((( Кста прям сегодня могу даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я сегодня никак( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Мне пока не на чем ехать, если только общественным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Вопрос трансфера всегда можно решить, основная проблема как всем собраться!))) Как со страховой дела продвигаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Я бы на коньках покатался или лыжи например. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Давайте организуется в сауну. Организуем Всё культурно. Чтоб и женская часть наша чувствовала себя уютно. Возьмем карты, домино, лото, нарды и организму хорошо и душе приятно. Предлагаю создать список из желающих. 1.hinchas 2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Нарды это хорошо:) я за Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Стас тоже любитель поиграть в нарды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Где он пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да вроде и не пропал. Вот помог мне на прошлой неделе с аккумулятором. Просто на форуме не описывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Надо заскочить к нему. Может с сабом поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 А я больше домино люблю, или мафию))) Давайте с датой сначала определимся? А куда , уже проще решить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.