имхотеп Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 У меня когда то были с 38 вылетом, они в ровень с арками были, так что думаю норм встанут, но лучше мерять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Да крутые, норм будут смотреться!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Только вот два диска прокатывать надо, как хозяин сказал. Теперь вот думаю стоит ли? Может он их и продает по этой причине, восьмерка на дисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 На форуме постоянно выкладывают много вариантов хороших, может и торопиться не стоит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 В принципе ты прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 13 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если говорить про б/у диски, то где то на Волгоградке ребята продают огромное количество дисков. Как я понял, то они их из Японии возят. Цена у них вообще шоколад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Если говорить про б/у диски, то где то на Волгоградке ребята продают огромное количество дисков. Как я понял, то они их из Японии возят. Цена у них вообще шоколадвспомни где именно. Завтра прокачусь. Я все равно в отпуске сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мне тоже адресок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Посмотри на авито, там прям есть адреса где много дисков с резиной, я брал вот на зиму в Новокосино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 14 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Кстати здесь есть же ветка по продаже дисков и резины. Вот зачет кованных за 33 тыс. http://mazda3.ru/board/topic/127226-kovanye-shikarnye-iaponskie-diski-r18/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 У меня бюджет 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скоро пятница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скоро пятница.А что в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Последний рабочий день у кого то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Скоро пятница. Какая-то грусть в этой фразе, или мне кажется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 В этой фразе не может быть грусти.Кстати всем привет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Съездила я в страховую, результат недели через 2 будет. Оценщик сказал что считают по комплектующим экзиста, средняя цена. Это радует, впрочем подождем-узнаем) В этой фразе не может быть грусти.Кстати всем привет!!!Однозначно! )Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Есть немного грусти. Но не из-за пятницы. Год научился хорошо. Родилась дочь. Резину с дисками украли, вчера на парковки какое-то уе.... (Прошу прощение) крыло правое переднее притер с вмятиной. Хорошо что фару не зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Ну бывает, не падай духом, всё наладится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 А что по пятницам уже не собираетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Неприятно конечно( но главное фара целая! Меня тоже притерли на днях, но не сильно. Вот думаю может номер под стеклом оставлять, чтоб сообщали если что, а то ведь найти не знают как)) А где встречаетесь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не Неприятно конечно( но главное фара целая! Меня тоже притерли на днях, но не сильно. Вот думаю может номер под стеклом оставлять, чтоб сообщали если что, а то ведь найти не знают как))А где встречаетесь? не каждый позвонит и скажет что прижался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) Это уже на их совести. Вообще и гайцов можно вызвать, у нас во дворе так одна тетушка делала. Не сумела выехать- и притерлась. Изменено 15 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Неприятно конечно( но главное фара целая! Меня тоже притерли на днях, но не сильно. Вот думаю может номер под стеклом оставлять, чтоб сообщали если что, а то ведь найти не знают как))А где встречаетесь? В 4-х случаях из 4-х у меня под стеклом лежала бумажка с текстом: если мешает мой авто позвоните и номер телефона был указан и хрен кто позвонил. Итог 4 раза царапали машину из них 3 раза легкие царапины и 1 пол бампера стесали. Через 3 недели машину продал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 (изменено) эх, я в следующие выходные гол холм Изменено 15 января, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.