имхотеп Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 страховка врядли покроет убытки, главная беда что подушки стрельнули и ремни отработали((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 страховка врядли покроет убытки, главная беда что подушки стрельнули и ремни отработали(((В независимую обращайся , полюбому больше выплатят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Т.е подавать иск на страховую или как? Я просто в первый раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Сделать независимую экспертизу! У Важной Персоны нужно узнать по точнее, она делала, заплатили и ещё осталось))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 отписал ей в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Имхотеп, искренне сочувствую! Желаю чтоб выплаты по оценке страховой покрыли все расходы на восстановление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Завтра заканчиваются праздники:( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Какая ск лучше гута или альфа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю, у меня это тоже первый дтп, завтра наконец поеду в РЕСО оценивать ущерб... у этих говорят раз на раз не приходится. Буду конечно надеяться что мне повезет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Не знаю, у меня это тоже первый дтп, завтра наконец поеду в РЕСО оценивать ущерб... у этих говорят раз на раз не приходится. Буду конечно надеяться что мне повезет. Завтра когда будешь показывать на улице оценщику, кинь в багажник денежку или так поговори с ним, пусть по больше напишет, они берут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А если машина не на ходу, как быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 А если машина не на ходу, как быть? я думаю на эвакуаторе придётся машину везти, или скорее всего всего он оценщик сам приедет к машине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Всем привет! Если машина не на ходу, то по идее оценьщик сам должен приехать на место осмотра. Это все зависит от страховой и какие там условия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наконец нашел время и разбычился на чехлы. И знаете что, я доволен. :) Ребята натягивали вдвоем и за 40 минут , оп и готово. Правда я стал переживать когда они открутили сиденья передние, как бы с подушками беды не было. Но все потом поставили на место и все вроде подключили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Наконец нашел время и разбычился на чехлы. И знаете что, я доволен. Ребята натягивали вдвоем и за 40 минут , оп и готово. Правда я стал переживать когда они открутили сиденья передние, как бы с подушками беды не было. Но все потом поставили на место и все вроде подключили. давай фотки выкладывай!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кто подскажет где можно найти мастера подсветку в ноги сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 :( ну и где все???? Хотя понятно!!!!! Январь месяц, дождь и все такое. Но вы не расстраивайтесь на следующей неделе -18 обещают. Наконец нашел время и разбычился на чехлы. И знаете что, я доволен. :) Ребята натягивали вдвоем и за 40 минут , оп и готово. Правда я стал переживать когда они открутили сиденья передние, как бы с подушками беды не было. Но все потом поставили на место и все вроде подключили. давай фотки выкладывай!!!вот примерно так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Смотрятся хорошо, как будто так всегда и было! Идеально сели! Изменено 10 января, 2014 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотрятся хорошо, как будто так всегда и было! Идеально сели! да, не плохо. Мне нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Смотрятся хорошо, как будто так всегда и было! Идеально сели! да, не плохо. Мне нравиться. Фотки твоего салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 кстати стояли такие чехлы, через год дыры на попе появились у чехла)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У знакомого три года уже стоят и вроде ничего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Видать как попадет.. надеюсь и желаю чтоб все было ок!)) Свои кстати брал на носовихе возле техносила магазин автозапчастей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Ахахаха. Просто булки сильно часто напрягать не надо, чтоб дыры в чехле не образовывались (Шучу, так что без обид). Для статистики в Израиле самый популярный автомобиль это Mazda3. Через недельку вернусь в Россию и фотки выложу, кстати здесь совсем другая сборка какая то, потому что ни на одной машине нет омывателей фар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Может там просто грязи нет ? Гы гы , у меня произошел очередной инцидент с экзистом, теперь заказы от мужа будут принимать только на основание заказ наряда от оф дилера Выпал снег, надеюсь не растает , неужели зима дошла до нас ?! Изменено 12 января, 2014 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.