Артем15rus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У самого то болит? У меня никогда не болит. Я же на Кавказе родился и у меня есть культура питья спиртных напитков. Меня никто еще пьяным никогда не видел. Ну а так то бутылку Mondoro за весь вечер приговорил))))P.S. а это фото моего бара ))) с Кавказа откуда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Северный Кавказ, г. Минеральные Воды, наверняка слышал о Кавказких Минеральных Водах, в группу которых входят Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Северный Кавказ, г. Минеральные Воды, наверняка слышал о Кавказких Минеральных Водах, в группу которых входят Минеральные Воды, Пятигорск, Железноводск, Ессентуки и Кисловодскпрекрасно знаю. Ставропольский край мне очень знаком. Я сам с Владикавказа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 1 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну так я же когда увидел тебя в первый раз в этой ветке и в нике 15. то сразу спросил у тебя ты из Осетии? как видишь угадал. только вот не помню точно. но кажется ты мне тогда так и не ответил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 ну так я же когда увидел тебя в первый раз в этой ветке и в нике 15. то сразу спросил у тебя ты из Осетии? как видишь угадал. только вот не помню точно. но кажется ты мне тогда так и не ответил )))честно не помню ответил или нет На самом деле земля маленькая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 С новым годом! Вам и тем кто вас окружает здоровья, счастья, любви и исполнения заветных желаний! Чтоб лошади под капотом были резвы, да и сам конь не подводил) Прямых дорог и зеленого сигнала светофора на дороге и по жизни ;) ! Кстати, у некоторых светофоров уже поставили камеры на стоп линию, так что будьте бдительны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Всех с наступившем НГ !!! Только ровных и гладких дорог, по меньше ДПС и всего всего самого хорошего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Стас ты когда работаешь? Меня мой аккумулятор с сабом уже запарили. ну так я же когда увидел тебя в первый раз в этой ветке и в нике 15. то сразу спросил у тебя ты из Осетии? как видишь угадал. только вот не помню точно. но кажется ты мне тогда так и не ответил )))АГ не поставил еще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Ребята лучше по объездной езжайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 снег ! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Привет всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет! Вот и зима наконец то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Приветик!!!! Куда народ пропал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Приветик!!!! Куда народ пропал? Всё ещё отмечают и гуляют наверно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 5 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 А я отмечаю Рождественские праздники в Израиле)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Всем привет, земляки.)) подскажите пожалуйста хороший сервис в котором подвеску грамотно отдиагностируют? Заранее благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я стал папой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я стал папой :) ООО, Артём поздравляем!! ПРостите большими и сильными, здоровья ребёнку и мама!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMarlann Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я стал папой:) Поздравляю!!! Здоровья Вам.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Принимай поздравления ! Здоровья всей вашей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я стал папой С приятными хлопотами всю Вашу семью! Здоровья и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIN2 Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я стал папой Принимай поздравления!!!Счастья Вам и здоровья! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо вам большое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 (изменено) Принимай от меня поздравления! Ростите большими и здоровыми! Кстати попал в дтп((((((((((((((((((((( Изменено 7 января, 2014 пользователем имхотеп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Дааа хорошо тебя поздравили, не приятно конечно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.