serious_man Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо всем ребят!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребят, сегодня в 5 утра родился сын!!!!! УРА УРА!!!! Мои поздравления! Ростите большими и крепкими! Маме скорейшего востановления ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Ребят, сегодня в 5 утра родился сын!!!!! Рождение ребенка – важное событие в жизни любой семьи. Появился новый человек на земле, наследник, родная кровь, судьба которого в руках его родителей и близких. И каким он станет в будущем, во многом зависит от родителей, их ума, знаний, ответственности перед ребенком. Желаем, чтобы твой сын унаследовал прекрасные качества своего отца и своей матери. Счастья молодым родителям, самому новорожденному, и его бабушкам и дедушкам! P.S. Егор, а как сына то назвали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
имхотеп Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Всех с наступающим! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Спасибо всем ребят!!)) Егор,мои поздравления!))))) С подкрылками задними беда, сегодня посмотрела провисают( хз че делать... ( (тему я конечно читала сответствующую, но слабо представляю как это осуществить сейчас, до весны проживу интересно... а что под ними?) Что касается пластиковых,это вопрос решаемый,тк продаются в экзисте по 500 р за штуку.Заказ 1 день По хорошему нужно снимать старый валенок,очищать внутри все от грязи,клеить шумку снутри,потом старый валенок зачищаешь,ставишь,а поверх него уже плпстик. Это вообще идеальный вариант.Шума в салоне будет намного меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 уже заказала. но поменять пока не получится, тачку нельзя трогать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 уже заказала. но поменять пока не получится, тачку нельзя трогать. и когда придет ? Я сегодня многие магазины обзванивала, самое ранние это 8 число Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в пятницу должны быть. позавчера заказ сбрасывали. екзист. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 в пятницу должны быть. позавчера заказ сбрасывали. екзте тебе значит повезло. Я час назад с ними разговаривала, сказали не раньше 8 числа, типо склады закрывают и у них инвентаризация Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну, да.) как подготовка к НГ проходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 ну, да.) как подготовка к НГ проходит? Да ни как, я без машины как без рук и без ног ))))В целом дом почти украшен, осталась бильярдная, елка стоит на половину наряженная ) А все остальное на нуле, подарки не куплены, продукты тоже, только одно спиртное )))) У вас как продвигаются дела ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Да так же!) мы на новый год в гости собираемся, сегодня тачку помяли мне, теперь думаю как в багажник проникать во время загрузки и выгрузки багажа... если через салон, там темно , как в норе... , а если через верх, боюсь потом не закрыть, перекосило его. еще думаю: вечером казнят меня или помилуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 (изменено) Главное не ты же помяла)мне когда в попу выехали так я еще и на мужа умудрилась обидится) Изменено 26 декабря, 2013 пользователем London Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Главное не ты же поняла)мне когда в попу выехали так я еще и на мужа умудрилась обидится) О, это высший пилотаж))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasjan66 Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 уже заказала. но поменять пока не получится, тачку нельзя трогать. почему!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 уже заказала. но поменять пока не получится, тачку нельзя трогать. почему!?У меня ДТП вчера было, крыло правое тоже задело немного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро! Всех с пятницей)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Доброе утро! Всех с пятницей)))) Доброе утро )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Хехе,добрый день))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 добрый! морозная и солнечная... пятница!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 добрый! морозная и солнечная... пятница!)) только снега не хватает ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 до НГ время есть, может еще выпадет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Да нужен снег, хоть на санках покататься))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Должно же совершить новогоднее чудо на НГ ))) Я лично устала санки по асфальту таскать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Должно же совершить новогоднее чудо на НГ ))) Я лично устала санки по асфальту таскать )))) Тебе нужно колёса приделать к саням)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.