teillor Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кстати нужно сгонять за незамерзайкой)) а то запасы кончаются)) аналогично) на след неделе может? я в среду поеду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Что-то совсем все загрустили!!!! Где все ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Наверное к новому году готовятся ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ну врятли))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 репетируют) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~M@V~ Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Всем привет! никто ничего не репетирует, бум импровизировать))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Кто что может посоветовать по поводу чехлов в свое любимое авто? Я наткнулся вот на такой вариант и мне кажется самый лучший вариант. По стоимости всего 4 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У меня у друзей стоят такие чехлы, все очень довольны, сам думаю установить на мазлу 6))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье собираюсь приобрести. Как поставлю отпишусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье собираюсь приобрести. Как поставлю отпишусь У нас 5500 стоит, я устанавливал, главное хорошо натяни их. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас это у кого? Кто по электрике шарит? Уже второй аккумулятор посадил за 3 недели На горсовете возле бассейна электрика видел в гаражах, может кто обращался? Как он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruis Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье собираюсь приобрести. Как поставлю отпишусь Может потом как нибудь пересечёмся. Пощупать хоцца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 В воскресенье собираюсь приобрести. Как поставлю отпишусь Может потом как нибудь пересечёмся. Пощупать хоцца :to_become_senile: ок пересечемся обязательно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Чехлы симпатичные! А что за материал, вроде кожзам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 У нас это у кого? Кто по электрике шарит? Уже второй аккумулятор посадил за 3 неделиНа горсовете возле бассейна электрика видел в гаражах, может кто обращался? Как он? У нас здесь в Балашихе продают такие чехлы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Хай пипл! Как настроение? Чехлы зачет! Мне с белыми ставками оч понравились но боюсь маркие будут. Ребята а кто знает где можно купить ангельский глазки сходные на нюшку или де какого диаметра кольца в фарах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет! настроение сонное) где снег...? дороги как после бомбежки( какой материал у чехлов? прием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет! настроение сонное) где снег...? дороги как после бомбежки( какой материал у чехлов? прием... Блин а у меня сон раньше 2-3 часов не приходит. По утрам жесть вставать. Снег будет. Дороги ремонтируют. Материал кожзам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Олег, посмотри здесь http://www.RealXenon.ru/, ну либо в инете посмотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Ром я уже запарился их искать. Уж очень их хочу но везде зерновые продают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Блин а у меня сон раньше 2-3 часов не приходит. По утрам жесть вставать. Снег будет. Дороги ремонтируют. Материал кожзам)) хорошо тебе) а я спать хочу, думала реферат доделаю, но видимо не сегодня( так что счастливо оставаться и спокойной ночи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 А чем же везет? Я ложусь спать в 3 часа. Будильник на 8. Часто просыпаю. Да часов четырех на работе как вареный, а вот потом только приходит активность. Короче плохо быть совой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем15rus Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Привет! настроение сонное) где снег...? дороги как после бомбежки( какой материал у чехлов? прием... продавец говорит что эко кожа☺️Но я далек от мысли что, они стояли бы 4000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 экокожа, это тот же самый кожзам. тоже разного качества бывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 У нас это у кого? Кто по электрике шарит? Уже второй аккумулятор посадил за 3 неделиНа горсовете возле бассейна электрика видел в гаражах, может кто обращался? Как он? У нас здесь в Балашихе продают такие чехлы) Ром а где? Хотя не знаю если мне смысл менять с моей собакой и ребенком А где у нас можно купить колпаки ? или в инете только ? а еще хотелось бы ручку ( наконечник ) поменять на Кп где заказать ? А то у меня один лежит, мужу он не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.