FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а у меня комплекс без багажника 750, а с воском 1050 получается. может в Щелково есть что...посмотрим) по-поводу субботы, (днём институт до 15:00 в Москве, а в воскресенье на ДР) поэтому интересуюсь временем и продолжительностью данного мероприятия... 100% присутствие пока гарантировать не могу. В Щелково под Глобусом хорошая мойка, не была там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) Новости часа!!! Стасу звонил, и он вроде согласен завтра часов на 9 вечера))) так что давай people думай!!! P.S. а что думать? приезжать надо!!! Изменено 6 декабря, 2013 пользователем hinchas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 а у меня комплекс без багажника 750, а с воском 1050 получается. может в Щелково есть что...посмотрим) по-поводу субботы, (днём институт до 15:00 в Москве, а в воскресенье на ДР) поэтому интересуюсь временем и продолжительностью данного мероприятия... 100% присутствие пока гарантировать не могу. В Щелково под Глобусом хорошая мойка, не была там? Не была... след раз поеду - обязательно загляну, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 был там - друг там свадьбу отмечал. честно говоря меня не впечатлило как на свадьбе там всё было, хотя если просто посидеть то может и весьма не плохо... а свадьба случаем не в августе этого года была ? угу, в августе мне кажется мы про одну и туже свадьбу говорим. Я за, но зависит от поведение мелкой, второй день вешаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тамара приезжай с супругом))) он у тебя компанейский парень)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Тамара приезжай с супругом))) он у тебя компанейский парень)))) куда я без него ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На ДР клуба надеюсь ВСЕ ЕДУТ!!!??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serious_man Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 был там - друг там свадьбу отмечал. честно говоря меня не впечатлило как на свадьбе там всё было, хотя если просто посидеть то может и весьма не плохо... а свадьба случаем не в августе этого года была ? угу, в августе мне кажется мы про одну и туже свадьбу говорим. Я за, но зависит от поведение мелкой, второй день вешаюсь. Не знаю про какую ты) с чего ты взяла что про одну и ту же?) я был на свадьбе у Алафьевых) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 На ДР клуба надеюсь ВСЕ ЕДУТ!!!??? я правильно поняла, билеты нужно заранее приобретать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 На ДР клуба надеюсь ВСЕ ЕДУТ!!!??? я правильно поняла, билеты нужно заранее приобретать? Да именно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вопрос № 1. Мы сегодня встречаемся в пабе? Кто приедет? Вопрос № 2. Сколько стоит билет на ДР клуба? И если идти со своей второй половиной надо 2 билета брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Вопрос № 1. Мы сегодня встречаемся в пабе? Кто приедет? Вопрос № 2. Сколько стоит билет на ДР клуба? И если идти со своей второй половиной надо 2 билета брать? Меня не будет, я уехал! Билет стоит 1500 руб, на двоих нужно 2 билета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 про др надо подумать. сегодня подъеду, если еще кто-нибудь соберется. пишите в общем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinchas Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Народ!!! Что же все такие тепленькие??? Неужели в лом ответить: мы приедем или не приедем? я просто в шоке(((((( Рома, а тебе отдельный респекти за то, что все таки смог уделить минутку и отписаться по поводу сегодняшнего вечера))) Короче думаю, что затея моя со встречей успешно провалилась)))) Так что встреча откладывается на неопределенное время))) как поет Баста - Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) а все было так возможно... ( Изменено 7 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Походу всех за уши нужно тянуть)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я ток от Стаса приехала , сил нет, муж уехал, когда приедет хз =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ, такими темпами только после НГ встретимся... летом, впрочем там уже дачный сезон начнется)))))))))) что сегодня? все, отбой? после такого, я с вами в разведку, не пойду! я ток от Стаса приехала , сил нет, муж уехал, когда приедет хз =( а поехала бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 народ, такими темпами только после НГ встретимся... летом, впрочем там уже дачный сезон начнется)))))))))) что сегодня? все, отбой? после такого, я с вами в разведку, не пойду! я ток от Стаса приехала , сил нет, муж уехал, когда приедет хз =( а поехала бы? поехала бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 (изменено) поехала бы я своего тоже жду, как приедет, могу стартануть, и тебя подобрать) я так понимаю 2 человека уже готовы встретится, тогда нас уже будет 4! народ! не томозим! прием! ))) если до 9 никто не определится, я пойду спать. вот! Изменено 7 декабря, 2013 пользователем centavra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 поехала бы я своего тоже жду, как приедет, могу стартануть, и тебя подобрать) я так понимаю 2 человека уже готовы встретится, тогда нас уже будет 4! народ! не томозим! прием! ))) если до 9 никто не определится, я пойду спать. вот! я завишу от дочери , как она уснет... А в последнее время мы почти не спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я завишу от дочери , как она уснет... А в последнее время мы почти не спим а сколько ей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 я завишу от дочери , как она уснет... А в последнее время мы почти не спим а сколько ей? Год и 6 месяцев, у нас клыки лезут, вот и не спим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
centavra Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да уж, это нужно пережить! если нет аллергии можно эфирные масла попробовать, лаванда действует успокаивающе. я своему смесь делала для закапывания в носик - помогало. а камистад не помогал так и выкинули. но это каждый решает сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
London Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 да уж, это нужно пережить! если нет аллергии можно эфирные масла попробовать, лаванда действует успокаивающе. я своему смесь делала для закапывания в носик - помогало. а камистад не помогал так и выкинули. но это каждый решает сам. попробую масла, до них еще не дошла. Спасибо за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.